Menù del ristorante:
Creme brulèe €8.00
, Panna cotta ai frutti di bosco €6.00
, Funghi porcini alla genovese o alla griglia €20.00
, Branzino all'isolana o al sale €22.00
, Tagliolini ai funghi porcini freschi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Capesante E Gamberi Con Coulis Di pomodoro27
, Truffles
, Crema Catalana
, Spaghetti Carbonara Style
, Steak with Foie Gras
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto