Menù del ristorante:
Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Burratina alla mediterranea €10.00
, Caponata, Pomodori secchi, Olive e Caciocavallo aff. €14.00
, Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Bavarese alle Fragole, coulis di Fragole e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto