Cucina Per vegetariani a Torino: i 10 migliori ristoranti

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella Fiorentina aperitivo Farinata Pesce Pizze ARANCINI Fajitas Tarte tropézienne Pastiera Grigliata di carne margherita Pizza gourmet Tramezzini Pasticceria pizza margherita gnocchi cozze Ravioli brasati Maialino Spritz Double cheesburger Meringata Sushi vitello tonnato Kebab battuta di fassona Pasta Pasticciotto Plateau royal Pasticcini Conchigliette alla boscaiola fritto Grigliata di pesce Panini Fritto misto di pesce Hamburger Spaghetti Risotto Pollo Agnolotti Bugie Caffè Pollo con mandorle Spaghetti cacio pepe Funghi Muffin spaghetti soia Patatine MACARON Fritto misto pesce Cannoli Spaghetti allo Scoglio tagliolini Pizza kebab stracotto con patate al forno Farinata farcita Nuvola PASTIERA NAPOLETANA Ravioli a vapore Ravioli Frutta martorana Toast Salatini Spaghetti con le vongole Tagliere Involtini primavera Bollito Grigliata pesce Insalatona Arrosto Pinsa Tramezzino Fritto di pesce Arrosticini Paella di carne Ostriche Spaghetti di soia cervello fritto Frittura Empanadas Bubble tea Torta trapezzien Agnolotti al sugo di arrosto Tajarin al burro crudo Brioche Cherry bomb Calamari alla griglia vitello bambù e funghi Babà TagliaTelle al ragù Parmigiana torta cuore Piatto eritreo Prosciutto e funghi Calzone Gelato al chilo brasato al barolo Plateaux royal La parrillada vittello tonnato Pesce al cartoccio alla ligure Olive pasta ai frutti di mare Gelato gusto Rosine Riso con gamberi Guancia di maiale Patata al polpo Gelato alla menta Pollo alle mandorle Verdure di stagione Agnolotti con ragù di salsiccia Tagliolini ai mirtilli Agnolotti ai 3 arrosti Chiacchere Sushimi Cheesecake Torta Spaghetti vongole e bottarga Diavoletto gelati Gamberi fritti Antipasto misto mare Ravazzata Insalata russa vegan POLENTA Adobo de chancho Insalata di salmone Ravioli al ragu' Cocktail Marinara Mici Pistacchiosa insalata di Baccala' Pizza diavola Quaglie Crostini Grigliata cacio e pepe Banana split Apericena Pizza al tegamino Pizza alla bagna cauda Destinata farcita Pandoro Cappuccino Bombolone al pistacchio Morcilla Antipasti Frittura di paranza Uova al cioccolato SEadas Maltagliati fagioli e cozze Panettone nuvola di ghigo Ramen miso Struffoli Gelato Spaghetti alla chitarra Carbonara Ravioli al vapore Cono gelato Gunkan Zucca Pasta fresca con polpa di granchio Calamari ripieni crepes brie e noci Ravioli al plin con sugo di arrosto patate al forno Coppetta baby Frittura calamari Panino panelle Sformato di quinoa insalata caesar Hanburger focaccia Aperitivi Focaccia con stracchino Piadina Pasticceria fresca merluzzo canadese Spaghetti cinesi tirati a mano tortellini al brodo Pizza valdostana Sarde alla beccafico Fritto misto alla piemontese Patata al pesto genovese Cozze alla diavola Birra Bacon panino Plin al sugo d'arrosto scrocchiarella Calamari al limone Panettone Sorbetto ai fichi riso ai 5 profumi Pistacchio Antipasti di pesce crudo briosche tonno Pizza con bordo ripieno Ramen lepre Tacos Pasta con ragù di pesce Guancia di vitello brasata al Barolo torta pere e cioccolato rostelle agnololotti di carne Linguine in crosta meucci Tiramisù Crepes Adonis Pizza patate Uramaki Uedro Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Agnolotti alla piemontese Panino Scialatiello ai frutti di mare Capretto Focacce Coppetta Amaretti Gamberetti Puccia primi piatti Panozzo Bocconcini di pollo al curry insalate miste Specialini Panino hamburger Bevande Gnocchi di riso gamberi e verdura Uova di Pasqua Pasta al pesto brasato Matriciana Bunet Picanha Bollito alla piemontese Dolci Zeppole waffle Pizza al salamino Karagee donburi crema catalana Gyros Agnoletti salati Pizza Napoletana Gianduiotti Piatti spagnoli Ravioli di gamberi bagna cauda Riso con latte Rosticceria GUANCIA E PUREA torta pesche e amaretti pizza 4 stagioni Plateau di conchiglie e crostacei carne frollata Tramezzino con bagna cauda carciofi Polletto Agnolotti con il sugo d’arrosto Raviolo classico con sugo Antipasti misti Panuozzo Fritto calamari e gamberi hamburger di cervo pasta con cozze Insalata di polipo e carciofi Maiale in agrodolce amatriciana Polpo fantastico Biscotti al finocchietto pesce spada Pizza regina Menù tradizionale Pizza padellino Torta gelato Insalata con pollo alla piastra Bollito misto Guatemala Jeera rice Arancine Flan long island Riso della felicità Piadine Pão de Queijo Torciglione Sfogliatelle Gambero con pasta kataifi Frittura mista Pizza e panuozzo Granita ai gelsi neri Verdure Ratatouille Ravioli verdi ai gamberi SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Torta alla frutta Sashimi Pâté Cioccolata calda Bbq burguer Colomba Caciucco uramaki Spicy Tori Riso alla Cantonese tortellini in brodo Panino con merluzzo e crema di zucchine Pizza gamberi e salmone Pad thai Hamburger e birra Pasta alla carbonara Croissant Salsicce Pasta fatta in casa langarola Plato royal Tagliolini al tartufo frittura di mare Agnus con funghi porcini Agnolotti del plin Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Nigiri Salmone Gelato Temaki Sake Agnolotti del Plin Burro e Salvia gamberi Tempura di Gamberi RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Cassata siciliana Pizza Vulcano Macedonia Sashimi Sake Ali di Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Carne Grigliata di pesce Pizza ai Peperoni Agnolotti al Castelmagno Puttanesca Piadina con Nutella Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Agnolotti al Sugo d’Arrosto Crema catalana Focaccia al crudo Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Agnolotti Paesani con Burrata Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Morellino di Scansano Chicken Curry Spaghetti di Riso con Manzo e Verdure Pizza Genovese Tortellini prosciutto crudo con panna, prosciutto e zafferano Tagliere di Formaggi Pollo con Funghi e Bambù Tagliatelle con porcini Pizza al Cotto Piatto Cotoletta di Pollo Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Tagliatelle Dello Chef Tagliere di salumi Pollo Tandoori Cotoletta Texana Ceviche Hamburger di Chianina fritto misto Pizza Girasole Tagliata di manzo Temaki Tonno Pollo Fritto Mari e Monti Impepata di cozze Orata alla griglia Pizza Regina Focaccia Liscia Pizza Pancetta Hosomaki Kappa Saracena GOHAN Agnolotti al Sugo Spaghetti con Verdure Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Agnolotti della Tradizione Piemontese Futomaki Ebiten Ananas Fresco Agnolotti del plin al sugo di arrosto Spaghettini di Soia Bresaola, Rucola e Grana Risotto alla Valenzana Torta Olive ascolane Risotto al Radicchio PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA Formaggi Carpaccio misto Palak Paneer Pizza alla Rucola Pizza alle Melanzane Raclette Risotto alla pescatora Jalapenos Sashimi misto Pizza al Gorgonzola Insalata di tonno Pizza Bacon Sashimi Tonno Nigiri Branzino Club sandwich Vitello tonnato Agnolotti di burrata Pizza Valtellina Gamberi con Bambù e Funghi Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Gelato fritto Zuppa di Cozze Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Chardonnay Patatine Pizza con Nutella Maguro Tataki Arrabbiata Gyoza Gunkan Spicy Tuna Pizza Trentina Anatra Agnolotti alla Piemontese Cozze Spaghetti di Soia con Manzo e Verdure Tempura Dolci della casa Hosomaki Sake Maki Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Pizza Siciliana Agnolotti al Barolo Pizza Pulcinella Hosomaki Tonno Insalata di pollo Spaghetti di Soia Piccanti Cheesecake Pollo con Ananas Pizza al Prosciutto Riso con Verdure Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Cheesecake Pizza Sorrentina Ravioli di Verdure al Vapore Panino con Salsiccia Patatina Panino con Cotoletta Chicken Biryani Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Spaghetti di Grano con Verdure Miste Spaghetti con Cozze Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto Torte Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Pizza ai Funghi Porcini Uramaki Miura Pizza Scamorza Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Pizza Porcina Sorbetto Pizza Zola Tagliatelle alla Buongustaia Cocktail di gamberi Nuvole di Drago Harumaki Chirashi Salmone Verdure di stagione Pizza Tirolese Nigiri Kani Panino Hamburger Pizza Vegetariana Pizza al Prosciutto Crudo TONKATSU Chele di Granchio Curry verde Crocchetta di Patate Agnolotti del Plin con Vero Fassone Spaghetti con Vongole Uramaki Vegetariano Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico Focaccia con Nutella Spaghetti Giapponesi con Verdure Agnolotti in Salsa di Noci Risotto del Pescatore Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare antipasto di mare Riso Cantonese Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Apple Pie Chirashi Tekka Don Mousse al cioccolato Zuppa di pesce SASHIMI DI SALMONE Calamari alla griglia Riso saltato con verdure Pizza Margherita Spaghetti di Soia con Carne Piccante Panino Hot Dog Agnolotti della nonna al ragù Cannolo siciliano Arancini di Riso Pizza Wurstel Pizza Stracchino e rucola Linguine allo Scoglio Calzone Farcito Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Risotto con Gamberi e Rucola Samosa Yaki meshi Bruschette Pollo con Verdure Miste Pizza Calabrese Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Pizza Delicata Agnolotti del plin Panna Cotta Hamburger Carpaccio di salmone Pesce Scaloppine al limone YAKI TORI Agnolotti del Plin Dello Chef Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Succhi e frullati Temaki Maguro Spaghetti alla Puttanesca Pescatora Pizza Napoletana Pizza Funghi Freschi Pizza Patatosa Quiche Pizza allo Speck Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Bolognese California Temaki Spaghetti Cinesi alla Piastra Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Calzone Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Ravioli alla Griglia Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Sashimi Suzuki INSALATA VERDE Pinot Grigio Pizza Autunno Chicken Nuggets Asahi Caprese Menù Cotoletta Temaki Spicy Tuna Burrito Pizza alle Zucchine Pollo al Limone Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Boscaiola Sake Tataki Pizza Ricotta Pizza Salame Dolce Meringata Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Chicken Tikka Masala BRANZINO Calzone Fritto Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Soufflé al cioccolato Goma Wakame Agnolotti al sugo di arrosto Greco di Tufo Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Burrata Tiramisù della casa Focaccia bianca Tiger roll Spaghetti Mari e Monti Pizza Montanara Agnolotti alla Contadina Fritto misto di pesce Pizza Carciofini Ramen in Brodo con Pollo Cozze alla marinara Agnolotti Antica Ricetta Pollo in Salsa Piccante Bistecca alla fiorentina Mozzarelline Impanate Insalata mista Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Spaghetti di Riso con Misto Mare Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Crocchette di pollo Gamberi con Sale e Pepe Manzo al Curry Pizza 4 Formaggi Affettati misti Tagliatelle al Ragù Amatriciana Tekka Maki Arancini Risotto Gamberetti e Salmone Spaghetti di Soia con Pomodoro Hosomaki Salmone Tapas Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Sashimi Amaebi Nigiri Tako Hosomaki Fritto Spaghetti di Riso alla Hong Kong Tagliatelle all'uovo Foie gras Nutella fritta Pizza tonno e cipolla Spaghetti di Soia con Carne Tritata Tagliatelle con Frutti di Mare Maiale in Salsa Piccante Bismarck Pizza kebab Uramaki Rainbow Moussakà Uramaki Tiger Roll Zucchine Grigliate Pollo con Mandorle Souvlaki Agnolotti del Plin alla Bolognese Grigliata Pizza Salame Anatra all'Arancia Spaghetti con Gamberi Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Crocchette di Patate tempura moriawase Menu cotoletta di pollo Focaccia con Prosciutto Crudo Pollo al Curry Riso con Pollo Wanton Fritti Antipasti Gamberi al Curry Focaccia Pizza Mediterranea Pizza Ortolana Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi TEMPURA MISTA Pollo alle Mandorle Tiramisù Lasagne al forno Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Kaisen Salad Pizza Emiliana Pizza Paesana Torta della Nonna Pizza Rossa Tartufo Spaghetti con Scampi Tagliatelle Udon in Brodo Risotto con Funghi Porcini Mozzarella in Carrozza TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO Stracciatella Risotto Pinot Nero Hosomaki Kappa Maki Hosomaki Tekka Maki Tonno Aragosta Ravioli al Vapore Crocchette Totò Costine di maiale Pollo con Patate Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Peperonata Spaghetti di Soia con Pollo Hosomaki Ebi Maki Pizza ai Gamberetti Profiteroles Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare TARTUFO NERO Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Spaghetti al Tonno Omelette con Gamberi Spaghetti Giapponesi con Carne Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Spaghetti Udon con misto mare e Curry Agnolotti con Panna e Prosciutto Spiedini di Pollo Panzerotto al Forno Agnolotti Paesani Polpo Agnolotti al sugo d'arrosto Verdure Miste Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Ramen in Brodo Fish Burger Menù Panino Kebab Spaghetti di riso ai frutti di mare Risotto con Frutti di Mare Spaghettini di Riso Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Pizza Radicchio e Gorgonzola Brownie Spaghetti ai frutti di mare Grigliata mista di carne Piadina Falafel Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Gamberoni alla piastra Tortino al cioccolato Verdure Miste Saltate Waffle Ananas Calzone Napoletano Hosomaki Tekka Spaghetti di Soia con Curry Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Onion Rings Zuppa di Mais con Pollo Pizza ai Porcini Pizza Mortadella Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Spaghetti di Soia Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Pizza Paradiso Agnolotti Lardo e Rosmarino Cotoletta di Maiale alla Griglia Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Risotto alla Parmigiana Birra Asahi POLLO ALLA PIASTRA Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Speedy Pollo Semifreddo al torroncino Chicken Tikka Penne o Spaghetti alla Carbonara Pizza Biancaneve Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Pizza Bomba Lasagna Pizza Funghi Pizza Parigina Pizza Capricciosa Pancake Brunello di Montalcino Lasagne Cotoletta di Pollo Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Chirashi Tonno Sashimi salmone Spaghetti Giapponesi con Gamberi Linguine all'astice Pane Cinese Gazpacho Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Paella Parmigiana di melanzane Cheeseburger Temaki Ebiten Verdure Pastellate Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Penne all'arrabbiata Porchetta Ravioli di Carne alla Griglia Falafel Pollo in Salsa Agrodolce Pizza 4 Stagioni Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Waffle e crêpe Spaghetti Spiedini di Gamberi Cheese cake Pastiera napoletana Spaghetti Fritti con Verdure Pizza Gamberetti e Rucola Risotto agli asparagi Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Insalatona Caprese Salmone alla Griglia Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Tagliatelle con Gamberi Risotto al Ragù Fiori di zucca Hosomaki Ebi Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Agnolotti burro e salvia Focaccia Classica Hosomaki Avocado Maki Pizza Toscana Pizza Norcina Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Spaghetti di Soia con Verdure Miste Pizza Diavola Carpaccio di tonno Tagliere di salumi e formaggi Tartara di Salmone Zuppa di miso Mimosa Uramaki California Insalata Calamari Uramaki Rainbow Roll Pizza Olive frittura di calamari Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Riso Saltato con Gamberi Tagliatelle con Verdure Filetto al pepe verde Pizza Messicana Carpaccio di bresaola Tagliatelle Integrali Spaghetti di Soia con Granchio Mozzarella Sticks Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Pizza Napoli Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Monte Bianco Pad Thai Bocconcini di Pollo Veggie Burger Pizza Fantasia Steak tartare Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Uramaki Ebiten Spaghetti con Crostacei Verdure alla griglia Birra Heineken Mozzarelline Fritte Crocche di Patate Gunkan Ikura Crepes Spaghetti al Pomodoro Insalata Mediterranea Patapizza Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Nuggets di Pollo Caserecci neri con sugo di vongole alla marinara Calzone Classico Sashimi Nigiri Maguro YAKI SOBA Pizza Nduja Pizza ai Frutti di mare Zuppa di pesce Piatto Kebab Club Sandwich Polenta Sake Maki Petto di pollo Gunkan Tobiko Riso al Curry Pizza della Casa Calamari fritti Gamberetti Agnolotti del Plin alla Sorrentina Doner kebab Filetto Pollo con Peperoni Pizza Pazza Noodle Dolce del giorno Cheeseburger Toast di Gamberi Nigiri Sake SPICY TUNA Kebab Tagliatelle ai Frutti di Mare Focaccia Caprese Gamberoni alla griglia Spaghetti di Soia con Gamberi Cannoli Spaghetti di Riso alle Verdure Lasagne Vegetariane Tagliatelle con Pomodoro Uramaki Maguro Cacio e pepe Insalata con Gamberi Tiramisù fatto in casa Spaghetti di Riso con Pollo Risotto alle Cozze Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Gamberi Fritti Uramaki Philadelphia Tagliatelle con Noci e Panna Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Pizza Bufalina Tortellini in Brodo Nigiri Tonno Gyros Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Pizza alle Verdure Melanzane alla Parmigiana Tempura Udon Pollo Germogli di Soia Saltati Pizza Trevisana Pizza al Prosciutto Cotto Kappa Maki Risotto con asparagi Anatra Arrosto Nigiri Ebi Zabaione Lasagne alla Borragine e Tofu Tartufo bianco Pizza Panna e Speck Frittura di calamari e gamberi Focaccia Primavera Sushi Sake Uramaki Spicy Salmon PESCE SPADA ALLA GRIGLIA Riso alla Cantonese Ravioli di Carne Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Schiacciata Sunomono Tartara di Tonno Risotto ai funghi Pizza Americana Chips Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Ramen in Brodo con Frutti di Mare Zuppa inglese Gnocchi di Riso con Verdure Ramen con Misto Carne in Brodo EBI TEMPURA Pizza Nutella Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Lasagne Tagliatelle con Pollo Saltate FUTOMAKI Piadina Nigiri Unagi Tartare di salmone Maguro Tiramisù classico Spaghetti al Ragù Spaghetti allo scoglio Agnolotti Zuppa Agro Piccante Spaghetti alle Cozze Spaghetti Udon Saltati con Verdure Orzo Vongole e Asparagi Tortellini Pollo con Bambu e Funghi Scialatelli alla Gricia Tartare di tonno Pizza Tartufata Carrettiera Gamberi alla Piastra Vaschetta Kebab Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Calamari Torta di mele Insalata primavera Pizza Crudo Tagliatelle Primavera Pizza Quattro stagioni Risotto Zucchine e Philadelphia Riso con Gamberi Kebab Spaghetti con Astice Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Focaccia Hot dog Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Pizza Salamino Tiramisù Chicken Wings Bucatini Farinata Arancini Tempura Soba Ebi Gyoza Risotto al Pomodoro Ravioli di Carne al Vapore Tempura Ebi Pizza Saporita Filetto di Manzo Pizza Bismark Falanghina Sorbetto al limone Carbonara Uramaki Sake Avocado Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Spaghettoni alle Vongole Veraci Arancino Agnolotti al Ragù Gamberi in Salsa Agrodolce Roll Kebab Gamberi in Salsa Piccante Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia YAKI UDON Pizza salsiccia e friarielli Mozzarella Di Bufala Millefoglie Agnolotti con Ricotta ed Erbette Manzo Zuppa di Wanton sushi misto Involtino Primavera Taco Insalata Caprese Babà Parmigiana Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza Campana Temaki Salmone Pizza Ricotta e spinaci Bacon Burger Verdure grigliate Pizza alla Salsiccia Panino Caprese Maiale con Bambu e Funghi Nigiri Amaebi Pizza Marinara Panna Cotta ai Frutti di Bosco Tagliatelle al Pomodoro Agnolotti Dello Chef Pizza San Daniele Pizza Trevigiana Pizza alla Nutella Tonnara Insalata di mare Spaghetti con Aglio e Peperoncino Scialatielli alla Gricia Pizza Fritta Gianduia DELIZIA AL LIMONE Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Pollo con Anacardi Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Merluzzo Risotto in Camicia di Porri Insalata di polpo Gunkan Spicy Salmon Pizza Romana Chirashi Misto Maiale con Funghi e Bambù Futomaki California Uramaki Spicy Sake Spaghetti di Soia con Vitello Pizza al Tonno Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Spaghetti di Riso con Manzo Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Spaghetti di Riso con Verdure Miste Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Alette di Pollo Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Nigiri Avocado Hot Dog Lasagne al Pesto Spaghetti di Riso al Curry Pannacotta Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti alle vongole veraci Panzerotto Anelli di cipolla Gnocchi alla Sorrentina Torta al cioccolato FUTOMAKI FRITTO Pizza Affumicata Guazzetto di Cozze con Vongole Panino Kebab Pizza Campagnola FRUTTA DI STAGIONE Pizza rustica Quattro formaggi Spaghetti di Riso con Gamberi Pizza Crudaiola Spaghetti con Frutti di Mare Macedonia di Frutta fresca Ostriche Involtini Primavera Calzone Kebab Dolcetto d'Alba Cotoletta Zerograno Pizza Primavera Pizza Mare e Monti Bruschette miste Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Carpaccio Nuggets Uramaki Sake Focaccia Vegetariana Mascarpone Ramen Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Spaghetti cinesi saltati Frutti di Bosco Wakame Nigiri Tai Cheese Burger Focaccia con Crudo Pizza Sfiziosa Pizza Braccio di Ferro Risotto ai frutti di mare Spinaci al Burro Spaghetti di Riso con Carne Baklava Agnolotti del Plin al Castelmagno Bruschetta Gamberetti Fritti Pizza Pugliese Agnolotti Agnolotti del salumaio Chili Con Carne Spaghetti di Riso con Verdura Mista Dolce della casa Risotto Piemonte Ravioli di gamberi Granchio Piatto Falafel Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Pizza Zola e Noci Nigiri Unaghi Ragù Caesar Salad Sashimi Maguro Sbrodolone Ravioli di Verdure Carciofi Tagliatelle alla Carbonara Spaghetti al cartoccio Uramaki Spicy Tuna Risotto alla Milanese Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Chicken Piadina Kebab Cocco ripieno Pasta Spaghetti all'Arrabbiata Panino Vegetariano Pollo Frattaglie Tonnata Pecorino Patatine fritte Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Uramaki Dragon Roll Spaghetti di Grano Pizza Inferno Nigiri Suzuki Fajita Chirashi Supplì Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Pepata di cozze Branzino alla Griglia Pizza Brie Birra artigianale Bagel Pizza Texana Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Spaghetti di Riso con Verdura Calzone 4 Formaggi Vitello tonnato Lasagne alla Bolognese Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Spaghetti alle vongole Toast Tortellini al Ragù Pizza Salamino piccante Agnolotti al Pomodoro Pizza Golosa Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Spaghetti alla carbonara Pizza Salsiccia e Funghi Yakitori Pizza al Salmone Gamberi con Funghi e Bambù Ebi Dragon roll Chirashi Sake Don Risotto alla Marinara Tagliatelle Pizza Italiana Melanzane Grigliate Ravioli di Gamberi al Vapore Cotoletta alla milanese Calzone Napoli Risotto Chicken Salad 'Nduja Ramen Carbonara Focaccia Semplice Temaki Ebi Spaghetti pomodoro e basilico grigliata mista Zuppa Agropiccante Panini Cotoletta di Maiale SAKE Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Olive all'ascolana Pizza alla Bresaola Agnolotti con Burro e Salvia Caponata Linguine alle vongole veraci Spaghetti di Soia alle Verdure Pizza Gustosa Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Pesto Abbacchio Spaghetti vongole veraci Pizza Wurstel e Patatine Spaghetti vongole e asparagi Agnolotti Paesani Burro e Salvia Germogli di Soia Tagliatelle alla Boscaiola Temaki Ikura Yasai Tempura Temaki California Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Anatra Con Funghi e Bambù Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Calzone Vegetariano Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Curry Agnolotti alla monferrina Pizza Zingara Pizza Contadina Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Chicken Burger Muller Thurgau Milanese Tempura di verdure Dorayaki Grigliata mista di pesce Gewurztraminer Spaghetti all'Amatriciana Cotoletta Impanata Pizza Bufala Maiale in Salsa Agrodolce Creme Caramel Risotto ai Formaggi Hosomaki Avocado Occhio di Bue Mezzaluna Ramen con Misto Pesce in Brodo Pizza Luna Salsiccia e Cipolla Bacon Cheeseburger Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Hosomaki Sake Agnolotti di bue alla piemontese Saltimbocca Spaghetti di Riso Temaki Spicy Salmon Tofu in Salsa Piccante Maiale Ribolla Gialla Spaghetti di soia con verdure Cotoletta Risotto ai Quattro Formaggi Spaghettino Ischia Ponte Insalata Greca Spaghetti di Soia con Verdura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Birreria Pub Steakhouse Enoteca Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Messicana Sudamericana Grill Birreria Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Spagnola Brasiliana Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Britannica Africana Argentina Ristoranti con bar Centro europea Greca Hawaiana Ligure Pakistana Russa Persiana Diner Sarda Emiliana Rumena Tedesca Romana Laziale Coreana Toscana Pugliese Esteuropea Fusion giapponese Centro asiatica Caraibica Polacca Venezuelana Calabrese Libanese Halal Portoghese Lombarda Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Austriaca Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1435 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Battuta di fassone che si crede albese €16.00 , Plin di capra su mosto d'uva €15.00 , Morbido di Mandorle €0.00 , Nocciola&Zabaione €10.00 , Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Vintage 1997
100/100 (901 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00 , Selezione Piemontese €15.00 , Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00 , Creme brulé di baccalà €20.00 , Vitello tonnato alla vecchia maniera €20.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
3. Contesto Alimentare
100/100 (877 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Plin ripieni di gallina faraona al trito di erbe e gusti dell'orto €10.00 , Crema tiepida di zucca con polpettine di trota bianca €8.00 , L'orto in tavola €9.00 , Pesci fuor d'acqua €12.00 , Sanguis €12.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
4. Del Cambio
100/100 (1666 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
5. Magorabin
100/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Agnolotti di Coda / Dashi di Grana Padano €0.00 , Riso/ Pepe / Gelato di Cipolla €0.00 , Maialino scampi e bok-choy €24.00 , Castellana di capesante €18.00 , Agnello / Nocciole / Clorofilla €0.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
6. Trattoria La Madia
99/100 (1329 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Dolce a scelta €0.00 , Fagottini ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giallo €16.00 , Raviolo ripieno di raschera, tuorlo d'uovo su crema di asparagi €12.00 , Vitello tonnato €14.00 , Cruditè di pesce €20.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
7. Ristorante Casa Vicina SNC
99/100 (263 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
8. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gianduiotto al cioccolato fondente €7.00 , Merluzzo al vapore con carciofi in casseruola e pomodori secchi €12.50 , Coda di vitello glassata al Nebbiolo €14.50 , Tajarin al ragu d’anatra €12.50 , Filetto di maialino in crosta di rubatà €14.50
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
9. Oinos
96/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Gioia del Colle 14° - 75cl €18.00 , California roll €15.00 , San Giorgio Brut - 75cl €16.00 , Roll con tonno, basilico, mandorle e olio agli agrumi €12.00 , Sashimi 20 pezzi salmone Sockeye €36.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
10. La Limonaia
95/100 (921 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Piccoli cannoli siciliani ripieni di burrata e uva fragola, riduzione di fragolino €6.00 , Lingotto di razza Piemontese allevata a nocciole Vicciola® scottato, caramello agli agrumi, peperone di Capriglio al forno €32.00 , Gianduiotto e caffè €5.00 , Ricciola impanata alla Torinese, bagnetto verde, zucchine saltate €16.00 , Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
11. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
95/100 (900 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panna cotta €4.00 , Tris di carpione €10.00 , Insalata Barney’s €8.00 , Burrata con caponatina di verdure €9.00 , Macedonia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
12. Moou Gelateria Artigianale
94/100 (824 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Dicono di noi: Innovativo, artigianale, ottimo, simpatia e professionale. Con il sistema salta coda digitale hanno aggiunto un tocco di innovazione. Il gelato è il vero gelato artigianale, è il più buono di barriera di Milano. I gestori sono simpatici e professionali allo stesso tempo.
13. Smith's Colonial
94/100 (889 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Summer Fruit Trifle €7.00 , Bacon wrapped prawn tacos €9.50 , Smoked Fish Scotched egg €16.00 , Apple Pie €7.00 , Duck in Orange €18.00
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
14. MASTER SANDWICH
93/100 (2155 valutazioni)
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
15. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1308 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi, €14.00 , “Il fondente in tre temperature” €8.00 , Scrigno di salmone, baccalà mantecato e nero di seppia €14.00 , Filetto di maialino iberico in crosta di pistacchi €20.00 , Petto d'anatra al miele con terra al cacao, €20.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
16. Le delizie del Palato
93/100 (106 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: La gelateria "Le delizie del palato" si è trasferita in Via Nizza 164, sempre il Sig. Claudio e la moglie ad accogliervi e sempre un gelato fantastico da gustare. Peccato non faccia più piadine e crepes. Sempre ottime le granite.
menù
17. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
18. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Guviolone €7.00 , Selezione Mista Salumi e Formaggi Piccola €12.00 , Escalivada €12.00 , Selezione Mista Salumi e Formaggi Grande €18.00 , Cheesecake con avena e frutta di stagione €6.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
19. Pizza Ad Hoc
92/100 (1740 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Farinata €4.00 , Panna cotta €4.00 , Insalatone Maxi €7.50 , Pizza alla Nutella €8.00 , Pizza Crema pasticcera e Pere €8.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
20. Pizzeria Sa Crocoriga
92/100 (1004 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 18–22:15
Dicono di noi: Ero in zona per una trasferta di lavoro e incuriosito di assaggiare la vera pizza al tegamino ho trovato questa pizzeria. Protocollo covid applicato alla lettera, personale gentilissimo e pizza di qualità, golosa e davvero buona. Promosso!
21. CAFFETTERIA "PINO"
92/100 (942 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–12 | 13–16:30
Dicono di noi: Un po'di Roma a Torino..Pino lo sento parlare e mi sembra di essere a Roma, città che adoro, il caffè è unico e particolare, locale originale e intimo, ci vado appena posso e quando ho voglia di rilassarmi.. Complimenti!
22. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2571 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie di Frolla salata, Mele piemontesi, Foie Gras, composta di Cipolle Rosse €16.00 , Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00 , Plin della tradizione pizzicati a mano €0.00 , Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00 , Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
23. Fratelli di Piada
92/100 (1066 valutazioni)
Orario di oggi: 07–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Piadina Campania® €5.90 , Alexander Platz €4.00 , Piadina Umbria® €6.90 , Moretti €3.00 , Piadina Sicula® €5.90
Dicono di noi: Ordinato su glovo. Di sicuro la miglior piadina che ho mangiato a torino, e ne ho provate molte. Bravissimi ??
24. Gelateria La Romana - Torino, Corso Inghilterra
92/100 (1575 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta gelato
Dicono di noi: Gelato degno di nota. La Romana è una gelateria presente in diverse parti d'Italia, il gelato non delude mai, una vera garanzia. Ho provato i gusti bacio di dama e pistacchio, entrambi davvero squisiti. Lo consiglio
menù
25. Zaika ristorante indiano
92/100 (3527 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Hara Kebab €5.00 , Hara Kebab €5.00 , Gajarella €4.00 , Chicken Tikka Masala €11.00 , Gajarella €4.00
Dicono di noi: Cena familiare a domicilio. Siamo rimasti totalmente soddisfatti, contrariamente a molti altri esperimenti fatti in vari indiani di città. Cibo di qualità, ben cucinato, super digeribile, gustoso, vario nell'assortimento, mai grasso o pesante. I prezzi sono contenuti. Oltre al menù alla carta dispongono anche di svariati menù pre-costituiti veramente interessanti. Anche i dolci sono squisiti. Vari tipi di pane non facili da reperire altrove. Sicuramente mangiare sul posto il cibo appena cucinato anzichè un pasto d'asporto non potrà che aggiungere valore alla prossima esperienza. Per noi il valore aggiunto su tutti è stato FINALMENTE non dover lottare con un menù fatto solo di nomi indiani poichè invece ogni piatto è spiegato in tutti i suoi ingredienti e FINALMENTE abbiamo anche fatto pace col piccante poichè per ogni piatto è indicato il numero di peperoncini (1,2 o 3) che indica il livello di piccante oppure nessun peperoncino che ASSICURA che quel piatto al massimo sarà speziato ma MAI piccante. Oppure ancora su qualsiasi piatto si potrà scegliere il livello di piccante personalizzando con 1,2 o 3 peperoncini. Bravi ed accorti su un aspetto che finalmente metterà d'accordo tutti, amanti del piccante ed assolutamente NON amanti.
26. Pank
92/100 (2146 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: Carrè di agnello, bietole, ricotta di pecora e caffè €22.00 , Filetto di maialino, purea di verza, zenzero e soia €19.00 , Tartare di vitello, cous cous alle verdure, maionese allo yogurt e sesamo €15.00 , Risotto al pomodori Datterini gialli, Sashimi di seppia e povere di capperi €20.00 , "GIANDUIOTTO MOJITO" €8.00
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
27. Sushi Mori
92/100 (3308 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tako yaki €6.00 , Monkey roll €15.00 , Tuna tartar €8.00 , Fenice roll €12.00 , Dolce del giorno €6.00
Dicono di noi: Pesce fresco, sushi buono. Però POCA SCELTA! Scelta limitata soprattuto su uramaki, la modalità all you can Eat non comprende i gunkan! Ho chiesto di poter fare menu cena pagando il prezzo della cena e mi è stato detto che non era possibile perché non c’erano gli ingredienti. Allora ordino i gunkan salmone (visto che gli ingredienti ci sarebbero stati sicuramente) e ho pagato 5 euro 2 gunkan !! Da migliorare e ampliare il menu assolutamente!!
28. Pizzeria da Andrea
92/100 (268 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Pizza al tegamino preparata con sapienza e con arte che non si improvvisa da un bel personaggio. Che fa sempre la differenza, quando a monte c’è la qualità. Location spartana.
29. Gelateria La Romana - Torino
92/100 (951 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Dicono di noi: Ottima gelateria, fila veloce, servizio rapido ed efficiente, tanti gusti e gelato cremoso e squisito, prezzi normali e porzione abbondante personale gentile
30. Il Baracchino Itinerante
92/100 (121 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Dicono di noi: 30/10/19. L'idea è brillante, la realizzazione davvero soddisfacente. Cucina dalle curiosità internazionali, con proposte mai banali, gustose e leggere specificamente pensate per la pausa pranzo. Mi sono arrivati a casa riso basmati alla curcuma con patate, verdure al forno, insalata, hummus con capperi e pomidoro secchi, olive, glassa, pita ed un uovo in padella; apple pie accompagnata da panna di soia (la sfoglia era bella fragrante, le mele profumatissime, e l'insieme non troppo zuccherato, come deve essere...). Voto 7. Esperienza gastronomica da provare e riprovare, considerando che il menù cambia di settimana in settimana.