Menù del ristorante:
Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00
, Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00
, Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto