Menù del ristorante:
Burrata e alici fritte con guacamole e datterini €15.00
, Tortino di polpo e patate con paté di olive e fiore di zucca in pastella €16.00
, Sorbetto al limone €5.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di burrata, datterini e basilico €16.00
, Tartare di Fassona saporita al fiore sardo, servita con uovo fritto ed asparagi gratinati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte Guacamole E Burrata
, Spaghetti All Astice
, Filetto Di Manzo
, Wine
, Estintore Milanese
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto