Menù del ristorante:
Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
, Galletto "al mattone", spiga grigliata e salsa romesco €9.00
, Polpo alla griglia, crema di ceci, rosmarino e peperoncino €12.00
, Ventresca di tonno marinata in lime e menta, pesca grigliata, tropea in agrodolce €9.00
, Gnocchi gratinati con crema di melanzana affumicata, pecorino, menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Muscle
, Salame Di Cioccolato
, Roasted Sweet Green Pepper
, Toasted Potato Gnocchi
, Burnt Cheesecake
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto