Menù del ristorante:
Parmigiana di cardi del Monferrato €13.00
, Tartare di scottona battuta al coltello e servita all'antica €22.00
, Il "Bonet delle Langhe" con amaretti e lamponi €7.00
, Selezione di formaggi piemontesi €15.00
, Ravioli del plin con fonduta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Piemontese
, Beef Ravioli with Braised Sauce and Herbs
, Salad
, Rib Eye Steak
, Bollito Misto
Dicono di noi:
A mezzogiorno ho intervistato uno uno psichiatra...
ho bevuto due calici di Barolo e mangiato un risotto
al Barolo con grattata di Castelmagno... il Barolo è
il re dei vini e il vino dei re... il Carnaroli è il re dei risi
... il Castelmagno è un pregiatissimo formaggio che
nasce nel paese omonimo (ovviamente in Piemonte).
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto