Menù del ristorante:
lo spiedo di melanzane e scamorza €10.00
, Baccalau €9.00
, il Carnaroli va in sicilia €15.00
, Filetto di Manzo, spallata di cipolle rosse, emulsione di barbabietola, vermouth, melassa di aceto balsamico €22.00
, entrecote d'angus €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Fritti
, Antipasto Tartare Di Tonno
, Battuta Di Gamberi Rosa
, Grilled Octopus
, Con Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto