Menù del ristorante:
Pesce Persico mantecato su pan carrè tostato, olio vanigliato e cipolla rossa di Tropea agrodolce €22.00
, Caponata, Pomodori secchi, Olive e Caciocavallo aff. €14.00
, Le chitarre suonano 'Nduja e Gamberi ballano €15.00
, Salami tagliati a coltello e panelle di ceci €13.00
, Filetto di Tonno fresco scottato, Insalata di crauti e pistacchi freschi €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Paccheri Al Ragù
, Zuppa Cozze E Vongole
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto