Cucina Italiana a Torino: i 10 migliori ristoranti

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Fiorentina Farinata Agnolotti Pesce Pizze Sushi bollito Nuvola vitello tonnato cozze Maialino Arancini margherita Fritto misto di pesce Pasta gnocchi Spaghetti Grigliata di carne Hamburger Fajitas Torta Pastiera Tramezzini Salatini Pollo pizza margherita Risotto Pasticceria Tarte tropézienne Pizza gourmet fritto Ravioli brasati Spaghetti allo scoglio battuta di fassona Grigliata di pesce Cannoli Fritto di pesce Antipasti Ravioli Piadina Tagliere Pasticciotto Macaron patatine Cocktail Kebab Pasticcini Dolci Panettone Conchigliette alla boscaiola Double cheesburger Bunet Spaghetti di Soia Panini Funghi Pizza kebab Plateau royal Spritz Meringata Toast Insalata Insalatona Tartare Ostriche Frutta martorana Fritto misto pesce ramen Arrosto PASTIERA NAPOLETANA spaghetti soia Tagliolini al tartufo Pasticceria fresca TAGLIATA DI SCOTTONA tagliolini Brioche cervello fritto torta alla frutta carbonara Bubble tea Spaghetti ai frutti di mare Pasta al forno tortellini in brodo Empanadas LASAGNE stracotto con patate al forno Spaghetti con le vongole Lasagna cacio e pepe Grigliata pesce Focaccia Spaghetti cacio pepe Tramezzino Carne Muffin Arrosticini Involtini primavera Farinata farcita Pinsa Caffè fritto misto piemontese Linguine Bugie Paella di carne Gianduiotti Frittura Ravioli a vapore Pollo con mandorle Filetto primi piatti Gyros Struffoli Pollo alle mandorle Amaretti Sashimi Stinco Caciucco pizza 4 stagioni Hamburger e birra Spirtz frittura di mare Plin Tajarin al burro crudo Mici Gambero con pasta kataifi Insalata russa vegan Orecchiette Maltagliati fagioli e cozze brasato al barolo Pizza valdostana Maiale in agrodolce Spaghetti vongole e bottarga Antipasto misto mare Adobo de chancho Gelato al chilo Tonnato Crostini Fritto calamari e gamberi Sarde alla beccafico Destinata farcita Banana split Pizza al salamino Plateau di conchiglie e crostacei Scialatiello ai frutti di mare Ravioli di gamberi trippa insalata di Baccala' Uramaki Uedro Uova di Pasqua scrocchiarella Riso Cono gelato Pistacchiosa Mojito Frittura mista Pizza alla bagna cauda pizza alla carbonara Cheesecake crudo Raviolo classico con sugo Panuozzo Insalata di salmone Arancine Sfogliatelle Spaghetti alla chitarra Bubbole tea Cappuccino La parrillada Insalata con pollo alla piastra Guancia di maiale salciccia Cherry bomb Tramezzino con bagna cauda Gamberi fritti Ravioli al ragu' Tagliere di formaggi Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Pulled pork Sformato di quinoa Plin al sugo d'arrosto Panino hamburger Granita ai gelsi neri Gunkan Croissant Ravioli al plin con sugo di arrosto Falafel Pasta alla carbonara Pandoro langarola Cinghiale Bevande Pesce al cartoccio alla ligure Cozze alla diavola torta cuore torta pere e cioccolato Pâté Antipasti misti Focacce tortellini al brodo Polletto Pizza padellino Picanha Pasta con ragù di pesce brioches Spaghetti alle vongole Hanburger Karagee donburi Riso con latte Calamari ripieni briosche Riso con gamberi Calamari al limone Spicy Tori Babà Piatti spagnoli pizza napoli pasta con cozze Sorbetto ai fichi Morcilla Polenta concia Ramen miso sarde in saor hamburger di cervo merluzzo canadese Cioccolata calda Formaggi Agnolotti con il sugo d’arrosto TagliaTelle al ragù Insalata russa Nigiri di salmone Pizza con bordo ripieno riso ai 5 profumi Fregola Guancia di vitello brasata al Barolo Chiacchere Tagliolini ai funghi Frittura calamari Agnolotti ai 3 arrosti risotto ai funghi Zeppole Matriciana gamberetti in salsa piccante Verdure di stagione Pizza regina Frittura di paranza brasato Tempura torta pesche e amaretti Piadine vittello tonnato Bbq burguer Agnus con funghi porcini Jeera rice Verdure Baccalà Spaghetti cinesi tirati a mano Risotto crema scampi Pizza salsiccia Pão de Queijo Cannolo siciliano Burritos Panettone nuvola di ghigo Frittura di pesce Sushimi Piatti a base di pesce Gelato alla menta Puccia Macarons Grigliata Panino con merluzzo e crema di zucchine Pad thai waffle SEadas POLENTA Plateaux royal Pizza gamberi e salmone insalate miste Olive Coppetta baby rostelle Ratatouille Colomba amatriciana Fiocco Pizza Napoletana Carne cruda uramaki Torta trapezzien GUANCIA E PUREA Pesce crudo Pizza patate Panino Zucca Gamberetti Zabaione crepes brie e noci Gnocchi di riso gamberi e verdura Pizza al metro Tacos gelati Flan Antipasti di pesce crudo Torta gelato Cannoli siciliani pesce spada pasta ai frutti di mare pizza al padellino Focaccia con stracchino Rosticceria Specialini Torciglione Apericena Scaloppine al limone Tiramisù Pasta fresca con polpa di granchio Ravazzata Gelato Insalata di polipo e carciofi Marinara Diavoletto Zuppa di pesce Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Noodles Riso della felicità crema catalana insalata caesar Bombolone al pistacchio Agnolotti con ragù di salsiccia Polpo fantastico Uova al cioccolato Agnolotti alla piemontese Aperitivi melanzane Gelato gusto Rosine Salsicce Patata al pesto genovese Bollito misto Bollito alla piemontese Pizza e panuozzo Patata al polpo Riso alla Cantonese Ravioli verdi ai gamberi Linguine in crosta meucci carciofi Bacon panino agnololotti di carne long island Crepes Adonis Menù tradizionale Guatemala bagna cauda Zeppola Agnoletti salati Agnolotti del plin Pizza al tegamino Pizza diavola Bocconcini di pollo al curry Plato royal tonno Panozzo Biscotti al finocchietto vitello bambù e funghi Birra Quaglie Calzone carne frollata Parmigiana Panino panelle lepre Calamari alla griglia patate al forno Fritto misto alla piemontese Tagliolini ai mirtilli Coppetta Piatto eritreo Pistacchio Ravioli al vapore Pasta fatta in casa Cervella frittura pesce SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Prosciutto e funghi Bombette Pasta al pesto Capretto Agnolotti al sugo di arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli di Verdure al Vapore Mozzarelline Impanate Yaki Soba Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Kebab Verdure Miste Saltate Puttanesca Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Olive Ascolane Spiedini di Gamberi Tartara di Salmone Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Moussakà Pizza alle Verdure Spaghetti alle Cozze Pollo alla Piastra Agnolotti Paesani con Burrata Tiramisù Agnolotti Antica Ricetta Baklava Torta al cioccolato Gnocchi di Riso con Verdure Zuppa di Cozze Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Tartara di Tonno Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Agnolotti al sugo d'arrosto Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Spaghetti di riso con manzo Pizza Ricotta e Spinaci Polenta Pizza Inferno Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Melanzane alla Parmigiana Involtini Primavera Panna Cotta Agnolotti Burro e Salvia Pizza ai Funghi Porcini Frittura di calamari Yaki tori Cotoletta Texana Gamberi in Salsa Piccante Yasai Tempura Insalata Caprese Uramaki Vegetariano Cannolo Siciliano Pesce Kappa Maki Spaghetti con Gamberi Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Ravioli di gamberi Spaghetti all'amatriciana Tiramisù classico Focaccia Insalata di polpo Hot Dog Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Pollo Tandoori Agnolotti al Pomodoro Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Pizza Pancetta Pizza Tonno e Cipolla Petto di Pollo alla Griglia Birra artigianale Orzo Vongole e Asparagi Pizza alla Nutella Tagliatelle Primavera Calzone Kebab Agnolotti di bue alla piemontese Hosomaki Fritto Tagliatelle Dello Chef Sunomono Pizza Bomba Sashimi misto Focaccia con Prosciutto Crudo Pizza Zola e Noci Ragù Omelette con Gamberi Olive all'Ascolana Agnolotti alla Contadina Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Chicken Salad Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Maiale in Salsa Piccante Tonnara Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Pinot Nero Carpaccio Misto Pizza Paradiso Germogli di Soia Pizza Pazza Gunkan Spicy Salmon Temaki Maguro Patatine fritte Pizza Bufalina Risotto alla Parmigiana Menù Cotoletta di Pollo Impepata di cozze Frattaglie Uramaki Tiger Roll Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Tiramisù fatto in casa Gamberi Cheeseburger Granchio Pizza Kebab Tonno Tortellini Spinaci al Burro FUTOMAKI Tiger roll Pizza Girasole Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Panzerotto al Forno Mozzarella in Carrozza Temaki Ikura Pizza Wurstel e Patatine Panzerotto Risotto agli Asparagi Pollo alle Mandorle Spaghetti di Soia con Verdure Miste Cotoletta Zerograno Gelato Fritto Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Spaghetti Udon con misto mare e Curry Spaghetti Pomodoro e Basilico Nigiri Amaebi Scialatelli alla Gricia Pizza Scamorza Saltimbocca Spaghetti alla Carbonara Futomaki California Pizza alla Salsiccia Temaki Ebiten Spaghetti alle Vongole Gamberi in Salsa Agrodolce Quiche Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Ananas Fresco Nigiri Tako Spaghettoni alle Vongole Veraci Bistecca alla fiorentina Torta Sushi Sake Cacio e Pepe Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Lasagne Pizza Genovese Pizza Trentina Pizza Napoli Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Kaisen Salad Tagliatelle all'uovo Bacon Cheeseburger Tortellini in Brodo Calzone Classico Asahi Anatra Hamburger Caprese Cotoletta Pizza Sfiziosa Goma Wakame Pizza Rustica Hosomaki Avocado Maki Spaghetti con Scampi Cheese burger Risotto ai Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Pomodoro Manzo Tagliatelle con Verdure Temaki Tonno Pizza Boscaiola Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Tartufo Verdure grigliate Club sandwich Spaghetti con Aglio e Peperoncino Maiale con Funghi e Bambù Porchetta Risotto ai Funghi Piadina Temaki Spicy Tuna Gamberi al Curry Hosomaki Tekka Maki Tonnata Pizza Rossa Cotoletta di Maiale alla Griglia Chirashi Tonno Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Piadina Kebab Morellino di Scansano Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza Luna Pizza Emiliana Falanghina Ravioli alla Griglia Agnolotti Paesani Nigiri Suzuki Burrito Chips Pizza Crudaiola Crocche di Patate Pollo con Ananas Spaghetti di riso con manzo e verdure Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Pizza alle Zucchine Fish Burger Pizza Margherita Greco di Tufo Millefoglie Pizza Italiana Tagliatelle al Pomodoro Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Chicken Tikka Insalata di Pollo Torta di mele Cozze Gunkan Tobiko Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Spaghettini di Riso Zuppa di pesce Focaccia Bianca Carbonara Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Pinot Grigio Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pizza al Cotto Agnolotti al sugo di arrosto Maiale in Salsa Agrodolce Temaki Salmone Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Gamberoni alla Piastra Formaggi Anatra all'arancia Grigliata mista Pizza Vulcano Pizza Porcina Nigiri Sake Agnolotti Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Maiale Sake Scaloppine al Limone Pizza Marinara Spaghettino Ischia Ponte Yakitori Panino Hamburger Sashimi Sake Spaghetti di riso Pizza Golosa Brownie Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Hamburger di chianina Linguine allo scoglio Ebi Tempura Tagliatelle con Frutti di Mare Pizza Salamino Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Monte Bianco Pizza al Prosciutto Nuggets di Pollo Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Salsiccia e Funghi Muller Thurgau Pizza al Prosciutto Crudo Uramaki Dragon Roll Dorayaki Zuppa di pesce Focaccia Pizza Fantasia Spaghettini di Soia Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Agnolotti del Plin alla Bolognese Antipasti Cheese cake Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Raclette Ramen in Brodo con Frutti di Mare Waffle e crêpe Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Dragon roll Panino Hot Dog Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Pad Thai Occhio di Bue Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Ravioli di Gamberi al Vapore Frutta di Stagione Hosomaki Kappa Maki Gianduia Pizza con Nutella Temaki Sake Tagliatelle alla Buongustaia Polpo Carpaccio Pizza Panna e Speck Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Melanzane Grigliate Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Sashimi di salmone Pizza Zingara Insalata Mediterranea Spaghetti di Riso con Misto Mare Mozzarelline Fritte Spaghetti di soia con manzo e verdure Nuggets Lasagna Jalapenos Spaghetti di soia con pollo e verdure Udon in Brodo Cotoletta di Maiale Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Nigiri Salmone Carpaccio di bresaola Spaghetti di Soia con Gamberi Focaccia Primavera Stracciatella Sashimi Tonno Hosomaki Ebi Maki Pizza Biancaneve Spaghetti di Soia con Granchio Pizza Affumicata Riso al Curry Gunkan Ikura Pizza Montanara Tempura Mista Pizza Messicana Crema Catalana Bucatini Amatriciana Tortellini Panna e Prosciutto Tempura di Verdure Spaghetti di Grano con Verdure Miste Risotto al Pomodoro Patatine Pizza Patatosa Spaghetti di Riso con Verdure Miste Pizza Crudo Risotto con asparagi Riso Saltato con Verdure Chicken tikka masala Risotto al Ragù Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Dolce della Casa Uramaki Maguro Tartare di Tonno Nuvole di Drago Anelli di Cipolla Pizza Romana Insalata di Mare Spaghetti Giapponesi con Carne Parmigiana di Melanzane Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Gamberi con Bambù e Funghi Sashimi Maguro Grigliata Pollo con Bambu e Funghi Tempura di Gamberi Nigiri Branzino Germogli di Soia Saltati Risotto in camicia di porri Pollo al Curry Zuppa Agropiccante Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Focaccia con Nutella Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Pancake Calzone Vegetariano Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Pizza Delicata Scialatielli alla Gricia Pizza Americana Pizza Salame Dolce Yaki meshi Spaghetti di Soia con Verdura Mista Panino Caprese Temaki California Zuppa di Mais con Pollo Ravioli al Vapore Pizza Napoletana Insalata Verde Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Pizza Pugliese Torta della nonna Patatina Guazzetto di Cozze con Vongole Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Piadina Falafel Spaghetti di Soia con Pollo Panino con Salsiccia Spaghetti di Soia con Curry Burrata Uramaki Rainbow Tempura Supplì Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Tagliatelle alla boscaiola Tekka Maki Chicken Curry Salmone alla Griglia Spaghetti al Tonno Insalata Mista Spaghetti di grano Agnolotti del plin Vaschetta Kebab Uramaki Sake Avocado Riso con Pollo SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Pizza alle Melanzane Pizza Gustosa Bruschette Pannacotta Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Pizza Radicchio e Gorgonzola Zuppa Agro Piccante Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Ramen Pescatora Risotto con Frutti di Mare Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Hosomaki Avocado Kebab Uramaki Spicy Salmon Agnolotti al Barolo Spaghetti di Riso alla Hong Kong Tagliatelle ai Frutti di Mare Maguro Tataki Spaghetti di Soia con Verdure Calzone Fritto Bruschette miste Crocchette Nigiri Tonno Penne o Spaghetti alla Carbonara Macedonia di Frutta fresca Abbacchio Meringata Piatto Falafel Focaccia al Crudo Pollo al Limone Ravioli di Carne alla Griglia Risotto con Gamberi e Rucola Salsiccia e Cipolla Cocktail di gamberi Spaghetti di soia Fritto Misto di Pesce Pizza ai Peperoni Falafel Mozzarella Sticks Tartufo Nero Costine di maiale Spaghetti con Crostacei Ebi Gyoza Saracena Branzino alla griglia Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Risotto ai Funghi Porcini Chicken Wakame Temaki Spicy Salmon Spaghetti Fritti con Verdure Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Soufflè al Cioccolato Spaghetti di Riso con Gamberi Panini Cheesecake Menù Cotoletta Tortino al cioccolato Gamberoni alla Griglia Sake Maki Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Palak Paneer Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Insalata Primavera Futomaki Ebiten Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti con Cozze Pizza Norcina Spaghetti di Soia con Carne Pizza Primavera Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Delizia al Limone Spaghetti di Riso con Verdure Gamberi alla Piastra Carpaccio di Salmone Risotto Gamberetti e Salmone Pollo con Funghi e Bambù Maiale con Bambu e Funghi Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Chirashi Sake Don Ramen con Misto Pesce in Brodo Milanese Insalata Pizza Contadina Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Tiramisù della Casa Risotto con Funghi Porcini Agnolotti alla monferrina Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Focaccia Liscia Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Lasagne al Forno Calzone Napoletano Calzone Farcito Zuppa di Miso Nutella fritta Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Insalata con gamberi Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Agnolotti del Plin al Castelmagno Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Pizza Texana Gamberi Fritti Pizza 4 Formaggi Menù Panino Kebab Risotto alle Cozze Spaghetti di Soia alle Verdure Risotto alla marinara Gewurztraminer Profiteroles Piatto Kebab Pizza Mediterranea Risotto al Radicchio California Temaki Peperonata Wanton Fritti Grigliata di pesce Pizza Brie Anatra Arrosto Risotto del Pescatore Tagliere di salumi Pizza alla Bresaola Filetto di manzo Filetto Foie gras Bolognese Spaghetti di Riso al Curry Pesce Spada alla Griglia Cocco ripieno Spaghetti di Riso con Verdura Mista Bagel Agnolotti del Plin alla Sorrentina Ceviche Spaghetti Udon Saltati con Verdure Tagliatelle Pizza Diavola Pizza Funghi Pizza Gamberetti e Rucola Gohan Maguro Pizza Ricotta Spaghetti di Soia con Vitello Souvlaki Crocchette di Patate Pizza Tartufata Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Semifreddo al torroncino Quattro Formaggi Pizza Salame Parmigiana Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Calzone Spaghetti vongole e asparagi Mozzarella di Bufala Pepata di cozze Pizza al Salmone Birra Asahi Chicken Burger Spaghetti di Soia con Carne Tritata Mari e Monti Gunkan Spicy Tuna Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Chili con Carne linguine alle vongole veraci Hosomaki Sake Maki Temaki Ebi Piatto Cotoletta di Pollo Spaghetti Giapponesi con Gamberi Samosa Pizza Carciofini Tempura Soba Pizza Nutella Tempura Moriawase Pizza Calabrese Curry verde Pizza Nduja Zuppa inglese Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Pizza allo Speck Focaccia con Crudo Ravioli di Carne al Vapore Mascarpone Ramen con Misto Carne in Brodo Pizza della Casa Frittura di calamari e gamberi Uramaki Sake Gamberetti Agnolotti del Plin Dello Chef Agnolotti Lardo e Rosmarino Risotto alla Milanese Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Uramaki Spicy Sake Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Pizza Trevisana Lasagne Vegetariane Agnolotti al Castelmagno Pizza Regina Tagliatelle con Gamberi Spaghetti Cinesi alla Piastra Toast Tagliatelle con Noci e Panna Pizza Campagnola Nigiri Kani Agnolotti del plin al sugo di arrosto Pesto Pizza al Gorgonzola Sashimi Suzuki Manzo al Curry Bresaola, Rucola e Grana Pizza Braccio di Ferro Pastiera Napoletana Ananas Spaghetti con Astice Roll Kebab Pizza Stracchino e Rucola Lasagne alla Bolognese Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Cassata Siciliana Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Grigliata mista di carne Pizza Autunno Veggie Burger Totò BRANZINO Linguine all'astice Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Hot dog Panino con Cotoletta Arancini Lasagne alla borragine e tofu Calamari Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Carpaccio di Tonno Hosomaki Tekka Bismarck Sashimi Salmone Pizza Tirolese Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Cotoletta di Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Grigliata Mista di Pesce Patapizza Calzone 4 formaggi Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Arrabbiata Tagliere di salumi e formaggi Chirashi Misto Pizza Mare e Monti Curry 'Nduja Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Brunello di Montalcino Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Chicken Wings Waffle Agnolotti del Plin con Vero Fassone Agnolotti della nonna al ragù Insalata di Tonno Tempura Ebi Spaghetti al ragù Agnolotti al sugo d’arrosto Spaghetti alla Puttanesca Cheesecake ai frutti di bosco Chirashi Tekka Don Tagliatelle al Ragù Pizza Wurstel Ribolla Gialla Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Spaghetti con Vongole Spaghetti con Verdure Pizza ai Porcini Hosomaki Tonno Tagliatelle Cozze alla marinara Bacon Burger Pollo in Salsa Agrodolce Sorbetto al limone Tagliatelle con Pollo Saltate Spaghetti cinesi saltati Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Agnolotti Pizza Pulcinella Schiacciata Dolce del giorno Carciofi Chardonnay Involtino Primavera Arancini di Riso Mezzaluna Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole veraci Risotto Piemonte Petto di pollo Tartufo Bianco Carrettiera Calzone Napoli Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Tagliatelle ai Funghi Porcini Alette di Pollo Babà Gamberi con Sale e Pepe Crepes Crocchetta di patate Spaghetti ai frutti di mare Sbrodolone Pollo con Mandorle Torte Sashimi Bocconcini di Pollo Hosomaki Sake Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Zabaione Uramaki Rainbow Roll Tiramisù Pizza Capricciosa Focaccia Classica Pizza Olive Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Dolci della casa Pizza 4 Stagioni Agnolotti Dello Chef Cheeseburger Pizza al Prosciutto Cotto Pizza ai Frutti di mare Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Focaccia Caprese Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Pizza Bismark Uramaki Spicy Tuna Agnolotti con Burro e Salvia Gamberi con Funghi e Bambù Ravioli di Carne Speedy Pollo Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Focaccia Vegetariana Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Verdure alla Griglia Pizza Sorrentina Spaghetti di Soia con Carne Piccante Ali di Pollo Pizza alla Rucola Pollo fritto Agnolotti del Plin Burro e Salvia Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Dolcetto d'Alba Uramaki California Chele di Granchio Futomaki Fritto Pizza Bacon Pizza Paesana Taco Gamberetti Fritti Pizza al Tonno Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Pizza Fritta Uramaki Ebiten Agnolotti di burrata Insalatona Pizza ai Gamberetti Spaghetti di soia piccanti Steak tartare Calamari Fritti Tartare di Salmone Pizza Saporita Macedonia Panino Vegetariano Tagliatelle alla Carbonara Panino Kebab Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Pizza Toscana Risotto ai Quattro Formaggi Club Sandwich Pollo con Patate Creme Caramel Pizza Vegetariana Caponata Anatra con Funghi e Bambù Calamari Tagliatelle Integrali Zucchine Grigliate Agnolotti Paesani Burro e Salvia Nigiri Unaghi Tofu in Salsa Piccante Bruschetta Risotto ai Formaggi Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Tagliere di Formaggi Riso Saltato con Gamberi Sake Tataki Pollo Pizza Salamino piccante Hosomaki Salmone Verdure Pastellate Mimosa Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Fajita Spaghetti Mari e Monti Spaghetti vongole veraci Pollo Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Gyoza Spicy tuna Toast di gamberi Agnolotti con Ricotta ed Erbette Spaghetti al Cartoccio Hosomaki Ebi Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi fritto misto Insalata Greca Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Lasagne al Pesto Nigiri Tai Nigiri Ebi Piadina con Nutella Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Filetto al pepe verde Aragosta Onion Rings Sashimi Amaebi Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Ravioli di Verdure Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Agnolotti con Panna e Prosciutto Harumaki Pasta Orata alla Griglia Mousse al cioccolato Ramen in Brodo Riso con Verdure Vitello tonnato Pizza Quattro Stagioni Arancino Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Agnolotti della Tradizione Piemontese Spaghetti Giapponesi con Verdure Pizza Trevigiana Sorbetto Spaghetti al pomodoro Ramen Pizza Funghi Freschi Agnolotti alla piemontese Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Chirashi Tagliata di manzo Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Pizza Salsiccia e Friarielli Pollo con Verdure Miste Penne all'arrabbiata Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Succhi e frullati Pollo con Peperoni Risotto Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Caesar Salad Riso alla Cantonese Chicken Biryani Nigiri Maguro Tagliatelle con Pomodoro Pollo con Anacardi Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Pollo in Salsa Piccante Spaghetti di Riso con Carne Spaghetti di Riso con Verdura Gelato Agnolotti del salumaio Antipasto di Mare Tapas Nigiri Unagi Yaki Udon Cotoletta alla milanese Tempura Udon Gyros Spaghetti allo scoglio Paella Tortellini al Ragù Chirashi Salmone TONKATSU Verdure Miste Cotoletta Impanata Zuppa di Wanton Farinata Tagliatelle con porcini Pizza Valtellina Birra Heineken Nigiri Avocado Risotto Carbonara Risotto alla pescatora Agnolotti in salsa di noci Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Riso con Gamberi Pizza Ortolana Pane Cinese Ostriche Insalatona Caprese Spaghetti all'Arrabbiata Pizza Siciliana Risotto alla Valenzana Pizza Parigina Agnolotti al ragù Spaghetti di Riso alle Verdure Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Arancini Chicken Nuggets Frutti di bosco Uramaki Miura Pizza Bufala Cannoli Pecorino Hosomaki Kappa Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Pizza Zola Cheesecake Spaghetti con Frutti di Mare Crocchette di Pollo Affettati misti Spaghetti Sushi Misto Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Fiori di zucca Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Riso Cantonese Calamari alla Griglia Gnocchi alla sorrentina Ebi Noodle Pizza Mortadella Pizza Campana Gazpacho Agnolotti al Sugo Ramen in Brodo con Pollo Doner kebab Merluzzo Risotto Zucchine e Philadelphia Focaccia Semplice Spiedini di Pollo Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Spaghetti di Riso con Vitello Apple Pie Uramaki Philadelphia Pizza San Daniele Lasagne Verdure di stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Steakhouse Enoteca Birreria Pub Rosticceria Braceria Pasticceria Insalateria Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Birreria Messicana Sudamericana Grill Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Spagnola Brasiliana Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Britannica Africana Argentina Ristoranti con bar Greca Centro europea Hawaiana Ligure Pakistana Persiana Russa Diner Sarda Emiliana Rumena Tedesca Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Centro asiatica Caraibica Esteuropea Fusion giapponese Austriaca Calabrese Polacca Venezuelana Halal Portoghese Libanese Lombarda Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
2516 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Agnello & Pop corn... €25.00 , Morbido di Mandorle €0.00 , La Nostra Cassata Siciliana €10.00 , Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica €18.00 , Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €20.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Vintage 1997
100/100 (908 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00 , Controfiletto di manzo con scarola alla plancia €28.00 , Ratatouille €16.00 , Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00 , Spaghetti con le ostriche €24.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
3. Contesto Alimentare
100/100 (895 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tajarin 40 tuorli con pancetta affumicata €8.00 , Cheese €12.00 , Nel bleu dipinto di blu €10.00 , La rossa €15.00 , Sanguis €12.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
4. Del Cambio
100/100 (1687 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
5. Magorabin
100/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Anatra / Foie Gras / Barbabietola €0.00 , Tortelli di Crostacei / Yuzu €0.00 , Il vitello e il tonno €18.00 , Maialino scampi e bok-choy €24.00 , Spigola / Carciofi / Bagna Caoda €0.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
6. Capriccioli
98/100 (407 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Semifreddo €8.00 , Insalatina di pesce tiepida €18.00 , Linguine all'astice, aglio, olio e peperoncino €20.00 , Cialda con gelato crema e fragole caramellate €8.00 , Charlotte creole €8.00
Dicono di noi: Oggi mi trovavo a Torino e cercando un ristorante sono arrivata al Capriccioli. L’accoglienza mi è stata fatta da una ragazza gentilissima che scopro essere l titolare. Qualità, servizio e cortesia assolutamente al di sopra degli standard comuni. Ottimo il cibo e la cantina.
7. Al Gatto Nero
98/100 (436 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Insalata tiepida di mare €0.00 , Costata alla fiorentina €0.00 , Zuppa di farro con crema di fagioli Borlotti €0.00 , Baccalà mantecato con la patata €0.00
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna in questo locale di Torino storico Tutto può sembrare antico ma i sapori dei piatti il tutto accompagnati da ottimi vini hanno reso la serata molto piacevole Da tornare!!
8. Trattoria La Madia
98/100 (1345 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Estate €8.00 , Carne cruda battuta al coltello ("Martini Boves") €16.00 , Dolce a scelta €0.00 , Cruditè di pesce €20.00 , Selezione di formaggi di Beppino Occelli €15.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
9. Ristorante Casa Vicina SNC
96/100 (134 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
10. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Uovo affogato su asparagina su salsa brusca €13.00 , Insalata di galletto alla moda rustica €12.00 , Merluzzo al vapore con carciofi in casseruola e pomodori secchi €12.50 , Tajarin al ragu d’anatra €12.50 , Filetto di maialino in crosta di rubatà €14.50
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
11. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
96/100 (290 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Agnolotti di magro burro e salvia €9.00 , Insalata Barney’s €8.00 , Crema al caffè €4.00 , Shakshuka – uova al sugo €8.00 , Riso venere con gamberetti, zucchine e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
12. Oinos
95/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnochetti di patate al ragu' di maiale €12.00 , 1851 Brut - 75cl €21.00 , Special Crispy Jurassic €16.00 , Kikè - 75cl €18.00 , Fregula sarda con gamberi rossi €13.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
13. MASTER SANDWICH
93/100 (2155 valutazioni)
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
14. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1332 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Filetto di maialino iberico in crosta di pistacchi €20.00 , “La zucchina alla terza” €13.00 , Carne cruda battuta al coltello con caviale al limone, €16.00 , Rotolo di torrone e cioccolato bianco, con crema al pistacchio di bronte e il suo gelato €8.00 , Aspic di frutti di bosco al brachetto d'Acqui €8.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
15. La Limonaia
93/100 (934 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gianduiotto e caffè €5.00 , Ricciola impanata alla Torinese, bagnetto verde, zucchine saltate €16.00 , Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00 , Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00 , Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
16. Mollica
93/100 (1529 valutazioni)
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Componi il Tuo Panino Integrale €7.50 , Bibita €2.50 , Birra Artigianale 33cl €4.00 , Bibita €1.50 , Componi il Tuo Panino Bianco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Panini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato due bei panini in questo localino... Ci siam seduti all'aperto. Ottimi e abbondanti! Prodotti freschi! Ne vale la pena!
menù
17. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
18. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù bianco di coniglio di Carmagnola, riduzione di Barbaresco e polvere di cacao €12.00 , Cappellacci ripieni di ricotta caprina e menta con zucchine alla scapece e crispy di prosciutto crudo di Sauris €13.00 , Filetto piemontese e verdure alla griglia con riduzione all’aceto balsamico €22.00 , Il pescato del Guviol €22.00 , L’uovo Biologico di Parisi al Guviol, con fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e scorzanera €11.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
19. Pizza Ad Hoc
92/100 (1747 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pizza alla Nutella €8.00 , Bunet €4.00 , Moretti “La Rossa” €0.00 , Crema Ad Hoc €4.00 , Affligem Blonde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
20. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2616 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00 , Battuta al coltello di Vitello Fassone e Porcini crudi €0.00 , Girello di Vitello di Fassone cotto rosa con la salsa monferrina e la nostra giardiniera €0.00 , Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00 , Peperone Corno di Bue di Carmagnola farcito alla Piemontese €0.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
21. Fratelli di Piada
92/100 (1104 valutazioni)
Orario di oggi: 07–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Valle D'Aosta €6.00 , Piadina Lazio® €6.90 , Veneto €6.00 , Piadina Pugliese® €6.90 , Tennent's €3.00
Dicono di noi: Ordinato su glovo. Di sicuro la miglior piadina che ho mangiato a torino, e ne ho provate molte. Bravissimi ??
22. Gelateria La Romana - Torino, Corso Inghilterra
92/100 (1193 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta gelato
Dicono di noi: Gelato degno di nota. La Romana è una gelateria presente in diverse parti d'Italia, il gelato non delude mai, una vera garanzia. Ho provato i gusti bacio di dama e pistacchio, entrambi davvero squisiti. Lo consiglio
23. Pank
92/100 (2146 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin di faraona finiti all'Arneis, crema di carote al rosmarino €17.50 , Cappellacci verdi di bietole e Seirass, crema di latte e acetosella €18.00 , LA PESCA E L'AMARETTO €8.00 , UN PLIN A MILANO ! €16.00 , uovo 63°, spuma di robiola, asparagi e vaniglia €16.50
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
24. Pizzeria da Andrea
92/100 (268 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Pizza al tegamino preparata con sapienza e con arte che non si improvvisa da un bel personaggio. Che fa sempre la differenza, quando a monte c’è la qualità. Location spartana.
25. Urban Street Food
92/100 (706 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: APERI-BOX 25 € (PER 2 PERSONE) €25.00 , CROCCHETTE ALLA CARBONARA 4 pz: ripiene di salsa alla carbonara liquida €6.00 , BAO BUN 1pz: paninetto al vapore, lonzetta di maiale, insalatina orientale €3.00 , SAPORI DAL MONDO 20€ /PERS. €20.00 , CHOCOLATE GAME: mousse al cioccolato fondente 70%, crumble, spugna al cacao e lecca lecca al cioccolato bianco €4.00
Dicono di noi: Ottima e piacevole scoperta questo ristorantino. Un po' diverso dal solito, per tutti quelli a cui piace provare cucine diverse in un'unica sera. Divertente e goloso!
26. Il Baracchino Itinerante
92/100 (121 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Dicono di noi: 30/10/19. L'idea è brillante, la realizzazione davvero soddisfacente. Cucina dalle curiosità internazionali, con proposte mai banali, gustose e leggere specificamente pensate per la pausa pranzo. Mi sono arrivati a casa riso basmati alla curcuma con patate, verdure al forno, insalata, hummus con capperi e pomidoro secchi, olive, glassa, pita ed un uovo in padella; apple pie accompagnata da panna di soia (la sfoglia era bella fragrante, le mele profumatissime, e l'insieme non troppo zuccherato, come deve essere...). Voto 7. Esperienza gastronomica da provare e riprovare, considerando che il menù cambia di settimana in settimana.
27. Chiodi Latini New Food Caffetteria
92/100 (90 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Da Antonio Chiodi Latini non si mangia vegano, si mangia “vegetale integrale” ed é una bella differenza. Ogni portata è una piccola opera d’arte, e la personalità dello chef è il valore aggiunto. Unica nota: il prezzo è alto, forse leggermente troppo, anche se l’unicità dell’esperienza lo ripaga quasi del tutto.
28. ZERO ZERO
91/100 (352 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Spesso con il collega d'ufficio andiamo in questo locale per mangiare la piadina. Molta scelta con diversi impasti ingredienti di qualità molto buona. Consigliata. Alla prossima. Roberto
29. Bar MI.RI.
91/100 (227 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Dicono di noi: Ottimo punto di ritrovo per aperitivi, per un caffè o per un pranzo. Ottima qualità dei piatti preparati dalla cuoca, cucina casereccia a prezzi molto competitivi. Il titolare è molto gentile, alla mano, e saprà stupirvi per l'ampia scelta di vini di alta qualità presenti.
30. De Gustibus Vini & Primizie
91/100 (142 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: La serata in questo locale è stata un' esperienza molto piacevole.Ampia scelta di vini,piatti di assaggi gustosi e curiosi.Ma il valore aggiunto è la gentilezza e la cortesia dei proprietari.Ambiente curato,posto ideale per un aperitivo prima di cena.