Cucina Mediterranea a Torino: i 10 migliori ristoranti

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Farinata Fiorentina Pesce Pizze margherita Sushi cozze Maialino vitello tonnato ARANCINI Spaghetti Fritto misto di pesce Tarte tropézienne Pasticceria Pizza gourmet Fajitas pizza margherita gnocchi Pastiera Tramezzini Grigliata di carne Agnolotti Plateau royal Pasticcini Ravioli Meringata Pasticciotto battuta di fassona Pizza kebab Grigliata di pesce Risotto Salatini Conchigliette alla boscaiola fritto Spritz Hamburger Panini Pasta Spaghetti di Soia Pollo Double cheesburger Ravioli brasati Kebab Spaghetti allo scoglio Muffin Tramezzino cervello fritto Spaghetti ai frutti di mare torta alla frutta Dolci Tagliolini al tartufo Farinata farcita Spaghetti cacio pepe tagliolini Toast Ravioli a vapore Grigliata pesce Involtini primavera Fritto di pesce Tartare Tagliere Paella di carne Ostriche PASTIERA NAPOLETANA Fritto misto pesce Caffè tortellini in brodo Spaghetti con le vongole Arrosto Insalatona Funghi stracotto con patate al forno Arrosticini Frittura Pinsa MACARON Empanadas Bugie Bubble tea Pollo con mandorle Frutta martorana Cannoli spaghetti soia Patatine Bollito Nuvola Bacon panino Maiale in agrodolce Panettone Pistacchiosa pizza napoli Plateaux royal Ravioli al ragu' Gnocchi di riso gamberi e verdura Falafel Agnolotti alla piemontese Gelato gusto Rosine insalata di Baccala' cacio e pepe Pizza diavola Riso con latte Granita ai gelsi neri Insalata di salmone Apericena Arancine Pasta con ragù di pesce Cappuccino Agnolotti ai 3 arrosti Fritto misto alla piemontese Tiramisù Cioccolata calda gelati Antipasti di pesce crudo Pizza alla bagna cauda hamburger di cervo Spicy Tori Orecchiette SEadas Patata al polpo tonno Ratatouille pasta con cozze Gunkan Cocktail Coppetta Sashimi insalate miste Torta rostelle Ramen miso Agnolotti del plin Gianduiotti Ravioli al plin con sugo di arrosto Panino panelle patate al forno Birra Croissant Plateau di conchiglie e crostacei Zeppole brioches Bombolone al pistacchio Aperitivi Menù tradizionale Frittura calamari Parmigiana frittura pesce Maltagliati fagioli e cozze tortellini al brodo Patata al pesto genovese Pizza valdostana Verdure di stagione Cannolo siciliano Fregola amatriciana Rosticceria Sorbetto ai fichi Zucca gamberetti in salsa piccante Torciglione Uova di Pasqua carne frollata Olive riso ai 5 profumi Agnoletti salati Hanburger Pizza gamberi e salmone Gelato alla menta Plin al sugo d'arrosto Struffoli Prosciutto e funghi Flan Pad thai Guancia di vitello brasata al Barolo Carne Focaccia con stracchino La parrillada Gyros Polpo fantastico crepes brie e noci Quaglie torta pere e cioccolato Ramen Gamberetti Insalata russa vegan Pizza patate Scialatiello ai frutti di mare Uramaki Uedro scrocchiarella Insalata con pollo alla piastra Chiacchere Pâté long island Spaghetti cinesi tirati a mano Pistacchio primi piatti frittura di mare Panino Banana split Raviolo classico con sugo Pizza con bordo ripieno Pasta al pesto Panino hamburger Carbonara Torta trapezzien Puccia Marinara Salsicce waffle Riso alla Cantonese agnololotti di carne Bunet vitello bambù e funghi Pizza padellino Uova al cioccolato Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Gambero con pasta kataifi Pizza al salamino Scaloppine al limone Agnolotti con ragù di salsiccia Gelato Noodles GUANCIA E PUREA Panozzo Morcilla Sfogliatelle Pasta fatta in casa Crepes Adonis Sarde alla beccafico torta pesche e amaretti SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Sformato di quinoa torta cuore carciofi Antipasti misti Polletto Insalata di polipo e carciofi Matriciana Picanha Polenta concia Pesce crudo vittello tonnato Cherry bomb Specialini Verdure pizza alla carbonara Gamberi fritti Cozze alla diavola Riso con gamberi Pizza Napoletana pesce spada Tacos Calzone Piadina Sushimi Gelato al chilo Riso della felicità Pollo alle mandorle pizza 4 stagioni Guatemala Crostini Agnus con funghi porcini Pesce al cartoccio alla ligure briosche Agnolotti con il sugo d’arrosto Pulled pork Piadine Ravioli al vapore lepre Bollito misto Frittura mista Piatti spagnoli Calamari al limone Mici Tagliolini ai mirtilli Ravioli verdi ai gamberi Babà Cheesecake Insalata Bevande Hamburger e birra Capretto Tempura Pasta al forno Bbq burguer focaccia Jeera rice POLENTA Linguine in crosta meucci Antipasti Biscotti al finocchietto Karagee donburi Caciucco brasato Panettone nuvola di ghigo Pizza e panuozzo Plato royal bagna cauda Destinata farcita Bocconcini di pollo al curry Pasta fresca con polpa di granchio Pandoro Spaghetti alla chitarra salciccia Tajarin al burro crudo Antipasto misto mare Coppetta baby Colomba Calamari alla griglia TagliaTelle al ragù Fritto calamari e gamberi Ravioli di gamberi Agnolotti al sugo di arrosto Panino con merluzzo e crema di zucchine Bollito alla piemontese Pasticceria fresca Cono gelato Focacce Pasta alla carbonara crema catalana Grigliata Calamari ripieni Tramezzino con bagna cauda Pizza regina brasato al barolo Frittura di paranza Piatto eritreo Panuozzo Pizza al tegamino uramaki pasta ai frutti di mare Amaretti Brioche insalata caesar Carne cruda merluzzo canadese langarola Pão de Queijo Guancia di maiale Adobo de chancho Torta gelato Spaghetti vongole e bottarga Ravazzata Diavoletto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scialatelli alla Gricia Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Tartufo Gelato fritto Lasagne Pizza ai Peperoni Bruschetta Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Spaghetti Mimosa Pizza Rossa Pollo Insalata di pollo Pizza Sorrentina Cotoletta di Maiale alla Griglia Waffle e crêpe Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Pollo al Limone Risotto alla pescatora Club Sandwich Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Pollo con Mandorle Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Zuppa di Cozze Nigiri Salmone Spaghetti Mari e Monti Gazpacho Risotto con asparagi Tagliatelle Integrali Spaghetti allo scoglio Lasagna Zabaione Uramaki Sake Avocado Occhio di Bue Riso Cantonese Spaghetti di Soia con Pomodoro Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Gyoza Cacio e pepe Carpaccio di salmone Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti di Riso con Pollo Nigiri Ebi Filetto al pepe verde Pizza Girasole Pizza al Tonno Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Ramen in Brodo con Frutti di Mare Agnolotti in Salsa di Noci Pizza Paesana Saracena Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Gunkan Spicy Salmon Calamari Spaghetti di Grano con Maiale Piccante DELIZIA AL LIMONE Agnolotti Macedonia Pizza al Cotto Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Arancini Pizza Golosa EBI TEMPURA Curry verde Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Agnolotti di burrata Succhi e frullati Spaghettini di Riso Pizza Margherita Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Guazzetto di Cozze con Vongole Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Spaghetti Udon con misto mare e Curry Hosomaki Salmone Pizza Montanara Panzerotto al Forno Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Risotto con Funghi Porcini Club sandwich Zuppa di miso Crocche di Patate Pizza alla Rucola Alette di Pollo Chirashi Sake Don Pizza Saporita Piadina Falafel Pollo con Anacardi Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Riso alla Cantonese Risotto ai frutti di mare Sashimi Tonno Tortino al cioccolato Spaghetti di Riso al Curry Hosomaki Ebi Souvlaki Salmone alla Griglia Wanton Fritti Spinaci al Burro Temaki Tonno Spiedini di Gamberi Paella Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Futomaki California Pinot Nero Spaghetti con Vongole Focaccia Vegetariana Pizza Salamino Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico Pizza Emiliana Pizza Funghi Cotoletta alla milanese antipasto di mare Spaghettino Ischia Ponte Asahi Carciofi Cotoletta Zerograno Spaghetti pomodoro e basilico Cheesecake Verdure grigliate Spaghetti con Frutti di Mare Tempura Ravioli di Verdure al Vapore Pad Thai Nigiri Avocado Gnocchi alla Sorrentina Agnolotti della Tradizione Piemontese Agnolotti del Plin alla Sorrentina YAKI TORI Nigiri Tai Pizza Bufalina Gamberetti Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino INSALATA VERDE Filetto di Manzo Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Gamberi al Curry Agnolotti con Burro e Salvia Zucchine Grigliate Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Cocktail di gamberi Pizza Salame Agnolotti del plin Pizza Napoletana Spaghetti con Aglio e Peperoncino Pizza Marinara Ravioli al Vapore Cotoletta Texana Sorbetto al limone Ramen Tagliatelle alla Buongustaia Linguine alle vongole veraci Pizza ai Porcini Spaghetti di Soia con Granchio Cheesecake ai frutti di bosco Hosomaki Ebi Maki Nigiri Tonno Yasai Tempura Spaghetti Giapponesi con Carne Cotoletta Impanata Pizza Diavola Filetto Burrata Pizza al Gorgonzola Calzone 4 Formaggi Insalata mista fritto misto Sashimi Sake Tapas Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Burrito Agnolotti del salumaio Arancino Agnolotti alla monferrina Gewurztraminer Lasagne alla Bolognese Agnolotti della nonna al ragù Greco di Tufo Tagliata di manzo Pizza Primavera Pollo alle Mandorle Maiale con Funghi e Bambù Pizza Texana Farinata Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Cotoletta alla Milanese con Patate Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano gamberi Gamberi con Bambù e Funghi Pizza allo Speck Tempura Soba Fritto misto di pesce Tortellini al Ragù Spaghetti al Tonno Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Gunkan Spicy Tuna Tagliatelle con Gamberi Wakame Uramaki Tiger Roll Ceviche Gunkan Ikura Tempura Ebi Tagliatelle al Ragù Yakitori Pizza Salsiccia e Funghi Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Orata alla griglia Calzone Napoli Grigliata mista di carne Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Sushi Sake Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Pizza Ricotta Stracciatella Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Frittura di calamari e gamberi Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Hosomaki Tonno Pizza alle Melanzane Spaghetti di Riso con Misto Mare Pizza 4 Formaggi Pizza alla Salsiccia Peperonata Ali di Pollo Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Temaki Spicy Tuna Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Torta di mele Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Focaccia al crudo Pizza Tartufata Cozze Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Cheese Burger Calzone Napoletano Ostriche Chicken Biryani Temaki Ebi Verdure Pastellate Torta della Nonna Pizza Crudaiola Tartara di Salmone Creme Caramel Pizza Parigina Pane Cinese Ramen Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Risotto al Radicchio Pizza Americana Melanzane alla Parmigiana Carbonara Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Mozzarella in Carrozza Risotto ai Quattro Formaggi Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Insalata di polpo Pollo in Salsa Piccante Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Risotto ai Formaggi Ananas Fresco Pizza Biancaneve Lasagne Vegetariane Uramaki Spicy Tuna Gamberi in Salsa Agrodolce Chirashi Misto Cannoli Gamberi con Funghi e Bambù Pizza Salame Dolce Agnolotti alla Contadina Pizza Bacon Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Linguine all'astice Pizza Toscana Monte Bianco Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Samosa Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Insalata con Gamberi Panino Caprese Hamburger di Chianina Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Focaccia con Nutella Focaccia Riso con Pollo Spiedini di Pollo Pizza Campana Sorbetto Agnolotti del Plin al Castelmagno Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Kappa Maki Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Agnolotti al Sugo d’Arrosto Pizza al Prosciutto Cotto Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Bucatini Chirashi Salmone Focaccia YAKI UDON Focaccia Caprese Fiori di zucca Pizza Norcina Pizza Nduja Risotto in Camicia di Porri Pizza Stracchino e rucola Pizza Genovese Sunomono Spaghetti di Soia con Vitello Toast di Gamberi Pizza Bismark Tagliatelle con Pollo Saltate Pizza tonno e cipolla Anatra Con Funghi e Bambù Patatine fritte Bruschette miste Carpaccio di bresaola TARTUFO NERO Amatriciana Spaghetti Fritti con Verdure Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Pizza ai Funghi Porcini Carpaccio Pinot Grigio Pancake Pizza Funghi Freschi Ananas Lasagne alla Borragine e Tofu Agnolotti con Panna e Prosciutto Insalata primavera Mozzarella Sticks Tiger roll Gamberetti Fritti Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Pizza Scamorza Carrettiera Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Chirashi Tekka Don Arancini Gamberi in Salsa Piccante Uramaki Miura Uramaki Philadelphia Pizza Pancetta Aragosta Pollo con Verdure Miste Saltimbocca Pizza Inferno Pesto BRANZINO Panna Cotta Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Merluzzo Pizza Luna Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Agnolotti del plin al sugo di arrosto Piatto Kebab Focaccia Primavera Verdure Miste Pizza Ortolana Pizza Messicana Spaghetti di Riso Pepata di cozze Arancini di Riso Spaghetti con Verdure Pizza Panna e Speck Olive ascolane Sake Maki Uramaki Spicy Salmon Hosomaki Avocado Maki Pizza rustica Pizza Porcina Grigliata di pesce Pizza Vulcano Kaisen Salad Menù Panino Kebab Scaloppine al limone Abbacchio Spaghetti alla carbonara Spaghetti di Riso con Manzo e Verdure Ramen in Brodo Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Jalapenos Maguro POLLO ALLA PIASTRA Nigiri Tako Zuppa inglese Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Spaghetti alle vongole veraci Chicken Burger Spaghetti di Soia con Pollo Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Maiale in Salsa Agrodolce Pizza Trevisana Ravioli di Gamberi al Vapore Spaghetti di Riso con Verdure Miste Crocchette di pollo Spaghetti di Grano Cotoletta di Pollo Insalata Caprese Risotto con Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Spaghetti di Riso alle Verdure Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Insalata Agnolotti Dello Chef Agnolotti di bue alla piemontese Tortellini Nigiri Unagi Spaghetti di Riso con Verdura Mista FUTOMAKI FRITTO Pollo Spaghetti al cartoccio Spaghettoni alle Vongole Veraci Agnolotti Spaghetti Cinesi alla Piastra Piadina Kebab Pizza alle Verdure Hosomaki Kappa Maki Temaki Ikura Spaghetti alle Cozze GOHAN Riso saltato con verdure Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Temaki Sake Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Risotto Curry Hosomaki Kappa Caesar Salad Temaki Salmone Penne o Spaghetti alla Carbonara Noodle Tiramisù SPICY TUNA Supplì Carpaccio misto Cassata siciliana Macedonia di Frutta fresca Pizza Sfiziosa Tartare di tonno Spaghetti di Riso con Gamberi Tagliatelle al Pomodoro Spaghetti di Soia con Verdure Miste Bacon Burger Panino con Cotoletta Pollo con Patate Risotto ai funghi Agnolotti Antica Ricetta Agnolotti alla Piemontese Focaccia Liscia Verdure alla griglia Calamari fritti Agnolotti con Ricotta ed Erbette Scialatielli alla Gricia Uramaki Maguro frittura di calamari Spaghetti con Gamberi Dolce della casa Pizza Bomba Insalata di mare Quiche Toast Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Totò Tiramisù della casa Spaghetti di Riso con Vitello Pizza Mortadella Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Ravioli di gamberi Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Cheeseburger Formaggi Falanghina Maiale in Salsa Piccante Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Pizza Boscaiola Spaghetti all'Amatriciana Gnocchi di Riso con Verdure Cotoletta di Maiale Sashimi Amaebi Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto Antipasti Pizza Paradiso Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Porchetta Pollo con Funghi e Bambù Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti di Grano con Verdure Miste Parmigiana Pizza Zola Spaghetti di Soia con Carne Tritata Grigliata mista di pesce Pizza ai Frutti di mare Tonnara Uramaki Spicy Sake Agnolotti Lardo e Rosmarino Pizza Bufala Impepata di cozze Pizza Autunno Nigiri Sake Tagliatelle Dello Chef Pizza Pazza Temaki California Penne all'arrabbiata Bagel Tagliatelle Udon in Brodo Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Zuppa di Wanton Arrabbiata Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Frutti di Bosco Nigiri Kani Agnolotti del Plin Burro e Salvia Sashimi Maguro Omelette con Gamberi Zuppa di Mais con Pollo Chirashi Tonno Nigiri Unaghi Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Taco Roll Kebab Bistecca alla fiorentina Spaghetti di Soia Tofu in Salsa Piccante Maiale con Bambu e Funghi RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Birra Heineken Hamburger Temaki Maguro Pollo con Bambu e Funghi Maiale Nigiri Maguro Pizza con Nutella Spaghetti di Soia alle Verdure Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Pizza Calabrese Patapizza Harumaki TEMPURA MISTA Brownie Pizza al Salmone Doner kebab Schiacciata Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Foie gras YAKI SOBA Tagliatelle con Verdure Focaccia Classica Bresaola, Rucola e Grana Chips Spaghetti di Riso con Carne Falafel Mari e Monti Crepes Pesce Pizza Vegetariana Risotto Piemonte Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Lasagne al Pesto Sashimi salmone Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Salsiccia e Cipolla Cheesecake Spaghetti di Soia con Carne Piccante Uramaki Vegetariano Riso Saltato con Gamberi Pizza Fritta Pizza Brie Mezzaluna Frattaglie tempura moriawase Pizza Contadina Spaghetti Giapponesi con Verdure Agnolotti Paesani Burro e Salvia Chardonnay Riso con Verdure Carbonara Pizza Regina Ravioli alla Griglia Pizza San Daniele Pizza Pugliese Anatra Arrosto Hosomaki Tekka Maki Pizza alla Nutella Pizza Romana Tartufo bianco Tagliatelle ai Frutti di Mare Petto di pollo Spaghetti all'Arrabbiata Pizza Valtellina Chicken Wings Mascarpone Lasagne Risotto al Pomodoro Tonnata Orzo Vongole e Asparagi Agnolotti del Plin Dello Chef Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Pizza della Casa Involtino Primavera Ebi Uramaki Rainbow Roll Hosomaki Sake Birra artigianale Ebi Gyoza Chicken Nuggets Carpaccio di tonno Spaghetti di Soia con Gamberi PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA Spaghetti di soia con verdure Raclette Zuppa Agro Piccante Hosomaki Avocado FUTOMAKI Calzone Classico 'Nduja California Temaki Zuppa di pesce Pizza Carciofini Insalata Greca Pizza ai Gamberetti Puttanesca Soufflé al cioccolato Tiramisù Pizza Delicata Risotto alla Parmigiana Pizza Wurstel e Patatine Pizza Gustosa Uramaki California Bocconcini di Pollo Tagliatelle con Pomodoro Steak tartare Mozzarelline Fritte Calzone Risotto Zucchine e Philadelphia Morellino di Scansano Temaki Spicy Salmon Olive all'ascolana Torte Vitello tonnato Tiramisù classico Caponata Uramaki Sake Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Dolce del giorno Panino Vegetariano Spaghetti vongole e asparagi SASHIMI DI SALMONE Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Pizza Napoli Pasta Pizza al Prosciutto Crudo Risotto Agnolotti al Castelmagno Spaghetti con Crostacei Torta al cioccolato Polenta Tagliatelle Fajita Tiramisù fatto in casa Panna Cotta ai Frutti di Bosco Dragon roll Pollo con Ananas Bruschette Tortellini prosciutto crudo con panna, prosciutto e zafferano Profiteroles Tempura di verdure Bismarck Chicken Curry Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Chicken Tikka Masala Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Anatra Riso al Curry Tempura Udon Cannolo siciliano Kebab Gamberi con Sale e Pepe Risotto alla Valenzana Fish Burger PESCE SPADA ALLA GRIGLIA Hot dog Anatra all'Arancia Pollo Fritto Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Germogli di Soia Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Pizza Trentina Pizza kebab Insalata di tonno Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Verdure Miste Saltate Chirashi Zuppa Agropiccante Hosomaki Tekka Dorayaki Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Sashimi Linguine allo Scoglio Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Manzo Pizza Olive Pizza Tirolese Cotoletta Ribolla Gialla Tagliatelle con Frutti di Mare Pizza Siciliana Menù Cotoletta Agnolotti Paesani con Burrata Pescatora Pizza al Prosciutto Pizza Mediterranea Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Focaccia Semplice Veggie Burger Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Crocchetta di Patate Uramaki Rainbow Goma Wakame Spaghetti di Soia con Verdura Mista Pannacotta Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Pizza Mare e Monti Dolcetto d'Alba Pizza Zola e Noci Panini Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra grigliata mista Spaghetti di Soia con Carne Tagliere di Formaggi TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO Tagliatelle all'uovo Pizza Ricotta e spinaci Risotto alla Marinara Millefoglie Spaghetti di Soia con Curry Pizza Braccio di Ferro Palak Paneer Pollo con Peperoni Quattro formaggi Pizza alle Zucchine Spaghetti di Soia Piccanti Gunkan Tobiko Spaghetti con Cozze Zuppa di pesce Risotto Gamberetti e Salmone Pizza 4 Stagioni Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Piadina con Nutella Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Risotto alle Cozze Ramen in Brodo con Pollo Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Agnolotti al Pomodoro Sbrodolone Nigiri Suzuki Ravioli di Carne Panino Kebab Caserecci neri con sugo di vongole alla marinara Patatina Riso con Gamberi Calamari alla griglia Tonno Spaghetti al Ragù Tagliere di salumi Nutella fritta SAKE Chele di Granchio Tagliatelle con porcini Semifreddo al torroncino Crocchette Spaghetti di riso ai frutti di mare sushi misto Pizza Nutella Ragù Grigliata Germogli di Soia Saltati Spaghetti con Scampi Anelli di cipolla Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Calzone Vegetariano Chicken Salad Calzone Kebab Ravioli di Carne al Vapore Birra Asahi Chicken Gelato Insalata Mediterranea Cozze alla marinara Muller Thurgau Piatto Falafel Bolognese Involtini Primavera Melanzane Grigliate Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Agnolotti al sugo di arrosto Patatine Tempura di Gamberi Piadina Baklava Apple Pie Tagliere di salumi e formaggi Chicken Tikka Calzone Farcito Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Agnolotti burro e salvia Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Ramen con Misto Pesce in Brodo Spaghettini di Soia Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Pizza Trevigiana Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Hosomaki Sake Maki Pollo in Salsa Agrodolce Pizza alla Bresaola Pizza Campagnola Pastiera napoletana Tortellini in Brodo Pizza Crudo Risotto alla Milanese Torta Verdure di stagione Cheeseburger Gamberi Fritti Ramen con Misto Carne in Brodo Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Crema catalana Pizza Fantasia Spaghetti al Pomodoro Gamberoni alla piastra Risotto del Pescatore Pizza Affumicata Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Cocco ripieno Bacon Cheeseburger Pizza Salamino piccante TONKATSU Tagliatelle con Noci e Panna Agnolotti Paesani Spaghetti con Astice Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Pizza Zingara Ravioli di Verdure Menu cotoletta di pollo Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti Udon Saltati con Verdure Pizza salsiccia e friarielli Cheese cake Waffle Tagliatelle alla Boscaiola Spaghetti vongole veraci Mozzarella Di Bufala Focaccia bianca Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Agnolotti del Plin alla Bolognese Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Meringata Temaki Ebiten Risotto agli asparagi Pizza Gamberetti e Rucola Calamari Crocchette di Patate Futomaki Ebiten Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Gyros Uramaki Dragon Roll Lasagne al forno Agnolotti del Plin con Vero Fassone Insalatona Spaghetti Giapponesi con Gamberi Hosomaki Fritto Yaki meshi Nigiri Branzino Spaghetti di Riso alla Hong Kong Pizza Wurstel Tagliatelle alla Carbonara Gianduia Mozzarelline Impanate Gamberi alla Piastra Onion Rings Pecorino Agnolotti al Sugo Caprese Kebab Nigiri Amaebi Agnolotti al sugo d'arrosto Pizza Radicchio e Gorgonzola Pizza Quattro stagioni Risotto al Ragù Branzino alla Griglia Polpo Agnolotti al Ragù Nuggets di Pollo Vitello tonnato Tagliatelle Primavera Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo FRUTTA DI STAGIONE Hot Dog Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Piatto Cotoletta di Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Sashimi misto Sake Tataki Nuvole di Drago Pizza Patatosa Tartara di Tonno Spaghetti di Riso con Verdura Milanese Panzerotto Panino Hot Dog Pizza Prosciutto e Funghi Tartare di salmone Focaccia con Prosciutto Crudo Dolci della casa Agnolotti al Barolo Vaschetta Kebab Spaghetti alle vongole Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Spaghetti di Riso con Manzo Gamberoni alla griglia Insalatona Caprese Pizza Capricciosa Brunello di Montalcino Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Moussakà Mousse al cioccolato Pollo Tandoori Calzone Fritto Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Panino con Salsiccia Manzo al Curry Focaccia con Crudo Tekka Maki Uramaki Ebiten Sashimi Suzuki Parmigiana di melanzane Affettati misti Risotto con Gamberi e Rucola Costine di maiale Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Nuggets Spaghetti di Soia con Manzo e Verdure Granchio Maguro Tataki Panino Hamburger Babà Chili Con Carne Speedy Pollo Spaghetti cinesi saltati Pollo al Curry Ravioli di Carne alla Griglia Pizza Pulcinella Pizza Italiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Pub Steakhouse Enoteca Birreria Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Mediorientale Salutistica Messicana Sudamericana Grill Birreria Steakhouse Gastropub Siciliana Egiziana Indiana Italiana (centro) Latino americana Francese Spagnola Brasiliana Tailandese Marocchina Centro americana Peruviana Araba Britannica Argentina Africana Ristoranti con bar Greca Pakistana Hawaiana Centro europea Ligure Persiana Russa Diner Tedesca Emiliana Sarda Rumena Toscana Romana Laziale Coreana Pugliese Fusion giapponese Esteuropea Centro asiatica Caraibica Libanese Venezuelana Calabrese Halal Portoghese Lombarda Austriaca Malesiana Irlandese Polacca Cubana Taiwanese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Albanese Indonesiana Americana del sud-ovest Canadese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
718 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €16.00 , Zuppetta di Agrumi €0.00 , Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €22.00 , Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00 , Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica €18.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Vintage 1997
100/100 (908 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00 , Spaghetti con le ostriche €24.00 , Tiramisù del Vintage 1997 €12.00 , Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00 , Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
3. Ristorante Casa Vicina SNC
99/100 (269 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:30
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
4. Magorabin
99/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Riso/ Pepe / Gelato di Cipolla €0.00 , Astice / Verza / Lemongrass €0.00 , Maialino scampi e bok-choy €24.00 , Scampi / Testina / Datterini €0.00 , Ravioli di cipolle con crema di Grana Padano €16.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
5. Capriccioli
98/100 (407 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Bottarga di muggine con carciofi e pecorino €18.00 , Polpo croccante, con crema di patate, rosso €18.00 , Semifreddo €8.00 , Charlotte creole €8.00 , Insalatina di pesce tiepida €18.00
Dicono di noi: Oggi mi trovavo a Torino e cercando un ristorante sono arrivata al Capriccioli. L’accoglienza mi è stata fatta da una ragazza gentilissima che scopro essere l titolare. Qualità, servizio e cortesia assolutamente al di sopra degli standard comuni. Ottimo il cibo e la cantina.
6. Al Gatto Nero
98/100 (436 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata tiepida di mare €0.00 , Zuppa di farro con crema di fagioli Borlotti €0.00 , Baccalà mantecato con la patata €0.00 , Costata alla fiorentina €0.00
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna in questo locale di Torino storico Tutto può sembrare antico ma i sapori dei piatti il tutto accompagnati da ottimi vini hanno reso la serata molto piacevole Da tornare!!
7. Trattoria La Madia
98/100 (1329 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier,alici del Cantabrico e olive taggiasche €15.00 , Pescato di mare €0.00 , "Meringa" di zabajone ghiacciato €8.00 , Tajarin burro e limone,acciughe e bottarga di tonno €0.00 , Sfera fondente, caramello, olio e sale €8.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
8. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Mousse di nocciola e cioccolato €7.00 , Gianduiotto al cioccolato fondente €7.00 , Insalata di galletto alla moda rustica €12.00 , Vitello tonnato €13.50 , Filetto di maialino in crosta di rubatà €14.50
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
9. La Limonaia
95/100 (927 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00 , Gianduiotto e caffè €5.00 , Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00 , Ricciola impanata alla Torinese, bagnetto verde, zucchine saltate €16.00 , Il giardino dei limoni €8.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
10. Oinos
95/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: California roll €15.00 , Chardonnay Tiefenbrunner - 75cl €17.00 , Salina bianco €16.00 , Roero arneis bio - 75cl €19.00 , Grignolino €16.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
11. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
95/100 (900 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Agnolotti di magro burro e salvia €9.00 , Macedonia €4.00 , Riso venere con gamberetti, zucchine e lime €10.00 , Shakshuka – uova al sugo €8.00 , Tris di carpione €10.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
12. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1308 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: La nostra versione del Tiramisu €8.00 , Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00 , Carne cruda battuta al coltello con caviale al limone, €16.00 , Gli agnolotti del “plin” di coniglio €13.00 , Pappardelle fresche all'uovo €14.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
menù
13. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
14. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura sul suo guazzetto e la sua crema con chips di patate €18.00 , Selezione di salumi Piccola €9.00 , L’uovo Biologico di Parisi al Guviol, con fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e scorzanera €11.00 , Tiramisù €6.00 , Pappardelle al ragù bianco di coniglio di Carmagnola, riduzione di Barbaresco e polvere di cacao €12.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
15. Ristorante Caciucco
92/100 (3555 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Cacciucco €35.00 , Insalata Tiepida di Spinaci con Mozzarellina di Bufala e Gamberi al Marsala €15.00 , Tiramisù classico €4.00 , Branzino in Crosta di Sale €0.00 , Risotto alla Certosina €18.00
Dicono di noi: Sercizio preciso e perfetto, piatti molto interessanti, cucina ottima e curata, ad un passo dallo stellato. Abbiamo preso il menu degustazione, decisamente di livello. Complimenti a tutto lo staff.
16. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2592 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta al coltello di Vitello Fassone e Porcini crudi €0.00 , Piccione, Marsala, Cioccolato e Semolino dolce €24.00 , Frollino con Zucchine Tonde Chiare e Fiore farcito di Seirass €0.00 , Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00 , Bunet, Pesca farcita e “Tirà” di Seirass €0.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
17. Pank
92/100 (2146 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carrè di agnello, bietole, ricotta di pecora e caffè €22.00 , Agnolotti del Plin di faraona finiti all'Arneis, crema di carote al rosmarino €17.50 , Polpo scottato, melone, guanciale e riduzione all'amarotto di torino €16.00 , "GIANDUIOTTO MOJITO" €8.00 , Cappellacci verdi di bietole e Seirass, crema di latte e acetosella €18.00
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
18. Il Baracchino Itinerante
92/100 (121 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: 30/10/19. L'idea è brillante, la realizzazione davvero soddisfacente. Cucina dalle curiosità internazionali, con proposte mai banali, gustose e leggere specificamente pensate per la pausa pranzo. Mi sono arrivati a casa riso basmati alla curcuma con patate, verdure al forno, insalata, hummus con capperi e pomidoro secchi, olive, glassa, pita ed un uovo in padella; apple pie accompagnata da panna di soia (la sfoglia era bella fragrante, le mele profumatissime, e l'insieme non troppo zuccherato, come deve essere...). Voto 7. Esperienza gastronomica da provare e riprovare, considerando che il menù cambia di settimana in settimana.
19. LA CLOCHE
91/100 (599 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù di Scampi €16.00 , Primo a scelta €0.00 , Panna cotta al Caffè €10.00 , Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso €0.00 , Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
Dicono di noi: Una coppa di champagne, millefoglie di gnocchi con fonduta di Castelmagno (pregiato formaggio piemontese), torcetti con zabaione al marsala, seconda coppa di champagne!!! Torino è famosa nel mondo per i grissini e per il vermut!!! MARINELLA CHIORINO
20. GustiSani
91/100 (3403 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: flan di verdure con fonduta di raschera €9.00 , Tartare di fassone piemontese €9.00 , Riso integrale con pesto zucchini e pinoli €8.00 , Meringata con cioccolato caldo €4.50 , agnolotti piemontesi al sugo di arosto €0.00
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con the fork per questa sera (martedì) , in quanto leggendo le recensioni ci sembrava un ottimo posto per trascorrere il nostro anniversario. Probabilmente il cibo sarà anche buono, peccato che arrivati al ristorante, abbiamo trovato il locale CHIUSO. La cosa triste è che sia su Google che su the fork dicono di essere aperti, al locale invece viene scritto all'entrata che il martedì il locale è chiuso. Delusione totale, ci hanno rovinato la nostra serata.
21. Ristorante Carignano
91/100 (348 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: TIRAMISU DU “CARIGNANO” €12.00 , Selezione di formaggi del territorio, nazionali ed esteri €18.00 , Vini in abbinamento - 4 calici €30.00 , Il tiramisù del Carignano €10.00 , Risotto Carnaroli “Gran Riserva Gallo”, riduzione di crostacei e zucca, lime e crudo di Mazara €28.00
Dicono di noi: Più che un ristorante è una sala di 5 tavoli all'interno dell'hotel dieta.Sala minimale ma elegante con tavoli rotondi. Menù equilibrato e molto piacevole.Il maitre davvero molto competente e gentile,ci ha fatto passare una piacevole serata.Prezzo più che ottimo per essere in centro Torino
22. Torpedo
91/100 (338 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pollo biscottato alla “Baby” servito con patate, cipolla e bacon €25.00 , Gelati e sorbetti €6.00 , Tagliata di manzo alla griglia con patate alla brace €18.00 , Tagliatelle all’uovo in salsa ai funghi porcini e sottiletta di losa vaccina €11.00 , Macedonia €8.50
Dicono di noi: buffet di qualità, prezzo equo, squisita varietà, spazi larghi e ambiente tranquillo. Ottimo per il cibo e per il personale molto gentile e sempre pronto ad esaudire i desideri del cliente.
23. Poormanger
91/100 (3242 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Birra Baladin gluten free €4.50 , Salsiccia cruda di Bra, rucola e grana €7.50 , Roast Beef, rucola, pomodorini e grana con crema al Balsamico €7.00 , Scamorza, rucola speck e olive taggiasche €6.50 , Tiramisù €4.00
Dicono di noi: Pranzo veloce a Torino. Scelta indovinata. Siamo arrivati poco prima delle 13 e non abbiamo dovuto aspettare. Personale gentile. Le patate sono molto buone. Io ho preso quella con scamorza e speck e unico personale consiglio è di aggiungere un po’ di scamorza ( si sente veramente poco) e di tagliare lo speck a striscioline perché a fetta intera diventa difficoltoso tagliarlo.
24. Pastò
91/100 (537 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Non è la prima volta che ci rechiamo da Pastò ed è sempre una garanzia di qualità e bontà assoluta. Anche io, intollerante al lattosio, posso mangiare in piena serenità, gustando dei piatti unici, ricercati e a prezzo molto onesto.
25. Moreno Ristorante
91/100 (282 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Dicono di noi: Moreno, “toscanaccio” DOCG, è l’ex cuoco della prima Smarrita. In sala c’è il figlio con un bella signora che non so chi sia. Carta dei vini molto ben selezionata. Le portate sono molto ben giocate su contrasto tra tendenza dolce e acidità o piccantezza. In termini assoluti è un po’ caro, ma ritengo chi il rapporto prezzo/qualità sia elevato. La qualità si paga. DA PROVARE!
26. 50 TEGLIE
90/100 (870 valutazioni)
Orario di oggi: 19-22
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ho contattato 50 teglie per la prima volta eri con suggerimento di un collega. Pizza in teglia superlativa. Ingredienti di grande qualità. Ho fatto un figurone con i miei ospiti ma non basta, al telefono durante l' ordine ho segnalato che ordinavo in occasione del compleanno del mio bimbo. Ho trovato deliziosa la scritta sulle scatole: 'Buon compleanno campione' e ho trovato meraviglioso il gesto fatto oggi. La signora che ha preso l'ordine mi ha richiamata chiedendomi se fossimo soddisfatti. SIETE TOP, ieri è stata la prima di una lunga serie di ordini. Grazie
27. Colazione Da Tiffany Di Epifanio Tiziana
90/100 (210 valutazioni)
Dicono di noi: Quando lo vedi da fuori rimani perplesso, ma quando entri e sei accolto dalla vista di splendidi piatti di pesce oltre che dalla gentilezza del personale ti viene in mente il detto “ un libro non si giudica dalla copertina”. Piatti di pesce freschissimo e con una varietà e ricercatezza rara da trovare. Il mix di crudite’ è uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Le bombette di spada e il tonno impanato nei grissini sono spettacolari. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca? E’ aperto solo a pranzo .... peccato!
28. Monegato Primi Secondi a Nessuno - Via Verdi
90/100 (2263 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:50 | 19–22:50
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane grigliata €5.30 , Salame di cioccolato €3.00 , Parmigiana di melanzane grigliate €5.30 , Agnolotti del plin con sugo arrosto €5.70 , Insalata di mare €5.90
Dicono di noi: Penso, ormai, di essere diventata una cliente abituale di Monegato: dal giorno in cui l'ho scoperto, ormai un anno e mezzo fa, Monegato non ha mai smesso di essere una conferma, una soddisfazione (per la pancia e per l'umore!) e una coccola, a tutti gli effetti. Ogni settimana, mi concedo uno degli appetitosi piatti proposti, sempre diversi, sempre colorati e saporitissimi, avvalendomi dei consigli delle straordinarie persone che ci lavorano, con ottimismo e gioia; i prezzi sono accessibilissimi (anche per una neo-laureata come me!) e il locale, con i suoi colori e i suoi profumi, i sorrisi di chi ci lavora e una piacevole compagnia, sanno sempre accogliermi anche nelle giornate più impegnative. Lo consiglio a tutti, dalle famiglie ai gruppi di amici, dai torinesi doc ai turisti e avventurieri: Monegato, sotto lo sguardo attento della Mole, avrà sempre il piatto giusto per voi, e vi saprà sempre regalare un pranzo o una cena con il più grande dei sorrisi!
29. Enrietto
90/100 (581 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–22:30
Dicono di noi: Inutile dire che rimane nonostante tutto , uno dei più bei ristoranti del Piemonte, con la sua cucina raffinata , ma di qualità strepitosa, tagliolini al burro chiarificato, vitello tonnato più buono in assoluto, gelato artigianale come dolce con guarniture uniche e rare che trovi solo qui , una gentilezza, professionalità e cortesia di chi con passione fa sì che questo posto sia davvero tra i numeri 1 Applausi ?
30. Taverna delle Rose
90/100 (1968 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il risotto carnaroli al Ruchè Montalbera e battuto di gambero €12.00 , La sfogliatella calda con fonduta e carciofi €9.00 , La costata di fassone alla Fiorentina per due persone €50.00 , Il gran bignè con fondente caldo €6.00 , Il filetto di tonno scottato alla griglia €20.00
Dicono di noi: Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.