Menù del ristorante:
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala €12.00
, Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
, Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Orecchiette Broccoli E Salsiccia
, Parmigiana Con Stracciatella
, Linguine Vongole E Bottarga
, Con Crema Zabaione
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto