Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte, crema di cicerchie e riduzione di birra €16.00
, Tagliolini con seppie e piselli mantecati con il loro fegato e pane all’aneto €12.00
, Ravioli di burrata, melanzane fritte, pomodoro infornato e salsiccia di Bra €12.00
, Variazione di millefoglie, frutta e vaniglia €5.00
, Meringa, the Matcha e sorbetto al bergamotto €5.00
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto