Menù del ristorante:
Spalla d'agnello con cappuccino di fave, pecorino e polvere di menta €13.00
, Spalla di maialino cotta a bassa temperatura , sedano rapa e liquirizia €15.00
, Maccheroncini al vino ridotto, mantecati ai porri con ragù di salsiccia di Bra €13.00
, Girello di vitello cotto al punto rosa su salsa tonnata con olio, olive, capperi, e polvere di tonno €10.00
, Galletto ripieno di gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Crema Di Patate
, Polpo In Crema Di Ceci
, Girello Di Vitello Cotto Al Punto Rosa Con Salsa Tonnata
, Panna Cotta Al Cioccolato Bianco E Fragole
, Gnocchetti Con Fonduta Di Toma Di Lanzo
Dicono di noi:
Buon Servizio, piatti di buona qualità prezzi adeguati. Consigliato. I piatti sono ricercati originali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto