Menù del ristorante:
La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Barbabietola
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto