Menù del ristorante:
Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00
, Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Sugo D'arrosto
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Tartare Di Tonno
, Tortino Di Mele
, Vitello Tonnato E Acciughe
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto