Menù del ristorante:
Sbrisolona mantovana e crema pasticcera ai fiori di sambuco €8.00
, Spiedo di salmone al mirto su vellutata di anguria e pomodoro €20.00
, Crema catalana alla vaniglia con fragole fresche e chantilly €8.00
, Entrecote di bovino adulto alla griglia (250g), frollata 4 settimane, con patate al cartoccio e burro al peperoncino di Espelette €24.00
, Gelato al pistacchio con tequila bianca e peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Beer
, Cheesecake
, Vitello Tonnato
, Tarate Tatin
, Beef Brasato with Mashed Potatoes and Baby Carrots
Dicono di noi:
Giorno della Festa della Repubblica ore 13,30 circa . Il locale è vucino al Parco delle Basiliche, lontano dal traffico . Esordio con tagliere di antipasti e gnocco fritto. I primi si fanno attendere un poco , ma ci sono le attenuanti dell'affollamento all'esterno, e della riapertura recente (nel rispetto delle regole comunque ) .Ii camerieri non stanno fermi , Il risotto alla milanese è nelle migliori tradizioni, niente da dire. Alla fine del pranzo un cameriere si scusa ed offre i digestivi finali. Bisogna anche dire che hanno fatto lo sconto sul totale. Conto più che onesto! Da riprovare dopo la fase di "rodaggio".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto