Spritz: il migliore a Torino

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Fiorentina Farinata Agnolotti Pesce Pizze Sushi cozze Maialino margherita bollito vitello tonnato Arancini Hamburger Tarte tropézienne Tramezzini Grigliata di carne Pastiera pizza margherita Spaghetti fritto Pasticceria Fajitas Pollo Pizza gourmet Risotto gnocchi Fritto misto di pesce Plateau royal Ravioli brasati Pasta Fritto di pesce Cannoli Pizza kebab Tagliere Pasticciotto Ravioli Grigliata di pesce patatine Salatini Pasticcini Dolci Conchigliette alla boscaiola Kebab Bunet Nuvola Panini Meringata Spaghetti di Soia Spritz battuta di fassona Double cheesburger Funghi Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Bugie Arrosto PASTIERA NAPOLETANA Ravioli a vapore MACARON Filetto Bubble tea cervello fritto Toast ramen Torta Brioche Frutta martorana Pasticceria fresca Pasta al forno Pinsa spaghetti soia Paella di carne Empanadas tagliolini carbonara Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini al tartufo torta alla frutta Piadina Spaghetti con le vongole Tramezzino Spaghetti cacio pepe Muffin Cocktail LASAGNE fritto misto piemontese Arrosticini Tartare tortellini in brodo Grigliata pesce stracotto con patate al forno primi piatti Linguine Insalata Fritto misto pesce Frittura Farinata farcita Pollo con mandorle Insalatona Antipasti Ostriche Caffè insalata caesar Bocconcini di pollo al curry Linguine in crosta meucci scrocchiarella Baccalà Antipasto misto mare Tramezzino con bagna cauda frittura di mare pizza alla carbonara Cheesecake insalata di Baccala' Diavoletto Fritto calamari e gamberi Calzone Sformato di quinoa Orecchiette TAGLIATA DI SCOTTONA Bacon panino Calamari al limone Bombette Torta trapezzien trippa Pad thai Tajarin al burro crudo Uova di Pasqua langarola Crostini salciccia Pizza diavola Pizza alla bagna cauda Ravioli al vapore Cozze alla diavola Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Pulled pork Mici Gelato Insalata di salmone Antipasti misti Matriciana Gyros Pollo alle mandorle Pistacchiosa Pasta alla carbonara Zeppole torta pere e cioccolato Guancia di maiale Hamburger e birra briosche Raviolo classico con sugo Bevande Pesce al cartoccio alla ligure Ravioli al plin con sugo di arrosto tonno Tagliere di formaggi Risotto crema scampi Coppetta Maiale in agrodolce Plateau di conchiglie e crostacei Cappuccino Sashimi Picanha Rosticceria SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Falafel Adobo de chancho Cioccolata calda Gamberi fritti Karagee donburi Calamari ripieni tortellini al brodo patate al forno Destinata farcita Insalata russa Plin al sugo d'arrosto Pizza con bordo ripieno SEadas Bollito alla piemontese Gunkan Piatti spagnoli Noodles Focacce Ravioli al ragu' Pizza padellino sarde in saor merluzzo canadese riso ai 5 profumi Pizza valdostana Hanburger brasato torta cuore Agnolotti con il sugo d’arrosto TagliaTelle al ragù Ratatouille lepre Sfogliatelle Spaghetti alla chitarra brioches Mojito Agnolotti ai 3 arrosti Zabaione torta pesche e amaretti Pizza al salamino Ramen miso Riso con gamberi Pizza regina Frittura di paranza Tagliolini ai funghi Piatti a base di pesce Apericena Croissant Pâté Sorbetto ai fichi La parrillada Jeera rice Frittura calamari Olive Pão de Queijo Burritos Uramaki Uedro Verdure di stagione Capretto Nigiri di salmone Pizza Napoletana Insalata con pollo alla piastra focaccia Guancia di vitello brasata al Barolo Panino con merluzzo e crema di zucchine Tagliolini ai mirtilli Lasagna Agnus con funghi porcini Verdure crepes brie e noci Plateaux royal insalate miste Panino hamburger Pizza salsiccia Riso con latte Torta gelato Tempura Colomba cacio e pepe melanzane Ravioli di gamberi Puccia uramaki gamberetti in salsa piccante Babà pizza napoli Spaghetti cinesi tirati a mano Zucca long island hamburger di cervo Panettone nuvola di ghigo gelati Antipasti di pesce crudo Pizza patate Pizza e panuozzo Ravazzata Birra Spaghetti alle vongole Chiacchere vittello tonnato waffle Morcilla Focaccia con stracchino Gelato al chilo Panino risotto ai funghi Uova al cioccolato Coppetta baby Tiramisù pesce spada Polletto Tacos Panuozzo Polenta concia Arancine Sushimi Amaretti GUANCIA E PUREA Cono gelato Aperitivi pizza al padellino Crepes Adonis Gnocchi di riso gamberi e verdura Bombolone al pistacchio Polpo fantastico Scaloppine al limone Cannolo siciliano Agnolotti del plin Cannoli siciliani Gelato gusto Rosine Patata al pesto genovese Prosciutto e funghi amatriciana Granita ai gelsi neri Insalata di polipo e carciofi Patata al polpo Carne Grigliata Specialini Torciglione agnololotti di carne Spirtz Piadine Pizza gamberi e salmone Parmigiana Zeppola Agnoletti salati carciofi Bollito misto Panino panelle Carne cruda Riso della felicità Panozzo Pandoro Gamberetti Cervella Agnolotti alla piemontese Quaglie carne frollata Plato royal Bbq burguer bagna cauda Flan Spicy Tori Frittura mista POLENTA Marinara Pasta fresca con polpa di granchio Ravioli verdi ai gamberi Pesce crudo Pasta con ragù di pesce rostelle Menù tradizionale Pistacchio Pasta fatta in casa Calamari alla griglia Insalata russa vegan Pizza al tegamino Maltagliati fagioli e cozze Pasta al pesto Salsicce Fregola Struffoli pasta con cozze Guatemala Fritto misto alla piemontese Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Biscotti al finocchietto vitello bambù e funghi pizza 4 stagioni Cherry bomb brasato al barolo Piatto eritreo Agnolotti con ragù di salsiccia Banana split Gianduiotti Gambero con pasta kataifi Gelato alla menta Agnolotti al sugo di arrosto Scialatiello ai frutti di mare Cinghiale Riso alla Cantonese crema catalana Panettone Caciucco crudo frittura pesce Sarde alla beccafico Spaghetti vongole e bottarga pasta ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rustica Insalata di Tonno Meringata Risotto Tagliatelle alla Buongustaia Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Agnolotti del Plin alla Sorrentina Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Pizza alla Bresaola Ramen Cheese cake Spaghetti Udon con misto mare e Curry Uramaki Rainbow Roll Spaghettino Ischia Ponte Curry Agnolotti Paesani Menù Cotoletta Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Pancake Torta al cioccolato Filetto di manzo Spaghetti con Vongole Risotto alla Milanese Nigiri Branzino Profiteroles Gamberi con Bambù e Funghi Chicken Salad Focaccia con Prosciutto Crudo Caesar Salad Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Bagel Lasagne al Forno Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Tempura di Gamberi Uramaki Tiger Roll Parmigiana di Melanzane Morellino di Scansano Nigiri Sake Salmone alla Griglia Omelette con Gamberi Pizza Funghi Uramaki Spicy Tuna Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Piadina con Nutella Melanzane alla Parmigiana Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Crema Catalana Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti di Soia con Verdure Miste Gamberi in Salsa Agrodolce Pizza Stracchino e Rucola Pizza alle Melanzane Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Uramaki Ebiten Focaccia con Nutella Paella Hosomaki Salmone Tartara di Tonno Polpo Agnolotti del Plin con Vero Fassone Pollo al Limone Pizza Fantasia Agnolotti della Tradizione Piemontese Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Chardonnay Agnolotti al sugo di arrosto Carpaccio di Salmone Gamberetti Fritti Sake Maki Chicken Wings Spaghetti Fritti con Verdure Ravioli di Carne al Vapore Calamari Tonno Verdure alla Griglia Costine di maiale Agnolotti al ragù Calzone Fritto Soufflè al Cioccolato TONKATSU Spaghetti al Tonno Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Gamberi con Sale e Pepe Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Lasagne al Pesto Burrito Sashimi Ravioli di Carne Gamberi Fritti Pizza ai Gamberetti Temaki Ikura Yakitori Sbrodolone Spaghetti alla Carbonara Tagliatelle Pizza Sorrentina Ravioli al Vapore Olive Ascolane Uramaki Vegetariano Tagliere di Formaggi Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Chicken Penne o Spaghetti alla Carbonara Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Patatine fritte Spaghetti di riso con manzo e verdure Sashimi di salmone Pizza alla Rucola Gamberi alla Piastra Birra Asahi Agnolotti del Plin al Castelmagno Pizza Bomba Bruschetta Tagliatelle al Pomodoro California Temaki Pizza al Tonno Fiori di zucca Pollo alla Piastra Pizza Americana Baklava Insalata Mista Orata alla Griglia Spaghetti di Grano con Verdure Miste Jalapenos Ragù Risotto alla marinara Club sandwich Agnolotti in salsa di noci Saltimbocca Pizza San Daniele Piadina Pizza Salamino Sushi Misto Uramaki Spicy Salmon Bolognese Falafel Pollo Focaccia Caprese Chirashi Tekka Don Spaghetti Pollo alle Mandorle Macedonia di Frutta fresca Manzo Riso al Curry Pizza Nduja Delizia al Limone Spiedini di Gamberi Dorayaki Abbacchio Bacon Cheeseburger Patapizza Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Ravioli alla Griglia Caprese Pizza Regina Pollo Tandoori Pizza Bismark Ostriche Manzo al Curry Pollo fritto Pizza allo Speck Pizza Napoli Pizza Salamino piccante Pizza Biancaneve Filetto Linguine allo scoglio Risotto del Pescatore Tagliata di manzo Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Maiale in Salsa Agrodolce Quattro Formaggi Pizza Paesana Sushi Sake Calzone Napoletano Risotto con Funghi Porcini Pad Thai Pollo con Mandorle Gelato Crepes Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Tartara di Salmone Sorbetto Nuvole di Drago Chicken Nuggets Antipasto di Mare Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Fish Burger Spaghetti con Gamberi Pizza Gamberetti e Rucola Torta della nonna Spaghetti di Soia con Carne Verdure Pastellate Temaki Ebi Pizza Messicana Temaki Spicy Tuna Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Pizza Autunno Agnolotti del Plin Dello Chef Speedy Pollo Pizza Delicata Pizza Toscana Stracciatella Spaghetti alla Puttanesca Pastiera Napoletana Scialatelli alla Gricia Arancino Tagliere di salumi e formaggi Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras FUTOMAKI Mousse al cioccolato Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Frutti di bosco Ramen con Misto Pesce in Brodo Spaghetti di Soia con Curry Riso Cantonese Pizza Diavola Lasagne alla borragine e tofu Club Sandwich Tofu in Salsa Piccante Pizza Siciliana Zuppa Agropiccante Calzone Farcito Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Pizza ai Funghi Porcini Spaghetti Giapponesi con Verdure Anatra Agnolotti al Castelmagno Tempura di Verdure Maiale in Salsa Piccante Spaghetti Udon Saltati con Verdure Agnolotti alla piemontese Chicken tikka masala Chili con Carne Agnolotti Lardo e Rosmarino Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Risotto con asparagi Patatine Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Panzerotto Futomaki California Mozzarella in Carrozza Patatina Mozzarella di Bufala Calzone Gnocchi di Riso con Verdure Piatto Kebab Pizza Primavera Pollo al Curry Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Pizza Norcina Carrettiera Pizza Funghi Freschi Vitello tonnato Temaki California Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Ravioli di Verdure Focaccia Primavera Nigiri Salmone Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Pizza alle Zucchine Pizza Campana Piadina Falafel Torta Creme Caramel Sashimi Amaebi Dolce della Casa Panino Hot Dog Spaghetti al pomodoro Tempura Moriawase Uramaki California Sashimi Sake 'Nduja Spaghetti al Cartoccio Ramen Agnolotti al sugo d’arrosto Pizza Campagnola Goma Wakame Grigliata mista Apple Pie Pizza Brie Agnolotti con Ricotta ed Erbette Chicken Curry Arancini Calamari Ravioli di Gamberi al Vapore Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Gelato Fritto Pizza Salame Dolce Chele di Granchio Ananas Pollo con Anacardi Uramaki Sake Uramaki Maguro Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Tortino al cioccolato Spaghetti di Riso alla Hong Kong Agnolotti di burrata Gazpacho Vaschetta Kebab Cheesecake Spaghetti Giapponesi con Gamberi Focaccia con Crudo Hosomaki Tonno Pizza Calabrese Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Spaghetti di soia con manzo e verdure Pizza Panna e Speck Pizza Mortadella Agnolotti al Pomodoro Gianduia Verdure Miste Spaghetti con Verdure Chicken Burger Pizza al Prosciutto Crudo Cocco ripieno Ramen con Misto Carne in Brodo Agnolotti Agnolotti al Barolo Tagliere di salumi Salsiccia e Cipolla Cheeseburger Agnolotti con Burro e Salvia Souvlaki SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Pizza alla Nutella Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Cozze Anelli di Cipolla Pizza Paradiso Spaghetti di Soia alle Verdure Spinaci al Burro Zuppa di Cozze Tiramisù classico Uramaki Dragon Roll Bacon Burger Maguro Tataki Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Hamburger di chianina Calamari Fritti Hosomaki Kappa Maki Semifreddo al torroncino Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Pizza ai Frutti di mare Pepata di cozze Agnolotti con Panna e Prosciutto Tiramisù Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Sashimi Tonno Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Anatra all'arancia Steak tartare Spaghetti alle Cozze Carpaccio Misto Alette di Pollo Cheesecake ai frutti di bosco Pizza Emiliana Panino con Salsiccia Grigliata Pizza Zola e Noci Mezzaluna Petto di Pollo alla Griglia Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Frittura di calamari e gamberi Lasagne Nigiri Suzuki Lasagna Agnolotti del plin Tartare di Salmone Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Tagliatelle alla boscaiola Spaghetti di Riso con Verdura Scaloppine al Limone Pizza Trevisana Filetto al pepe verde Spaghetti di Soia con Verdura Mista Risotto con Frutti di Mare Cannoli Sorbetto al limone Spaghetti all'Arrabbiata Chirashi Dragon roll Insalata di polpo Chirashi Sake Don Pizza Capricciosa Piatto Falafel Waffle e crêpe Granchio Spaghetti con Scampi Riso Saltato con Verdure linguine alle vongole veraci Cacio e Pepe Spaghetti ai frutti di mare Birra artigianale Pizza Zola Hosomaki Sake Tiramisù della Casa Asahi Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Insalata di Mare Involtino Primavera Cotoletta alla milanese Carciofi Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Nigiri Tonno Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Mari e Monti Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Carpaccio di bresaola Pizza Romana Tartufo Bianco Tagliatelle con Pomodoro Panino Vegetariano Gamberetti Millefoglie Gyoza Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Temaki Spicy Salmon Cotoletta di Maiale alla Griglia Burrata Schiacciata Spaghettini di Riso Tekka Maki Nutella fritta Maguro Noodle Spaghetti di Soia con Vitello Pescatora Pizza Ortolana Pecorino Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Maiale con Bambu e Funghi Tortellini al Ragù Spaghetti alle Vongole Ravioli di Verdure al Vapore Gamberi al Curry Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Risotto Piemonte Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Chicken Tikka Temaki Tonno Pizza Zingara Arrabbiata Pollo con Funghi e Bambù Kappa Maki Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Zuppa di pesce Nigiri Maguro Hosomaki Tekka Pizza Gustosa Pizza Pulcinella Hosomaki Ebi Moussakà Pizza ai Porcini Kebab Chirashi Tonno Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Risotto in camicia di porri Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Carne Tritata Mozzarella Sticks Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Risotto alla pescatora Ebi Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Bresaola, Rucola e Grana Veggie Burger Ebi Tempura Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Pollo con Ananas Spaghetti di Riso al Curry Macedonia Zuppa Agro Piccante Cassata Siciliana Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Pizza Contadina Hosomaki Sake Maki Muller Thurgau Impepata di cozze Risotto alla Parmigiana Supplì Waffle Pizza Marinara Pannacotta Ananas Fresco Riso con Gamberi Spaghetti di Soia con Granchio Cannolo Siciliano Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Risotto al Ragù Nigiri Unaghi Focaccia Classica Tagliatelle all'uovo Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Tapas Falanghina Anatra Arrosto Pizza al Salmone Temaki Sake Mimosa Pizza Bufala Nigiri Avocado Brownie Panna Cotta ai Frutti di Bosco Carpaccio di Tonno Cocktail di gamberi Agnolotti Paesani con Burrata Zuppa di Mais con Pollo Spaghetti al ragù Bruschette miste Spaghetti di Riso con Maiale Piccante BRANZINO Harumaki Riso con Pollo Pizza Trentina Mozzarelline Fritte Pizza Carciofini Hosomaki Fritto Pinot Nero Insalata di Pollo Focaccia Vegetariana Risotto ai Funghi Porcini Piatto Cotoletta di Pollo Verdure Miste Saltate Menù Cotoletta di Pollo Nuggets di Pollo Sake Pizza Prosciutto e Funghi Curry verde Doner kebab Calzone Napoli Pizza Tartufata Pasta Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Agnolotti della nonna al ragù Dolcetto d'Alba Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Sashimi Suzuki Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Crocche di Patate Hot dog Hamburger Pizza Wurstel Tagliatelle Dello Chef Tempura Ebi Pesce Pollo con Bambu e Funghi Yasai Tempura Carpaccio Saracena Spaghetti alle vongole veraci Spaghetti di Riso con Misto Mare Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Cotoletta Zerograno Merluzzo Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Panna Cotta Risotto alle Cozze Orzo Vongole e Asparagi Panino Hamburger Dolci della casa Pizza Crudo Pizza Quattro Stagioni Melanzane Grigliate Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Agnolotti alla Contadina Insalata Greca Spaghettoni alle Vongole Veraci Pollo con Verdure Miste Risotto con Gamberi e Rucola Uramaki Philadelphia Pizza Pugliese Pizza alla Salsiccia Pizza Kebab Quiche Ravioli di Carne alla Griglia Occhio di Bue Tonnata Involtini Primavera Risotto ai Frutti di Mare Spaghetti di Riso alle Verdure Tagliatelle ai Frutti di Mare Monte Bianco Germogli di Soia Tagliatelle Primavera Agnolotti del salumaio Spaghetti cinesi saltati Gamberoni alla Piastra Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Pizza Affumicata Pizza Trevigiana Verdure grigliate Gunkan Ikura Pizza Salsiccia e Funghi Spaghetti con Astice Tiger roll Nuggets Nigiri Ebi Spaghetti con Crostacei Crocchette di Patate Gunkan Spicy Salmon Zabaione Mozzarelline Impanate Yaki Udon Spaghetti di riso con manzo fritto misto Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Cheeseburger Spaghetti di soia piccanti Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Spaghetti di soia Succhi e frullati Spaghetti di Soia con Carne Piccante Formaggi Sashimi Salmone Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Tartufo Fritto Misto di Pesce Torte Tiramisù Pizza al Prosciutto Cotto Chirashi Salmone Tagliatelle alla Carbonara Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Pizza al Prosciutto Pizza Pancetta Agnolotti al Sugo Focaccia al Crudo Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Pizza Sfiziosa Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Zuppa inglese Nigiri Unagi Carbonara Cotoletta di Pollo Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Sashimi Maguro Spaghetti di Soia con Gamberi Agnolotti Paesani Burro e Salvia Gohan Calamari alla Griglia Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Bistecca alla fiorentina Calzone Kebab Pesce Spada alla Griglia Pane Cinese Pizza Ricotta e Spinaci Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Piadina Kebab Riso con Verdure Pizza Bacon Birra Heineken Pizza Braccio di Ferro Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Pizza Golosa Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Bismarck Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Agnolotti del Plin Burro e Salvia Pizza Scamorza Cheesecake Pizza Italiana Kaisen Salad Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Tortellini in Brodo Temaki Ebiten Hosomaki Kappa Raclette Risotto ai Formaggi Yaki meshi Calzone Vegetariano Torta di mele Pollo con Peperoni Agnolotti Antica Ricetta Panzerotto al Forno Nigiri Tako Spaghetti di Soia con Pomodoro Pizza Wurstel e Patatine Tonnara Porchetta Tagliatelle con Frutti di Mare Spicy tuna Bucatini Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Tiramisù fatto in casa Germogli di Soia Saltati Spaghetti di Riso con Carne Farinata Pizza Nutella Risotto al Radicchio Samosa Ebi Gyoza Spaghetti di riso Amatriciana Focaccia Cheese burger Insalatona Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Calzone Classico Gamberi Insalata Primavera Carbonara Tempura Cotoletta Texana Crocchette di Pollo Parmigiana Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Verdure di stagione Gamberi con Funghi e Bambù Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Anatra con Funghi e Bambù Totò Pollo in Salsa Piccante Focaccia Bianca Pollo con Patate Yaki tori Spaghetti Cinesi alla Piastra Nigiri Amaebi Insalata con gamberi Sunomono Spaghetti di Riso con Vitello Focaccia Spaghetti allo scoglio Grigliata mista di carne Risotto agli Asparagi Cotoletta Impanata Tartufo Nero Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Risotto al Pomodoro Gunkan Spicy Tuna Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Panino con Cotoletta Cotoletta Insalata Mediterranea Yaki Soba Tagliatelle Risotto Lasagne alla Bolognese Focaccia Semplice Panino Caprese Spaghetti vongole veraci Pizza Boscaiola Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Brunello di Montalcino Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Petto di pollo Focaccia Liscia Tortellini Panna e Prosciutto Lasagne Vegetariane Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Pizza Mare e Monti Fajita Riso Saltato con Gamberi Frittura di calamari Pizza Mediterranea Spaghetti all'amatriciana Spaghetti di soia con pollo e verdure Lasagne Ramen in Brodo con Frutti di Mare Spaghetti Giapponesi con Carne Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza Porcina Ravioli di gamberi Pizza Texana Palak Paneer Roll Kebab Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Agnolotti alla monferrina Grigliata di pesce Pizza Patatosa Agnolotti Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Crocchetta di patate Peperonata Onion Rings Pinot Grigio Puttanesca Spaghetti di Soia con Verdure Pizza Radicchio e Gorgonzola Agnolotti del plin al sugo di arrosto Pollo Pizza Salsiccia e Friarielli Ali di Pollo Temaki Maguro Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Arancini Spaghetti con Cozze Panino Kebab Aragosta Gunkan Tobiko Spaghetti di Riso con Gamberi Pizza Rossa Futomaki Fritto Agnolotti del Plin alla Bolognese Antipasti Gewurztraminer Hot Dog Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Insalata Cotoletta alla Milanese con Patate Agnolotti Dello Chef Babà Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Menù Panino Kebab Pizza Parigina Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Greco di Tufo Zuppa di Miso Wakame Risotto ai Quattro Formaggi Spaghetti Mari e Monti Pizza Salame Olive all'Ascolana Tempura Soba Tempura Udon Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Maiale con Funghi e Bambù Gamberi in Salsa Piccante Guazzetto di Cozze con Vongole Riso alla Cantonese Chirashi Misto Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Pizza Montanara Futomaki Ebiten Pizza Valtellina Agnolotti Burro e Salvia Hosomaki Tekka Maki Spaghetti Pomodoro e Basilico Taco Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Mascarpone Uramaki Miura Vitello Tonnato Pizza Girasole Pizza Inferno Insalatona Caprese Arancini di Riso Spaghettini di Soia Pizza Crudaiola Risotto Gamberetti e Salmone Pizza al Gorgonzola Pizza alle Verdure Ceviche Linguine all'astice Panini Insalata Verde Spaghetti di Riso con Verdura Mista Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Uramaki Sake Avocado Bruschette Tagliatelle con Verdure Pizza Fritta Uramaki Rainbow Scialatielli alla Gricia Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Chips Zucchine Grigliate Calzone 4 formaggi Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Pizza ai Peperoni Hosomaki Avocado Spiedini di Pollo Pizza 4 Stagioni Pizza Genovese Pizza Bufalina Tempura Mista Pizza Tirolese Pizza Tonno e Cipolla Insalata Caprese Pesto Tagliatelle con Gamberi Pizza 4 Formaggi Polenta Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Agnolotti di bue alla piemontese Sake Tataki Tagliatelle con Noci e Panna Gyros Bocconcini di Pollo Pizza Vulcano Risotto Zucchine e Philadelphia Pizza Ricotta Spaghetti di grano Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Caponata Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Spaghetti di Soia con Pollo Nigiri Tai Spaghetti di Riso con Verdure Miste Agnolotti al sugo d'arrosto Pizza al Cotto Ribolla Gialla Tagliatelle Integrali Spaghetti vongole e asparagi Frutta di Stagione Cozze alla marinara Nigiri Kani Branzino alla griglia Temaki Salmone Pizza con Nutella Frattaglie Cotoletta di Maiale Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Uramaki Spicy Sake Maiale Crocchette Ramen in Brodo con Pollo Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Pizza Vegetariana Penne all'arrabbiata Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Grigliata Mista di Pesce Tagliatelle al Ragù Toast di gamberi Pollo in Salsa Agrodolce Gamberoni alla Griglia Hosomaki Avocado Maki Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Affettati misti Hosomaki Ebi Maki Pizza della Casa Foie gras Tagliatelle con porcini Gnocchi alla sorrentina Pizza Luna Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Pizza Pazza Pizza Margherita Wanton Fritti Milanese Chicken Biryani Udon in Brodo Toast Spaghetti con Aglio e Peperoncino Ramen in Brodo Tortellini Risotto ai Funghi Tartare di Tonno Sashimi misto Tagliatelle con Pollo Saltate Risotto alla Valenzana Kebab Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Zuppa di Wanton Pizza Saporita Pizza Napoletana Dolce del giorno Pizza Olive Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Birreria Pub Steakhouse Enoteca Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Sudamericana Grill Birreria Messicana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Pakistana Greca Centro europea Hawaiana Ligure Persiana Russa Diner Rumena Tedesca Sarda Emiliana Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Esteuropea Fusion giapponese Centro asiatica Caraibica Austriaca Venezuelana Calabrese Polacca Halal Portoghese Lombarda Libanese Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Spritz

Dove mangiare Spritz a Torino

1. Granbar
68/100 (620 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–02
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Aperitivo , Pasta
Dicono di noi: colazione della domenica = impossibile Scelta brioches assente (no saccottini al cioccolato, no brioche crema o marmellata) rimangono a vista una decina scarsa per di più la metà al gusto PISTACCHIO .l.... crollo drastico della scelta ..... bah Confusione al massimo , ingressi non contingentati in tempo di covid Ok risparmiare sui fornitori e aumentar il profitto servendo più gente ma ovviamente la qualità ne risente (così come il trattamento verso i clienti scortare). Suggerisco un review in ottica ripristino qualità
2. Pepe
72/100 (1181 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Suggeriti dagli utenti: spritz
Dicono di noi: Cena con amici in questo locale situato in una delle piazzette più suggestive del centro di Torino. Location davvero carina, personale gentilissimo e sorridente nonostante il gran lavoro.. Appena arrivati ci hanno portato un abbondantissimo piatto di "benvenuto" con stuzzichini vari. Poi abbiamo cenato con fusilli alla norma, polpette vegane, battuta di fassone...tutto ottimo e di qualità, vini compresi. Nonostante l'arrivo improvviso di un acquazzone estivo i ragazzi e le ragazze addetti al servizio hanno fatto di tutto per farci terminare la cena in tranquillità...e ci sono riusciti. Consigliatissimo
3. Piano35
83/100 (1153 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Menù Italia €90.00 , Menù Piemonte €90.00 , Menù Piccolo Lago a Torino €90.00
Suggeriti dagli utenti: spritz , Pizza
Dicono di noi: Location in zona Cit Turin, vicinissimo a Porta Susa, ospitato dal “grattacielo Intesa San Paolo”, appunto al piano 35; locale molto moderno e con un’ottima vista, oltre alla bellezza del giardino d’inverno dove ci su può accomodare per bere un drink; la sala però è un po’ asettica, con finiture più da spazio ufficio che da ristorante; mise en place semplice e moderna ma curata, senza tovagliato ma con piatti eleganti e ricercati; Menù purtroppo limitato ad una sola scelta di degustazione per scelta dello chef Marco Sacco, stante il periodo di emergenza sanitaria da COVID. Il percorso di degustazione “I MAGNIFICI SETTE”, dedicato in buona parte al Piemonte, prevede 7 portare (a 120€ per persona) con la possibilità su fare un menù ridotto a 5 portare (a 90€ per persona) con la possibilità di fare wine pairing con 3 calici (a 40€ per persona) o 5 calici (a 60€ per persona). Carta dei vini ampia e selezione molto interessante (con ricarichi di prezzo molto alti). Staff giovane e preparato con un servizio formale ma cordiale; prezzi in linea con i ristoranti che detengono una Stella Michelin (degustazione 90-120€ a persona più 40-60€ di abbinamento vini); Piatti tutti molto buoni, forse mi aspettavo qualcosa di più solo dai secondi e dal dolce! Stella di tradizione e qualità ma non aspettatevi compi di genio o innovazione e ricerca esasperate (che talvolta, per altro, possono portare anche a risultati peggiori in tema di gusto). (Unico neo è di aver trovato non uno ma ben due capelli in due piatti differenti; una volta rilevato si sono scusati molto ed hanno chiesto se potevano portare nuovamente il piatto, ma in uno stellato non dovrebbe accadere!) ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: ottimo “Verza Verza Verza” cavolo in tre consistenze: involtino cavolo verza ripieno di formaggio / Chips di cavolo viola con maionese / brodo caldo di verza da bere alla fine; Il MENU “I MAGNIFICI SETTE” Vitello Tonnato, vitello al rosa, salsa tonnata, sedano croccante: piatto ottimo e bella presentazione (cottura perfetta); Carciofo uovo di quaglia, topinambur, tartufo nero: -piatto molto buono e scenografico- uovo di quaglia in crosta di tartufo nero, su carciofo posato su crema di topinambur ed olio di sedano e cerfoglio; Riso Carnaroli aglio nero, gamberi, crema di robiola: -ottimo piatto perfettamente bilanciato - risotto al brodo vegetale mantecato con burro all’aglio nero, gambero rosso di Mazzara, riduzione di crorella (alga acqua dolce), crema di robiola e terminato il piatto con burro aromatizzato al gambero; Raviolo Torino ripieno ai tre arrosti, succo di vitello: ravioli buoni, con sfoglia sottilissima e ripieno dei tre arrosti e il suo fondo di accompagnamento; Asrice blu del Mediterraneo, spuma di patate al whisky, melograno: -purtroppo piatto non eccezionale, si sente molto il grasso del burro anche all’interno della spuma e l’astice non è così tenero - astice cotto a bassa temperatura con burro di malga con melograno fresco alla base coperto da spuma di patate e whisky torbato e film di melograno a coprire; Filetto di sanato salsa Perigord, patate, cardi: -buono ma mi aspettavo di più- filetto di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da patata in millefoglie, cardo rosolato al burro, spinacio e tartufo nero; Cioccoagrumi nastro di cioccolato fondente, gelato alla liquirizia, clementine candite, meringa al lime: -buono ma mi aspettavo di più- nastro centrale con ganache di cioccolato fondente venezuelano (fondente 72% ma molto aromatico), crumble salato, gocce di gel di arancia rossa, clementine sciroppate al cardamomo, meringhette al lime e gelato per pulire il palato con cioccolato al latte e liquirizia (contrasti molto interessanti ma non mi hanno entusiasmato); PIATTO FIRMA (fuori menu arriva al tavolo come gradita sorpresa): -una stupenda Carbonara, davvero buonissima - “carbonara nordica” perché si utilizzano prodotti al di sopra del Po - Tajarin all’uovo mantecati al burro, chips di prosciutto crudo essiccato, chips di latte vaccino e uovo con salsa al tuorlo : spezzettare le due chips con le mani e versare la salsa al tuorlo… uno spettacolo! Piccola pasticceria: -mi aspettavo di più- un grande gianduiotto preparato da cioccolateria La Perla per Piano 35; Abbiamo speso 325€ in due (162,50 € a persona) con due menu degustazione da 7 portate 2 caffè 1 acqua e 1 bottiglia di vino: conto in linea con stellati Michelin, giustificati da ottima qualità (forse mi sarei aspettato un piccolo sconto per i capelli rinvenuti nei piatti, seppur chiaramente non fosse dovuto).