Menù del ristorante:
UOVA FRITTO cotte a 63° con crema di asparagi e parmigiano €12.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, FIORI DI ZUCCA ripeni di ricotta, fave, mentuccia, porri e pecorino su gazpacho aromatico €10.00
, Spalla di AGNELLO disossata con il suo fondo al Mirto, patate schiacciate €19.00
, CACIO E PEPE sei crocchette dal ripieno morbido "cacio e pepe" €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Castagne E Salsiccia E Crostatine Di Agnello Su Letto Di Matate
, Tagliatella Con Spuma Alla Carbonara E Polvere Di Peperone Crusco
, Tartare Di Fassona
, Guancia Rasata Con Polenta
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto