Menù del ristorante:
Selezione di cinque piccoli dolci €18.00
, Ostriche di Bretagna €24.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Barbabietola
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto