Menù del ristorante:
Biscotti secchi con calice di moscato passito €7.00
, Coniglio arrostito con salsa di feta e acciughe, scarola riccia e olive €16.00
, Selezione di salumi stagionati "Marco d'Oggiono" €12.00
, Vitello tonnato con maionese di soia e capperi €12.00
, Zuppetta di pesce profumata allo zenzero con crostacei e calamari €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Di Pasta Sfoglia Con Crema Bianca
, Vitello Tonnato 2 0 Salsa Tonnata Alla Barbabietola
, Crostatina Frutti Di Bosco E Cioccolato Bianco
, Club Sandwich
, Trippa Alla Milanese Fritta Con Salsa Di Rabarbaro
Dicono di noi:
ono stata sabato a pranzo, su consiglio di un amico, tutto ottimo, pazzesco il risotto in crosta!
è un posto semplice, con ottimo rapporto qualità presso e personale simpatico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto