Menù del ristorante:
Steak Sandwich - Tagliata di manzo, funghi alla brace, tropea in agrodolce, salsa verde, caciocavallo podalico + patate al forno €16.00
, Crispy pork belly €5.50
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, “Mess all’Ombra” meringa, panna montata, fragole macerate in zucchero e limone €7.00
, Friggitelli, sale e olio €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Homemade Focaccia
, Carciofo
, Toasted Potato Gnocchi
, Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto