Menù del ristorante:
Flan di cipolle al caramello su fonduta di gorgonzola e pere confit €11.00
, Bavarese di Caprino con Gelatina al Passito e Uva Passa €10.00
, Stracotto di fassone al vino bianco €18.00
, Crema Tiepida di EDAMAME, con Trancio di Trota Salmonata e Perle di Salsa di Soia €13.00
, Sfogliatina agli asparagi su culis di pomodoro e Olio alla menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Tagliata Di Fassone
, Tagliolini Al Ragù Di Cervo
, Parmigiana Di Merluzzo
, Amaretti Di Mombaruzzo
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto