Cucina Per vegetariani a Torino: i 10 migliori ristoranti

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Farinata Fiorentina Pesce Agnolotti Pizze Sushi margherita cozze Maialino Spaghetti vitello tonnato Fajitas ARANCINI Pollo fritto Pastiera Grigliata di carne Pizza gourmet Tarte tropézienne Tramezzini Hamburger Pasticceria gnocchi pizza margherita Risotto Fritto misto di pesce Meringata Double cheesburger Salatini Spritz Funghi battuta di fassona Kebab Pasticcini Panini Ravioli brasati Pasta Cannoli Plateau royal Pasticciotto Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Spaghetti di Soia Ravioli Pizza kebab Bollito Conchigliette alla boscaiola Muffin Bugie Spaghetti ai frutti di mare Filetto Tagliolini al tartufo ramen Ravioli a vapore Grigliata pesce torta alla frutta tortellini in brodo Frutta martorana Frittura Spaghetti con le vongole spaghetti soia Spaghetti cacio pepe Ostriche Tagliere Insalata tagliolini Arrosto PASTIERA NAPOLETANA Nuvola Paella di carne Pollo con mandorle Tartare Arrosticini Fritto misto pesce Dolci Bubble tea Linguine MACARON Patatine stracotto con patate al forno Insalatona Tramezzino Empanadas Pasta al forno Farinata farcita Toast Torta Fritto di pesce cervello fritto Pinsa Involtini primavera Caffè crepes brie e noci SEadas vitello bambù e funghi Falafel sarde in saor insalate miste Insalata russa vegan torta cuore gamberetti in salsa piccante Verdure di stagione Calzone Colomba Patata al pesto genovese pasta con cozze Guancia di vitello brasata al Barolo Pizza al salamino Maiale in agrodolce Pâté Patata al polpo Panettone Spaghetti cinesi tirati a mano Ravioli al plin con sugo di arrosto Polletto Uova di Pasqua Agnolotti ai 3 arrosti Banana split Riso con gamberi Spaghetti alle vongole Hanburger Ravioli al vapore Pizza regina Agnoletti salati Fregola Insalata di polipo e carciofi SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Arancine waffle tortellini al brodo Sashimi Sfogliatelle Cocktail Uova al cioccolato Apericena Gamberi fritti Polenta concia Ramen miso Hamburger e birra Pão de Queijo carne frollata Gelato alla menta Bollito misto primi piatti melanzane Mici Panino panelle Baccalà Crepes Adonis Crostini Frittura calamari Adobo de chancho Plateaux royal Polpo fantastico Sformato di quinoa Tempura Bunet Carbonara Destinata farcita Gelato gusto Rosine Pasta al pesto Pad thai GUANCIA E PUREA riso ai 5 profumi Piadine Croissant vittello tonnato Struffoli Zeppole Specialini Pizza patate Bbq burguer Pizza padellino Zucca Cozze alla diavola Carne Panettone nuvola di ghigo Scaloppine al limone gelati Gambero con pasta kataifi Torta trapezzien torta pere e cioccolato Sushimi Riso della felicità La parrillada Babà Focaccia con stracchino briosche Birra Coppetta baby POLENTA Gelato Agnolotti al sugo di arrosto Prosciutto e funghi Pasticceria fresca Scialatiello ai frutti di mare Rosticceria scrocchiarella Panino Bombolone al pistacchio Pasta fatta in casa Insalata russa Riso alla Cantonese Pizza al tegamino Guatemala Tacos Maltagliati fagioli e cozze Noodles Ravioli verdi ai gamberi Chiacchere Antipasti long island Biscotti al finocchietto carciofi pasta ai frutti di mare Torciglione Agnus con funghi porcini agnololotti di carne brasato Riso con latte Pulled pork trippa torta pesche e amaretti Marinara Pasta fresca con polpa di granchio pesce spada Diavoletto Morcilla Grigliata Panozzo Agnolotti alla piemontese insalata caesar hamburger di cervo Quaglie Pesce al cartoccio alla ligure lepre Insalata di salmone Antipasti misti Carne cruda Picanha Tramezzino con bagna cauda Frittura mista Gnocchi di riso gamberi e verdura Bacon panino risotto ai funghi Pistacchio Cheesecake Capretto Pollo alle mandorle Orecchiette Tajarin al burro crudo bagna cauda Pizza con bordo ripieno Tagliolini ai mirtilli Pizza diavola Pesce crudo Piatti spagnoli Spirtz langarola tonno Verdure pizza 4 stagioni Torta gelato Gianduiotti Fritto calamari e gamberi Cannolo siciliano Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri TagliaTelle al ragù focaccia Piadina Gelato al chilo Pistacchiosa Plato royal patate al forno Fritto misto piemontese Matriciana frittura pesce Coppetta Piatto eritreo Pizza gamberi e salmone Sarde alla beccafico Frittura di paranza Ravioli di gamberi rostelle Calamari al limone amatriciana Linguine in crosta meucci Jeera rice Cioccolata calda Menù tradizionale Caciucco Gamberetti pizza alla carbonara Calamari ripieni Panuozzo Spaghetti alla chitarra Plin al sugo d'arrosto Ravioli al ragu' Flan Pizza Napoletana Piatti a base di pesce Cono gelato Cappuccino Calamari alla griglia Pizza valdostana Panino con merluzzo e crema di zucchine Cherry bomb Antipasto misto mare salciccia merluzzo canadese Agnolotti del plin Focacce Agnolotti con il sugo d’arrosto cacio e pepe Amaretti Gunkan brasato al barolo Bocconcini di pollo al curry Plateau di conchiglie e crostacei uramaki Pandoro brioches Spaghetti vongole e bottarga Uramaki Uedro crema catalana Fritto misto alla piemontese Pasta alla carbonara Parmigiana Raviolo classico con sugo Pizza alla bagna cauda Agnolotti con ragù di salsiccia Bevande Antipasti di pesce crudo Granita ai gelsi neri Puccia Bollito alla piemontese Salsicce Panino hamburger Gyros Brioche Olive Risotto crema scampi frittura di mare Insalata con pollo alla piastra Guancia di maiale Karagee donburi Tiramisù Spicy Tori pizza napoli Aperitivi Ratatouille Pizza e panuozzo Ravazzata Pasta con ragù di pesce Sorbetto ai fichi insalata di Baccala'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Pizza Gustosa Sashimi Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Asahi Spaghetti al Tonno Calamari Pollo con Patate Focaccia con Nutella Verdure di stagione Carbonara Spaghetti di Soia Spaghetti di Riso alla Hong Kong Pizza Ortolana Spaghetti di Grano Chicken Burger Frittura di calamari e gamberi Tagliatelle all'uovo Pizza Wurstel e Patatine Panino Hamburger Panini Pizza Messicana Pizza Bufala Saltimbocca Spaghetti alla carbonara Zuppa di miso Arrabbiata Ragù Pollo al Limone Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Uramaki Dragon Roll Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Piadina Kebab Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Insalatona Tempura Soba Spiedini di Pollo Tiramisù fatto in casa Ramen in Brodo Puttanesca Bolognese tempura moriawase Zuppa di Cozze Sashimi Suzuki Spaghetti di Soia con Pomodoro Risotto agli asparagi sushi misto Babà Pizza Bomba Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Spaghetti Udon con misto mare e Curry Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Salsiccia e Cipolla Tagliatelle con Pomodoro Carpaccio di salmone Zabaione Pizza Pancetta Maiale in Salsa Agrodolce Carpaccio di bresaola antipasto di mare Pizza al Gorgonzola Farinata Caserecci neri con sugo di vongole alla marinara Scialatelli alla Gricia Pizza al Tonno Lasagne Vegetariane Hosomaki Tekka Risotto ai frutti di mare Ramen BRANZINO Spaghetti Mari e Monti Futomaki California Bruschette Maiale Hosomaki Kappa Riso con Gamberi Spaghetti con Gamberi Pizza alle Verdure Panino con Cotoletta Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Spaghetti Giapponesi con Carne Pizza Diavola Doner kebab Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Focaccia Semplice Pinot Nero Granchio Pizza Texana Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Spaghetti di Soia con Curry Agnolotti Lardo e Rosmarino frittura di calamari Temaki Ebi Calamari Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Nigiri Avocado Noodle Chili Con Carne Tartufo Hosomaki Tonno Taco Pizza Genovese Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Spaghetti di Riso con Verdura Tagliatelle con Verdure Jalapenos Pizza Tirolese Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Quattro formaggi Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Spaghetti di Soia con Carne Tritata Semifreddo al torroncino PESCE SPADA ALLA GRIGLIA Ravioli di Carne alla Griglia Nigiri Ebi Salmone alla Griglia Tagliere di salumi Spaghetti di Riso Agnolotti burro e salvia Pizza allo Speck Ravioli di Carne Temaki Tonno Torta della Nonna Chirashi Misto Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Bruschetta Tempura di Gamberi Vitello tonnato SAKE SASHIMI DI SALMONE Filetto di Manzo POLLO ALLA PIASTRA Pizza Marinara Gewurztraminer Spaghetti di Riso con Misto Mare Tonnara Supplì Pizza Capricciosa Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco 'Nduja Panino con Salsiccia Risotto Zucchine e Philadelphia Anatra Agnolotti al Ragù Bismarck Souvlaki Panzerotto Tagliatelle al Ragù Arancini Hosomaki Sake Maki Nigiri Branzino Nutella fritta Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Tiger roll Creme Caramel Pizza Wurstel Calzone Farcito Pizza Stracchino e rucola Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Crocchette di Patate Crocche di Patate Lasagne al forno Pizza kebab Tiramisù GOHAN Pizza Salsiccia e Funghi Spaghetti all'Amatriciana Risotto ai Quattro Formaggi Arancini Porchetta Chicken Salad Spaghetti allo scoglio Scaloppine al limone Verdure Miste Saltate Temaki California Pizza alla Rucola Risotto Gamberetti e Salmone Uramaki Spicy Salmon Risotto al Pomodoro Curry Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Maguro Pizza Contadina Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Riso Cantonese Germogli di Soia Pizza Nduja Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Insalata di mare Schiacciata Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Agnolotti del plin Chicken Nuggets Manzo al Curry Gamberoni alla griglia Sashimi salmone Roll Kebab Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Hot dog Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Pizza Crudaiola Risotto Cannoli Spaghetti con Frutti di Mare Uramaki Tiger Roll FUTOMAKI FRITTO Pollo con Peperoni Gamberi Fritti Pizza Vulcano Pastiera napoletana Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Pizza al Prosciutto Cotto Chicken Curry Pollo Tandoori Uramaki Rainbow Focaccia Classica Temaki Ikura Pizza Margherita Stracciatella Ravioli di Verdure al Vapore Pizza Ricotta Arancini di Riso Riso Saltato con Gamberi Insalata mista Cheese cake Risotto alla Valenzana Risotto ai funghi Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Agnolotti Focaccia bianca Costine di maiale Tofu in Salsa Piccante fritto misto Tartara di Salmone Insalata con Gamberi Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Anatra all'Arancia Risotto Panino Vegetariano Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Burrata Pizza Delicata Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Pizza Sorrentina Chips Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Pollo Fritto Pizza alla Nutella Temaki Spicy Salmon Samosa Ravioli al Vapore Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Linguine allo Scoglio Pizza Panna e Speck Cassata siciliana Focaccia Vegetariana Birra Heineken Pepata di cozze Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Pizza Bufalina Verdure grigliate Calamari alla griglia Millefoglie Zuppa di pesce Chirashi Tekka Don Penne all'arrabbiata Uramaki Sake Uramaki Ebiten Spaghetti di Riso con Vitello EBI TEMPURA Omelette con Gamberi Pizza Pulcinella Pizza Inferno Sorbetto Panino Kebab Speedy Pollo Agnolotti al Sugo d’Arrosto Pizza Fantasia Agnolotti del Plin con Vero Fassone Olive ascolane Futomaki Ebiten Pizza Saporita Spiedini di Gamberi Uramaki Philadelphia Filetto al pepe verde Bagel Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Brunello di Montalcino Bresaola, Rucola e Grana Gyros Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Pizza Parigina Maiale in Salsa Piccante Temaki Ebiten Risotto alla Marinara Tiramisù della casa Pancake Pizza Luna Panna Cotta Meringata Spaghetti di Soia con Granchio Fritto misto di pesce Moussakà Fajita Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Polenta Kebab Ravioli di Gamberi al Vapore Temaki Spicy Tuna Tagliatelle con Pollo Saltate Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Kappa Maki Pizza Zola e Noci Gamberi con Funghi e Bambù Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Spaghetti di Soia con Verdura Mista Risotto alla Parmigiana Nuggets Pizza Valtellina Ramen con Misto Pesce in Brodo Gnocchi di Riso con Verdure Pizza Sfiziosa Tempura di verdure Agnolotti al Barolo Carpaccio Petto di pollo Pizza Pugliese Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Frutti di Bosco Tagliatelle alla Boscaiola Cheeseburger Pizza salsiccia e friarielli Ramen in Brodo con Pollo Agnolotti della nonna al ragù Gnocchi alla Sorrentina Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Pesce Parmigiana di melanzane Pizza Romana Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Tagliatelle Primavera Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Calzone Classico Pane Cinese Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Pollo con Funghi e Bambù Ramen con Misto Carne in Brodo Risotto con Frutti di Mare Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Pizza Regina Spaghetti di Soia con Gamberi Pizza Pazza Tagliatelle ai Frutti di Mare Cotoletta di Pollo Uramaki Maguro Riso con Verdure Spaghetti con Verdure Lasagne Spaghetti alle vongole veraci Zuppa Agropiccante Pollo con Verdure Miste Hosomaki Kappa Maki Bocconcini di Pollo Mari e Monti Pizza Autunno Orata alla griglia Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Chicken Tikka Masala Mascarpone Risotto con Gamberi e Rucola SPICY TUNA Melanzane Grigliate Morellino di Scansano Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Patatine Filetto Tagliatelle Dello Chef Agnolotti al Sugo Birra Asahi Pizza Nutella Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Pizza 4 Formaggi Pollo in Salsa Piccante Pollo in Salsa Agrodolce Toast Cocktail di gamberi Pizza ai Gamberetti Pizza Tartufata Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti con Vongole Cheesecake ai frutti di bosco Steak tartare Tortellini Spaghetti alle Cozze Gamberi con Sale e Pepe Pizza Norcina Spaghetti di soia con verdure Carrettiera Tagliata di manzo Falafel Polpo Pizza Brie Curry verde Goma Wakame Tonnata Pollo con Bambu e Funghi Focaccia con Prosciutto Crudo Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Pizza Golosa Spaghetti di Riso con Verdure Miste PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA Pizza Zola TEMPURA MISTA Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Melanzane alla Parmigiana Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Chicken Wings Pizza Bismark Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Mezzaluna Spaghetti di Riso con Verdure Menù Panino Kebab Hosomaki Avocado Maki Cotoletta Zerograno Pizza al Cotto Tagliatelle Macedonia di Frutta fresca Pizza Crudo Zucchine Grigliate Pizza con Nutella Riso saltato con verdure Pollo Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Piatto Cotoletta di Pollo Uramaki Rainbow Roll Pizza ai Porcini Manzo Pizza Napoli Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Tagliatelle con Noci e Panna Chicken Tikka Antipasti Pecorino Paella Hosomaki Tekka Maki Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Pizza Mortadella Pollo con Ananas Torta al cioccolato Caesar Salad Chirashi Salmone Zuppa inglese Uramaki Spicy Tuna Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Frattaglie Agnolotti del Plin al Castelmagno Kebab Arancino DELIZIA AL LIMONE Gamberi con Bambù e Funghi grigliata mista Hot Dog Pizza Americana Insalata Caprese Spaghetti Fritti con Verdure Harumaki Panino Hot Dog Pizza Vegetariana Piatto Kebab Pizza tonno e cipolla Alette di Pollo Maiale con Bambu e Funghi Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Ramen Penne o Spaghetti alla Carbonara Agnolotti della Tradizione Piemontese Spaghetti di riso ai frutti di mare Chardonnay Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Spaghetti al cartoccio Uramaki Vegetariano Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti al Pomodoro Tagliatelle Cozze Mousse al cioccolato Pizza Paesana Dolce del giorno Riso al Curry Pizza Calabrese Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Brownie Dolcetto d'Alba Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Agnolotti del Plin Dello Chef Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Agnolotti Paesani Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Pizza Porcina Merluzzo Abbacchio Pesto Baklava Pizza alle Melanzane Caprese Tapas Pizza Montanara Wakame Patapizza Cheesecake Calzone Napoli Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Gamberetti Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Agnolotti con Ricotta ed Erbette Formaggi Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Nigiri Tonno Riso alla Cantonese Pizza Boscaiola Patatine fritte Zuppa di pesce Nigiri Kani Wanton Fritti Tagliere di Formaggi Spaghetti con Cozze Ramen in Brodo con Frutti di Mare Calzone Vegetariano Pizza Salamino Verdure Pastellate Focaccia Primavera Vitello tonnato Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Veggie Burger Pizza al Salmone TARTUFO NERO Spinaci al Burro Spaghetti alla Puttanesca Hosomaki Ebi Maki Risotto con asparagi Spaghettino Ischia Ponte Hosomaki Salmone Club Sandwich Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Spaghetti al Ragù Sorbetto al limone Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Pizza Trevisana Spaghetti vongole veraci Piadina con Nutella Involtino Primavera Nigiri Tai Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Cannolo siciliano Crocchette Occhio di Bue Verdure alla griglia Foie gras Gamberi in Salsa Piccante Ostriche Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Pizza Italiana Pizza San Daniele Bacon Cheeseburger Grigliata Patatina Agnolotti alla Contadina Risotto del Pescatore Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Peperonata Pescatora Dragon roll Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Impepata di cozze Zuppa di Wanton Insalatona Caprese Agnolotti del plin al sugo di arrosto Gunkan Spicy Tuna Uramaki Miura Spaghetti Cinesi alla Piastra Sashimi misto Spaghetti con Astice Pizza della Casa Pizza Paradiso Gazpacho Spaghetti cinesi saltati Sake Maki Olive all'ascolana Pizza ai Funghi Porcini Ceviche Carbonara Pizza al Prosciutto Insalata di pollo Gianduia Calzone Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Tagliere di salumi e formaggi Caponata Tagliatelle alla Carbonara Insalata Calzone Fritto Hamburger Pizza Bacon Grigliata di pesce Totò Focaccia Liscia Yaki meshi Focaccia con Crudo Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico Tekka Maki YAKI UDON Ebi Gyoza Gunkan Ikura Agnolotti Dello Chef Cheesecake Pizza Napoletana Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Cotoletta Crocchetta di Patate Profiteroles Quiche Maiale con Funghi e Bambù Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Tiramisù classico Spaghetti con Scampi Bucatini Pizza Salame Dolce Spaghetti di Riso con Carne INSALATA VERDE Branzino alla Griglia Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Tortellini prosciutto crudo con panna, prosciutto e zafferano Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghettoni alle Vongole Veraci Pizza Radicchio e Gorgonzola Pinot Grigio Pizza Funghi Freschi Pad Thai Fiori di zucca Pollo al Curry Pollo Risotto ai Formaggi Tortellini in Brodo Risotto al Ragù Anelli di cipolla Gelato Hosomaki Sake Scialatielli alla Gricia Pizza Campana Monte Bianco Spaghetti con Crostacei Gyoza Risotto Piemonte Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Nigiri Tako Nuggets di Pollo Onion Rings Spaghetti Nigiri Sake Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Tortellini al Ragù Nigiri Amaebi Pizza Gamberetti e Rucola Pollo con Anacardi Tortino al cioccolato Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Spaghetti di Grano con Verdure Miste Agnolotti del salumaio Sashimi Tonno Birra artigianale Pizza alle Zucchine Spaghetti Giapponesi con Gamberi FRUTTA DI STAGIONE Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Lasagne al Pesto Linguine alle vongole veraci Risotto con Funghi Porcini Insalata Mediterranea Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Spaghetti di Soia con Vitello Ravioli di gamberi Panzerotto al Forno Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Spaghetti di Riso alle Verdure Insalata primavera Burrito Gamberetti Fritti TONKATSU Pollo con Mandorle Risotto alla pescatora Calzone Napoletano Sbrodolone Spaghetti alle vongole Carciofi Agnolotti in Salsa di Noci Sushi Sake Cotoletta Impanata Greco di Tufo Vaschetta Kebab Fish Burger Pannacotta Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Pizza Salame Pizza Prosciutto e Funghi Spaghetti con Aglio e Peperoncino Pizza Braccio di Ferro Tagliatelle con porcini Mimosa Gamberi alla Piastra Uramaki Spicy Sake Pasta Soufflé al cioccolato Muller Thurgau Agnolotti al sugo di arrosto Menù Cotoletta Ananas Fresco Tartare di salmone Sashimi Sake Club sandwich Udon in Brodo Saracena Cotoletta Texana Pizza Biancaneve Temaki Sake Insalata Greca Spaghetti pomodoro e basilico Ravioli di Verdure Pizza Campagnola Panna Cotta ai Frutti di Bosco Agnolotti Paesani Burro e Salvia Panino Caprese Pizza Rossa Pizza Toscana Pizza Primavera Guazzetto di Cozze con Vongole Calzone Kebab Orzo Vongole e Asparagi Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Lasagne alla Bolognese Pizza Affumicata Cotoletta di Maiale alla Griglia Pizza Scamorza Insalata di tonno Spaghetti di Soia Piccanti Spaghetti di Soia con Verdure Miste Gamberoni alla piastra Torta Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Chirashi Bruschette miste Temaki Maguro Tempura Chirashi Tonno Nuvole di Drago Chele di Granchio Pizza Emiliana Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Nigiri Suzuki Anatra Con Funghi e Bambù Risotto al Radicchio Calzone 4 Formaggi Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Sunomono FUTOMAKI Crocchette di pollo Focaccia Caprese Chirashi Sake Don Piadina Pizza Girasole Waffle Raclette Agnolotti alla Piemontese Pizza Zingara Mozzarella Di Bufala Cheeseburger Torte Hosomaki Fritto Carpaccio di tonno RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Maguro Tataki Pollo alle Mandorle Amatriciana Agnolotti al sugo d'arrosto Agnolotti al Pomodoro Tagliatelle con Frutti di Mare Nigiri Salmone Mozzarella Sticks Spaghetti di Riso con Verdura Mista Risotto alle Cozze Cocco ripieno Cheese Burger Pizza Trevigiana Spaghetti vongole e asparagi Pizza ai Frutti di mare Spaghetti di Soia con Manzo e Verdure Spaghetti di Riso con Gamberi Temaki Salmone Hosomaki Ebi Cotoletta alla Milanese con Patate Grigliata mista di pesce Pizza Trentina Spaghetti all'Arrabbiata Cacio e pepe Zuppa Agro Piccante Calamari fritti Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Linguine all'astice Pizza Fritta Tagliatelle Integrali Pizza Salamino piccante Insalata di polpo Pizza rustica Spaghetti di Soia con Carne Piccante Tagliatelle ai funghi porcini YAKI SOBA Pizza alla Bresaola Palak Paneer Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Torta di mele Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Affettati misti Cotoletta alla milanese Bistecca alla fiorentina Agnolotti di bue alla piemontese Grigliata mista di carne Gamberi in Salsa Agrodolce Tempura Ebi Waffle e crêpe Pizza Siciliana Spaghettini di Soia Hosomaki Avocado Ribolla Gialla Falanghina Cozze alla marinara Sashimi Maguro Dolce della casa Menu cotoletta di pollo Tagliatelle con Gamberi Focaccia al crudo Ebi Sashimi Amaebi Nigiri Unaghi Crema catalana Agnolotti alla monferrina Spaghettini di Riso Lasagne Uramaki Sake Avocado Succhi e frullati Macedonia Cotoletta di Maiale Lasagna Tempura Udon TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO Risotto in Camicia di Porri Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Anatra Arrosto California Temaki Riso con Pollo Lasagne alla Borragine e Tofu Tiramisù Uramaki California Agnolotti del Plin alla Bolognese Aragosta Hamburger di Chianina Agnolotti del Plin Burro e Salvia Pizza Quattro stagioni Focaccia Ravioli di Carne al Vapore Agnolotti con Panna e Prosciutto Ravioli alla Griglia Pizza 4 Stagioni Tagliatelle al Pomodoro Pizza ai Peperoni Dorayaki Spaghetti di Riso con Manzo Mozzarella in Carrozza Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Piatto Falafel Focaccia Gunkan Tobiko Ananas Sake Tataki Pizza Patatosa Yasai Tempura Milanese gamberi Agnolotti Paesani con Burrata Agnolotti del Plin alla Sorrentina Spaghetti Udon Saltati con Verdure Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto Ali di Pollo Spaghetti di Riso con Manzo e Verdure Crepes Pizza Ricotta e spinaci Kaisen Salad Toast di Gamberi Risotto alla Milanese Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Agnolotti di burrata Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Spaghetti di Soia con Pollo Piadina Falafel Agnolotti al Castelmagno Nigiri Unagi Agnolotti con Burro e Salvia Pizza Mediterranea Pizza Carciofini Tartare di tonno Apple Pie Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Parmigiana Nigiri Maguro Zuppa di Mais con Pollo Spaghetti di Soia alle Verdure Tartufo bianco Involtini Primavera Spaghetti Giapponesi con Verdure Spaghetti di Riso al Curry Chicken Gunkan Spicy Salmon Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Chicken Biryani YAKI TORI Gelato fritto Mozzarelline Fritte Yakitori Mozzarelline Impanate Spaghetti di Soia con Carne Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Tartara di Tonno Pizza Olive Bacon Burger Pizza alla Salsiccia Dolci della casa Verdure Miste Carpaccio misto Pizza Mare e Monti Pizza Funghi Agnolotti Tagliatelle alla Buongustaia Tonno Germogli di Soia Saltati Gamberi al Curry Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Steakhouse Enoteca Birreria Pub Rosticceria Agriturismo Braceria Pasticceria Insalateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Birreria Messicana Sudamericana Grill Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Spagnola Brasiliana Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Africana Britannica Ristoranti con bar Greca Centro europea Ligure Hawaiana Pakistana Russa Diner Persiana Tedesca Sarda Emiliana Rumena Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Fusion giapponese Centro asiatica Caraibica Esteuropea Austriaca Calabrese Halal Venezuelana Polacca Lombarda Portoghese Malesiana Libanese Irlandese Cubana Taiwanese Canadese Catalana Etiope Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Colombiana Albanese Americana del sud-ovest Indonesiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1435 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Salsa di cioccolato bianco €10.00 , Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €22.00 , Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00 , Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto €25.00 , Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Vintage 1997
100/100 (908 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Filetto di branzino ai tre funghi €32.00 , Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00 , Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00 , Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00 , Selezione di cinque piccoli dolci €18.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
3. Contesto Alimentare
100/100 (895 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sanguis €12.00 , L'ovetto €9.00 , Pesci fuor d'acqua €12.00 , Plin ripieni di gallina faraona al trito di erbe e gusti dell'orto €10.00 , Nel bleu dipinto di blu €10.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
4. Del Cambio
100/100 (1687 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
5. Ristorante Casa Vicina SNC
99/100 (134 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
6. Magorabin
99/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Acid & refresh: mousse di yogurt, ananas al maraschino, sorbetto di sedano €14.00 , Capanegra €0.00 , acqua €80.00 , Tortelli di Crostacei / Yuzu €0.00 , Passion live here: sfere di cioccolato dulce, frutto della passione e banana €14.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
7. Trattoria La Madia
98/100 (1345 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Dolce a scelta €0.00 , Selezione di formaggi di Beppino Occelli €15.00 , Tajarin burro e limone,acciughe e bottarga di tonno €0.00 , Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier,alici del Cantabrico e olive taggiasche €15.00 , Scampo alla pietra e la sua tartare, succo di mela verde, ostrica, capesante €14.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
8. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gianduiotto al cioccolato fondente €7.00 , Agnolotti alla piemontese pizzicati a mano €13.50 , Vitello tonnato €13.50 , Torta di nocciole con salsa di zabaione €7.00 , Mousse di nocciola e cioccolato €7.00
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
9. La Limonaia
95/100 (934 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Piccoli cannoli siciliani ripieni di burrata e uva fragola, riduzione di fragolino €6.00 , Lingotto di razza Piemontese allevata a nocciole Vicciola® scottato, caramello agli agrumi, peperone di Capriglio al forno €32.00 , Fregola sarda con gallinacci, canestrelli scottati e polvere di liquirizia €15.00 , Ricciola impanata alla Torinese, bagnetto verde, zucchine saltate €16.00 , Il giardino dei limoni €8.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
10. Oinos
95/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Friulano vigna San Pietro bio - 75cl €18.00 , Lagrein - 75cl €20.00 , Acqua frizzante €1.00 , Ruchè di Castagnole Monferrato - 75cl €14.00 , Muscadet - 75cl €17.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
11. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
95/100 (927 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panna cotta €4.00 , Shakshuka – uova al sugo €8.00 , Burrata con caponatina di verdure €9.00 , Crema al caffè €4.00 , Macedonia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
12. Moou Gelateria Artigianale
94/100 (879 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Dicono di noi: Innovativo, artigianale, ottimo, simpatia e professionale. Con il sistema salta coda digitale hanno aggiunto un tocco di innovazione. Il gelato è il vero gelato artigianale, è il più buono di barriera di Milano. I gestori sono simpatici e professionali allo stesso tempo.
13. Smith's Colonial
94/100 (902 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Apple Pie €7.00 , Duck in Orange €18.00 , Granny Smith's succulent roast beef: €18.00 , Summer Fruit Trifle €7.00 , Smoked Salmon on toasted crumpet: Salmone affumicato in casa, marinato alla barbabietola, servito su crumpet Inglese €10.00
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
14. MASTER SANDWICH
93/100 (2155 valutazioni)
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
15. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1332 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: La nostra versione del Tiramisu €8.00 , Il fondente in tre temperature €8.00 , Pappardelle fresche all'uovo €14.00 , Gli agnolotti del “plin” di coniglio €13.00 , Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
16. Le delizie del Palato
93/100 (106 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: La gelateria "Le delizie del palato" si è trasferita in Via Nizza 164, sempre il Sig. Claudio e la moglie ad accogliervi e sempre un gelato fantastico da gustare. Peccato non faccia più piadine e crepes. Sempre ottime le granite.
menù
17. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
18. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù bianco di coniglio di Carmagnola, riduzione di Barbaresco e polvere di cacao €12.00 , Filetto piemontese e verdure alla griglia con riduzione all’aceto balsamico €22.00 , L’uovo Biologico di Parisi al Guviol, con fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e scorzanera €11.00 , Selezione di formaggi Piccola €8.00 , Tartare di ricciola con salsa di avocado, ponzu e cialda croccante alla paprika dolce €14.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
19. Pizza Ad Hoc
92/100 (1747 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: PizzaBurger €12.00 , Pizza alla Nutella €8.00 , Pizza Ad Hoc e basta €9.00 , Trois Monts “Gran Reserve” €12.00 , Pizza Campana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
20. CAFFETTERIA "PINO"
92/100 (982 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–12 | 13–16:30
Dicono di noi: Un po'di Roma a Torino..Pino lo sento parlare e mi sembra di essere a Roma, città che adoro, il caffè è unico e particolare, locale originale e intimo, ci vado appena posso e quando ho voglia di rilassarmi.. Complimenti!
21. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2616 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti €0.00 , Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00 , Coniglio Grigio di Carmagnola al Dos e Brusch e nel Peperone €18.00 , Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00 , Risotto Carnaroli “Cascina Zaccaria” mantecato Nino Bergese, Quaglia arrostita €13.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
22. Fratelli di Piada
92/100 (1104 valutazioni)
Orario di oggi: 07–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Fanta €1.50 , McFarland €3.00 , Piadina Pugliese® €6.90 , Piadina Toscanaccia® €5.90 , Piadina Liguria® €5.90
Dicono di noi: Ordinato su glovo. Di sicuro la miglior piadina che ho mangiato a torino, e ne ho provate molte. Bravissimi ??
23. Gelateria La Romana - Torino, Corso Inghilterra
92/100 (1626 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta gelato
Dicono di noi: Gelato degno di nota. La Romana è una gelateria presente in diverse parti d'Italia, il gelato non delude mai, una vera garanzia. Ho provato i gusti bacio di dama e pistacchio, entrambi davvero squisiti. Lo consiglio
menù
24. Zaika ristorante indiano
92/100 (3527 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Roganjosh €12.50 , Gajarella €4.00 , Kheer Kesari €4.00 , Chicken 65 €11.00 , Chana Samosa €5.00
Dicono di noi: Cena familiare a domicilio. Siamo rimasti totalmente soddisfatti, contrariamente a molti altri esperimenti fatti in vari indiani di città. Cibo di qualità, ben cucinato, super digeribile, gustoso, vario nell'assortimento, mai grasso o pesante. I prezzi sono contenuti. Oltre al menù alla carta dispongono anche di svariati menù pre-costituiti veramente interessanti. Anche i dolci sono squisiti. Vari tipi di pane non facili da reperire altrove. Sicuramente mangiare sul posto il cibo appena cucinato anzichè un pasto d'asporto non potrà che aggiungere valore alla prossima esperienza. Per noi il valore aggiunto su tutti è stato FINALMENTE non dover lottare con un menù fatto solo di nomi indiani poichè invece ogni piatto è spiegato in tutti i suoi ingredienti e FINALMENTE abbiamo anche fatto pace col piccante poichè per ogni piatto è indicato il numero di peperoncini (1,2 o 3) che indica il livello di piccante oppure nessun peperoncino che ASSICURA che quel piatto al massimo sarà speziato ma MAI piccante. Oppure ancora su qualsiasi piatto si potrà scegliere il livello di piccante personalizzando con 1,2 o 3 peperoncini. Bravi ed accorti su un aspetto che finalmente metterà d'accordo tutti, amanti del piccante ed assolutamente NON amanti.
25. Pank
92/100 (2146 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: Pane di segale, budino al Castelmagno e fichi caldi al moscato €14.00 , Filetto di maialino, purea di verza, zenzero e soia €19.00 , Guancia di vitello brasata, purè di patate di montagna e cialde di patate al rosmarino €23.00 , Crudo di fassone Piemontese, bagna "freida", polvere di nocciole, erba fungo €17.00 , uovo 63°, spuma di robiola, asparagi e vaniglia €16.50
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
26. Sushi Mori
92/100 (3008 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tuna tartar €8.00 , California €12.00 , Monkey roll €15.00 , Dolce del giorno €6.00 , Fenice roll €12.00
Dicono di noi: Pesce fresco, sushi buono. Però POCA SCELTA! Scelta limitata soprattuto su uramaki, la modalità all you can Eat non comprende i gunkan! Ho chiesto di poter fare menu cena pagando il prezzo della cena e mi è stato detto che non era possibile perché non c’erano gli ingredienti. Allora ordino i gunkan salmone (visto che gli ingredienti ci sarebbero stati sicuramente) e ho pagato 5 euro 2 gunkan !! Da migliorare e ampliare il menu assolutamente!!
27. Pizzeria da Andrea
92/100 (268 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Pizza al tegamino preparata con sapienza e con arte che non si improvvisa da un bel personaggio. Che fa sempre la differenza, quando a monte c’è la qualità. Location spartana.
28. Il Baracchino Itinerante
92/100 (121 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Dicono di noi: 30/10/19. L'idea è brillante, la realizzazione davvero soddisfacente. Cucina dalle curiosità internazionali, con proposte mai banali, gustose e leggere specificamente pensate per la pausa pranzo. Mi sono arrivati a casa riso basmati alla curcuma con patate, verdure al forno, insalata, hummus con capperi e pomidoro secchi, olive, glassa, pita ed un uovo in padella; apple pie accompagnata da panna di soia (la sfoglia era bella fragrante, le mele profumatissime, e l'insieme non troppo zuccherato, come deve essere...). Voto 7. Esperienza gastronomica da provare e riprovare, considerando che il menù cambia di settimana in settimana.
29. Chiodi Latini New Food Caffetteria
92/100 (90 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15 | 19–22
Dicono di noi: Da Antonio Chiodi Latini non si mangia vegano, si mangia “vegetale integrale” ed é una bella differenza. Ogni portata è una piccola opera d’arte, e la personalità dello chef è il valore aggiunto. Unica nota: il prezzo è alto, forse leggermente troppo, anche se l’unicità dell’esperienza lo ripaga quasi del tutto.
30. ZERO ZERO
91/100 (352 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Spesso con il collega d'ufficio andiamo in questo locale per mangiare la piadina. Molta scelta con diversi impasti ingredienti di qualità molto buona. Consigliata. Alla prossima. Roberto