Menù del ristorante:
Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00
, Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €0.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
, Tartare di Fassona ai sentori vintage €20.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Polpo E Polenta
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Di Carne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto