Menù del ristorante:
Culatello di Zibello €24.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Merluzzo al profumo di vaniglia con tortino di finocchi €20.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tartare Di Barbabietola
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto