Cucina Pesce a Torino: i 10 migliori ristoranti

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Fiorentina Farinata Pesce Pizze ARANCINI Pasticceria Tarte tropézienne pizza margherita gnocchi Fajitas Pastiera Grigliata di carne Pizza gourmet Tramezzini margherita Fritto misto di pesce Hamburger Ravioli brasati Spaghetti Meringata Pollo Agnolotti battuta di fassona cozze Pasticciotto Maialino Spritz Plateau royal Double cheesburger Conchigliette alla boscaiola Pasticcini Sushi vitello tonnato Kebab Pasta Panini Risotto fritto Grigliata di pesce Involtini primavera Caffè Pollo con mandorle Spaghetti cacio pepe Grigliata pesce Muffin Pinsa Patatine MACARON Empanadas Fritto misto pesce Bugie Spaghetti allo Scoglio Funghi PASTIERA NAPOLETANA spaghetti soia stracotto con patate al forno Farinata farcita Nuvola Frutta martorana Cannoli Spaghetti con le vongole tagliolini Bollito Ravioli a vapore Ravioli Insalatona Pizza kebab Arrosto Fritto di pesce Arrosticini Tramezzino Paella di carne Ostriche Toast Spaghetti di soia Tagliere cervello fritto Frittura Salatini Bubble tea torta cuore Piatto eritreo Torta trapezzien Agnolotti al sugo di arrosto Brioche torta pesche e amaretti Cherry bomb carciofi Polletto vitello bambù e funghi Babà TagliaTelle al ragù Parmigiana Prosciutto e funghi Calzone Gelato al chilo Plateaux royal pesce spada La parrillada vittello tonnato Pesce al cartoccio alla ligure Olive Gelato gusto Rosine Insalata con pollo alla piastra Riso con gamberi Guancia di maiale Patata al polpo Gelato alla menta Verdure Guatemala Verdure di stagione Agnolotti con ragù di salsiccia Tagliolini ai mirtilli Agnolotti ai 3 arrosti Piadine Chiacchere Sushimi Cheesecake Torta gelati Frittura mista Gamberi fritti Antipasto misto mare Ravazzata Insalata russa vegan Pizza al tegamino Pizza alla bagna cauda Insalata di salmone Cocktail SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Marinara Mici Pistacchiosa Quaglie Bbq burguer Crostini Grigliata cacio e pepe Banana split Riso alla Cantonese tortellini in brodo Gelato Hamburger e birra Destinata farcita Pandoro Cappuccino Bombolone al pistacchio Plato royal Morcilla Antipasti Frittura di paranza Uova al cioccolato Maltagliati fagioli e cozze Polenta concia Panettone nuvola di ghigo Ramen miso Struffoli Tajarin al burro crudo Carbonara Ravioli al vapore Cono gelato Gunkan Zucca Calamari alla griglia Pasta fresca con polpa di granchio Calamari ripieni crepes brie e noci Coppetta baby Frittura calamari Panino panelle Sformato di quinoa Plin al sugo d'arrosto Hanburger focaccia Focaccia con stracchino brasato al barolo Piadina Pasticceria fresca merluzzo canadese Spaghetti cinesi tirati a mano Sarde alla beccafico pasta ai frutti di mare Fritto misto alla piemontese Patata al pesto genovese Cozze alla diavola Pollo alle mandorle lepre scrocchiarella Calamari al limone Panettone Sorbetto ai fichi Pistacchio Spaghetti vongole e bottarga Diavoletto Antipasti di pesce crudo briosche Pizza con bordo ripieno POLENTA Ramen Adobo de chancho Ravioli al ragu' Tacos Pasta con ragù di pesce Guancia di vitello brasata al Barolo agnololotti di carne insalata di Baccala' Pizza diavola Linguine in crosta meucci Tiramisù Crepes Adonis Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Apericena Agnolotti alla piemontese Panino Scialatiello ai frutti di mare Capretto Amaretti Puccia Panozzo Bocconcini di pollo al curry insalate miste Specialini Bevande SEadas Gnocchi di riso gamberi e verdura Uova di Pasqua Pasta al pesto brasato Spaghetti alla chitarra Piatti spagnoli Ravioli di gamberi Picanha Bollito alla piemontese Dolci Zeppole waffle Karagee donburi Ravioli al plin con sugo di arrosto patate al forno crema catalana Gyros Agnoletti salati Pizza Napoletana insalata caesar Gianduiotti Aperitivi bagna cauda Riso con latte Rosticceria GUANCIA E PUREA pizza 4 stagioni tortellini al brodo Pizza valdostana Plateau di conchiglie e crostacei carne frollata Tramezzino con bagna cauda Agnolotti con il sugo d’arrosto Birra Bacon panino Raviolo classico con sugo Antipasti misti Panuozzo Fritto calamari e gamberi hamburger di cervo pasta con cozze Insalata di polipo e carciofi riso ai 5 profumi Maiale in agrodolce amatriciana Polpo fantastico Biscotti al finocchietto Pizza regina tonno Menù tradizionale Pizza padellino Torta gelato Granita ai gelsi neri Bollito misto Jeera rice torta pere e cioccolato rostelle Arancine Flan long island Riso della felicità Pão de Queijo Pizza patate Uramaki Uedro Torciglione Sfogliatelle Gambero con pasta kataifi Pizza e panuozzo Focacce Coppetta Panino con merluzzo e crema di zucchine Gamberetti primi piatti Ratatouille Ravioli verdi ai gamberi Torta alla frutta Panino hamburger Sashimi Pâté Cioccolata calda Colomba Matriciana Caciucco uramaki Spicy Tori Bunet Pizza gamberi e salmone Pad thai Pasta alla carbonara Pizza al salamino Croissant Salsicce Pasta fatta in casa langarola Tagliolini al tartufo frittura di mare Agnus con funghi porcini Agnolotti del plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Philadelphia Agnolotti al sugo di arrosto Pizza Regina Pizza Ricotta Spaghetti Giapponesi con Verdure Ravioli di gamberi Gunkan Spicy Tuna Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Verdure di stagione Uramaki Sake Orzo Vongole e Asparagi Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Gunkan Ikura YAKI TORI Insalata mista Spaghetti Udon con misto mare e Curry Milanese Pollo con Patate Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Risotto con Gamberi e Rucola Pizza Montanara Sashimi Verdure Pastellate Speedy Pollo Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Pizza Romana Totò Agnolotti alla monferrina Pad Thai Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Spaghetti di Riso con Vitello Yakitori Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti di Soia con Pollo Nigiri Salmone Pollo Tandoori Spaghetti Cinesi alla Piastra RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Insalata di mare Bismarck Agnolotti Lardo e Rosmarino Pizza Salame Pinot Grigio Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Ravioli di Gamberi al Vapore Spaghetti all'Arrabbiata Pizza Stracchino e rucola Uramaki Miura Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Macedonia di Frutta fresca Sorbetto Tagliatelle ai funghi porcini Ramen Pizza Zola e Noci Chirashi Sake Don Pollo al Curry Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico Spaghettoni alle Vongole Veraci Bresaola, Rucola e Grana Torta di mele Spaghetti di Riso con Carne Pizza Pulcinella Agnolotti Paesani Burro e Salvia Zuppa di miso Spinaci al Burro FRUTTA DI STAGIONE Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Harumaki Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Agnolotti Paesani con Burrata Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Spaghetti pomodoro e basilico Puttanesca Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Agnolotti al Ragù Pizza alle Verdure Temaki Ikura Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Pizza Vegetariana Pizza Pazza Apple Pie Gamberi con Bambù e Funghi Calamari alla griglia Gelato fritto Pizza Wurstel Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Pizza Trentina Focaccia Classica Spaghetti di Riso con Misto Mare grigliata mista Polpo Pizza Funghi Freschi Branzino alla Griglia Grigliata di pesce Spaghetti di Riso con Manzo e Verdure Pizza Inferno Focaccia Liscia Sake Tataki Nigiri Suzuki Pizza al Gorgonzola Crocchetta di Patate Abbacchio Spiedini di Pollo gamberi Pizza Siciliana Spaghetti di Soia con Granchio Succhi e frullati Pizza Mare e Monti Gamberetti Grigliata Risotto Nuvole di Drago Ragù Bruschette Risotto alle Cozze Pizza alla Nutella Pizza Zola Pizza Paradiso Grigliata mista di pesce Tempura di Gamberi Calzone Kebab Chirashi Misto Burrito Spaghetti di Soia con Carne Costine di maiale Spaghetti alle vongole Spaghetti Bagel Pollo con Peperoni Ramen con Misto Carne in Brodo Pizza Valtellina Bocconcini di Pollo Torta della Nonna Panino con Cotoletta Pizza Fritta Wanton Fritti Risotto al Radicchio Pizza ai Frutti di mare Tortellini in Brodo Pizza Delicata Ravioli di Carne alla Griglia Pizza Funghi Lasagne Nigiri Ebi Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Spaghetti di Riso con Pollo Sashimi Suzuki Hosomaki Sake Maki Insalata di pollo Agnolotti con Panna e Prosciutto Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Greco di Tufo Pizza tonno e cipolla Manzo Bolognese Gyoza Chicken Tikka Masala Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Babà Gamberi Fritti Torte Orata alla griglia Futomaki California Riso alla Cantonese Insalata Greca Nigiri Tai Pecorino Spaghetti di Riso con Verdure Miste Uramaki Dragon Roll Spaghetti di Riso Pizza ai Porcini Gunkan Tobiko Crocchette di Patate Panna Cotta ai Frutti di Bosco Spaghetti con Verdure Pizza con Nutella Lasagne Vegetariane Gamberi con Sale e Pepe Spaghetti con Frutti di Mare Crocche di Patate FUTOMAKI Parmigiana di melanzane Pannacotta Risotto con Frutti di Mare Sunomono Carpaccio misto Pane Cinese Focaccia Chele di Granchio Agnolotti del Plin alla Bolognese Lasagne alla Borragine e Tofu Club sandwich Uramaki Sake Avocado Menù Panino Kebab Ebi Gyoza Risotto Zucchine e Philadelphia Sake Maki Tagliatelle con Frutti di Mare Parmigiana Zuppa inglese Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Spaghetti di Soia con Manzo e Verdure Pescatora Gnocchi di Riso con Verdure Waffle Affettati misti Piadina Calzone Napoli Tofu in Salsa Piccante Sashimi Maguro Pizza Girasole Pizza Campana Pizza Scamorza Tagliatelle alla Carbonara Brownie Risotto alla Valenzana Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Fajita Taco Hosomaki Kappa Meringata Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Quiche Lasagne alla Bolognese Sashimi Tonno Pesto Maiale con Funghi e Bambù Wakame Tonno Verdure alla griglia Risotto alla Parmigiana Tagliere di salumi e formaggi Menù Cotoletta Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Cheese Burger Udon in Brodo Pizza Bufala Zuppa di pesce Pizza alle Zucchine Pizza alla Salsiccia Spaghetti di Soia con Vitello Pizza Bomba Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Tiramisù classico Pizza Prosciutto e Funghi Lasagne al Pesto Arancini Toast di Gamberi Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Tortino al cioccolato Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Cozze Cocco ripieno Carciofi Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Chirashi Tonno Spaghetti di Soia Piccanti antipasto di mare Pizza Italiana FUTOMAKI FRITTO Sashimi misto Occhio di Bue Granchio Anatra Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Saltimbocca Supplì Tempura Ebi Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Spaghetti Fritti con Verdure Tagliata di manzo Ceviche Spaghetti di Riso con Verdura Calamari Spaghetti di Soia con Verdura Mista Tortellini Millefoglie Pizza Sfiziosa Pizza kebab TEMPURA MISTA Pizza alle Melanzane Tagliatelle Dello Chef Crema catalana Pizza Salsiccia e Funghi Tagliatelle con Pollo Saltate EBI TEMPURA Insalata Caprese California Temaki Spaghetti di Soia con Gamberi Agnolotti alla Contadina Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Pizza alla Rucola Calzone Farcito Mozzarelline Impanate Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Pizza ai Funghi Porcini Riso Saltato con Gamberi Vitello tonnato 'Nduja Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Maiale Club Sandwich Agnolotti alla Piemontese Raclette Risotto alla Marinara Pizza Crudo Riso saltato con verdure Tortellini al Ragù Pollo al Limone Tapas Menu cotoletta di pollo Curry verde Piatto Falafel Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Pizza Rossa Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Pizza Salamino piccante Penne all'arrabbiata Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Ravioli di Verdure Riso con Gamberi Tartara di Tonno Pancake Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Panino Hamburger Ravioli di Carne Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Quattro formaggi Maiale in Salsa Agrodolce Sashimi salmone Jalapenos Pizza Paesana Pesce Fiori di zucca Agnolotti al Sugo Germogli di Soia Pizza Nduja Agnolotti di burrata INSALATA VERDE Zuppa Agro Piccante Maiale in Salsa Piccante Panzerotto al Forno Agnolotti Focaccia bianca Pizza Texana Steak tartare Verdure grigliate Verdure Miste Saltate Agnolotti al Sugo d’Arrosto Chicken Salad Soufflé al cioccolato Pizza Trevisana Anelli di cipolla Pizza Carciofini Pizza Toscana Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Pollo con Bambu e Funghi Zuppa di pesce Tartara di Salmone Antipasti Tiramisù della casa Spaghetti allo scoglio Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Risotto ai funghi Pizza Sorrentina Pizza Campagnola Uramaki Spicy Tuna Panino Vegetariano Risotto ai Formaggi Linguine alle vongole veraci Petto di pollo Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Agnolotti in Salsa di Noci Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Hamburger di Chianina Temaki California Pizza Luna Chili Con Carne Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Mezzaluna Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Agnolotti del Plin Dello Chef Mascarpone Arrabbiata Risotto agli asparagi Carrettiera Cheesecake Pizza Norcina Agnolotti del Plin con Vero Fassone Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Ramen Spaghetti alle vongole veraci Tartufo bianco Uramaki Spicy Sake Hosomaki Fritto Carpaccio di bresaola Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Piatto Cotoletta di Pollo Yaki meshi Pizza Zingara PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA Souvlaki Bucatini Cannoli Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Cocktail di gamberi Agnolotti del Plin al Castelmagno Tempura di verdure Fritto misto di pesce POLLO ALLA PIASTRA Insalata di tonno Spaghetti con Gamberi Filetto Gamberi con Funghi e Bambù Foie gras Zuppa di Mais con Pollo Zucchine Grigliate Agnolotti Dello Chef Pizza Mortadella Panini SASHIMI DI SALMONE Pizza al Prosciutto Crudo Futomaki Ebiten Panino Caprese Chicken Amatriciana Ramen con Misto Pesce in Brodo Spaghetti di Soia con Curry Frittura di calamari e gamberi Pastiera napoletana Germogli di Soia Saltati Spaghetti di Soia Pizza Bismark Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Spaghetti al Ragù Panzerotto Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio sushi misto Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza Saporita Monte Bianco Arancini Merluzzo Noodle Carpaccio Risotto in Camicia di Porri Hot Dog Maguro Tataki Fish Burger Sushi Sake Zabaione Guazzetto di Cozze con Vongole Nutella fritta Pizza Calabrese Burrata Risotto del Pescatore Nigiri Kani Pizza Margherita Bacon Cheeseburger Focaccia Caprese Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Ali di Pollo Insalata di polpo Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Risotto ai frutti di mare Calamari Scaloppine al limone Chicken Curry Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Pasta Pizza Patatosa Spaghetti di Soia con Pomodoro Toast Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Focaccia con Crudo Anatra Arrosto Tagliatelle Primavera Hosomaki Avocado Maki Pizza al Prosciutto Frutti di Bosco Zuppa Agropiccante Ramen in Brodo con Pollo Brunello di Montalcino Patatine fritte Nigiri Unagi Linguine all'astice Calzone Vegetariano Manzo al Curry Pepata di cozze Pollo alle Mandorle Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Pizza Napoletana Gamberoni alla piastra Insalata Dolce del giorno Pizza Parigina Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Scialatielli alla Gricia Gamberi in Salsa Piccante Pizza Ricotta e spinaci Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Spaghetti Giapponesi con Carne Gamberoni alla griglia Riso al Curry Vitello tonnato Birra Heineken Temaki Salmone Mozzarelline Fritte Risotto Piemonte Doner kebab Pizza Affumicata Saracena Birra Asahi Tagliatelle alla Boscaiola Hamburger Pizza Brie Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto Mozzarella Sticks Pizza al Prosciutto Cotto Moussakà Nigiri Branzino Riso con Verdure Agnolotti con Ricotta ed Erbette Chirashi Ostriche Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Chicken Wings Tagliatelle all'uovo Dragon roll Agnolotti di bue alla piemontese Calzone Fritto Bacon Burger Uramaki Ebiten Chirashi Tekka Don Agnolotti burro e salvia Waffle e crêpe Crepes Spaghetti di Soia alle Verdure Torta al cioccolato Maiale con Bambu e Funghi Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Torta Caponata Tagliatelle al Ragù Pizza Contadina Macedonia Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Cheese cake Tiramisù Risotto Gamberetti e Salmone Temaki Maguro Baklava GOHAN Mimosa Agnolotti della Tradizione Piemontese Cozze alla marinara Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Pizza Wurstel e Patatine Filetto al pepe verde Pollo Tartare di salmone Risotto al Pomodoro Porchetta Tiger roll SAKE Piadina con Nutella Ananas Fresco Gamberi in Salsa Agrodolce Cotoletta di Maiale alla Griglia Tagliatelle con Pomodoro Maguro Formaggi Spaghetti con Scampi Spaghetti di Grano Risotto Pizza Tirolese Spaghetti con Aglio e Peperoncino Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Spaghetti di Riso con Gamberi Temaki Sake Pollo con Funghi e Bambù Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Zuppa di Wanton Gewurztraminer Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Spaghetti di Riso al Curry Cheesecake ai frutti di bosco Pinot Nero Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Uramaki Maguro Muller Thurgau Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Pizza ai Peperoni Risotto alla Milanese Roll Kebab Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Pizza Pugliese Melanzane Grigliate Uramaki Tiger Roll Tartufo Pizza Gustosa Nigiri Unaghi Profiteroles Caprese Pizza Olive Gyros Dorayaki Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Pizza Braccio di Ferro YAKI UDON Spaghettini di Soia Sashimi Amaebi Agnolotti del plin Anatra all'Arancia Chips Agnolotti al Pomodoro Schiacciata Dolcetto d'Alba Pizza Salamino Tagliatelle Spiedini di Gamberi Spaghetti Mari e Monti Tortellini prosciutto crudo con panna, prosciutto e zafferano Spaghetti alla carbonara Agnolotti al Castelmagno Pizza 4 Formaggi Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Zuppa di Cozze Tempura Udon Pizza Mediterranea Tempura Soba YAKI SOBA Peperonata Panna Cotta Polenta Riso Cantonese Agnolotti del Plin Burro e Salvia Chicken Tikka Ravioli alla Griglia Chicken Burger Calzone Napoletano Tagliatelle Spaghetti di riso ai frutti di mare Agnolotti del plin al sugo di arrosto Omelette con Gamberi Chardonnay Salmone alla Griglia Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Spaghetti ai frutti di mare Pizza allo Speck Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Patapizza DELIZIA AL LIMONE Pizza Nutella Kaisen Salad Spaghetti al Pomodoro Calamari fritti Pizza Salame Dolce Spaghetti con Crostacei Cassata siciliana Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Agnolotti del Plin alla Sorrentina Bistecca alla fiorentina Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Ravioli di Verdure al Vapore Pollo in Salsa Agrodolce Arancini di Riso Focaccia con Prosciutto Crudo Risotto con Funghi Porcini Hosomaki Salmone Uramaki Vegetariano TONKATSU Pollo con Anacardi Cotoletta alla milanese Pizza Quattro stagioni Olive ascolane Birra artigianale Hosomaki Tonno Gelato Pizza Crudaiola Carbonara Spaghetti di Soia con Verdure Miste Spaghetti di Riso con Verdure Risotto al Ragù Agnolotti della nonna al ragù Focaccia con Nutella Hosomaki Kappa Maki Ramen in Brodo Tagliatelle con porcini Piadina Kebab Lasagne al forno Tagliatelle al Pomodoro Tagliatelle ai Frutti di Mare Pizza Golosa Gazpacho Crocchette di pollo Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Tagliatelle con Noci e Panna Spaghetti al Tonno Pollo Temaki Ebi Nigiri Amaebi Calzone Classico Gamberi alla Piastra Chicken Biryani Pizza Porcina Hosomaki Ebi Spaghetti di Riso con Verdura Mista Pizza al Tonno Nuggets di Pollo Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Ravioli al Vapore Tagliere di salumi Uramaki Rainbow Vaschetta Kebab Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Focaccia Scialatelli alla Gricia Filetto di Manzo Pizza Bacon Hosomaki Avocado Spaghetti di Riso alle Verdure Ebi Uramaki Spicy Salmon Calzone 4 Formaggi Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Focaccia Primavera Ramen in Brodo con Frutti di Mare Pizza rustica Pollo con Verdure Miste Pizza della Casa Spaghetti di Riso alla Hong Kong Temaki Spicy Tuna Agnolotti Paesani Tartare di tonno Penne o Spaghetti alla Carbonara Carpaccio di salmone Crocchette Gnocchi alla Sorrentina Involtini Primavera Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Gamberi al Curry Kebab Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Veggie Burger Gianduia Focaccia Vegetariana Pizza 4 Stagioni Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Morellino di Scansano Pizza Genovese Spaghetti all'Amatriciana Panino Kebab Hot dog Cheeseburger Pizza Messicana Samosa Calzone Piadina Falafel Involtino Primavera Focaccia al crudo Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Verdure Miste Insalata Mediterranea Ananas Pizza alla Bresaola Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Melanzane alla Parmigiana fritto misto Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Pizza Ortolana Gunkan Spicy Salmon Tagliatelle con Verdure Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Tagliatelle con Gamberi Kebab Pollo in Salsa Piccante Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Spaghetti vongole veraci PESCE SPADA ALLA GRIGLIA Pizza Trevigiana Sorbetto al limone Spaghetti di Grano con Verdure Miste Sashimi Sake Agnolotti del salumaio Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Pizza San Daniele Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Insalatona Panino con Salsiccia Pizza Radicchio e Gorgonzola Kappa Maki Patatine Pollo con Ananas Caesar Salad Hosomaki Sake Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Nigiri Avocado Spaghettini di Riso Pizza Bufalina Patatina Chirashi Salmone Stracciatella Impepata di cozze Spaghetti di Soia con Carne Tritata Pizza Diavola Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Pizza Biancaneve Pizza Fantasia Spaghetti con Astice Alette di Pollo Farinata Mozzarella Di Bufala Ribolla Gialla Aragosta SPICY TUNA Tagliatelle alla Buongustaia Mousse al cioccolato Mozzarella in Carrozza Spaghetti Udon Saltati con Verdure Nuggets Spaghetti cinesi saltati Agnolotti con Burro e Salvia Spaghettino Ischia Ponte Semifreddo al torroncino Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Spaghetti al cartoccio Olive all'ascolana Nigiri Tonno Palak Paneer Dolci della casa Yasai Tempura Risotto alla pescatora Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Caserecci neri con sugo di vongole alla marinara Lasagne Sbrodolone Spaghetti con Vongole Pizza Pancetta Panino Hot Dog Temaki Tonno Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Soia con Carne Piccante Insalatona Caprese Salsiccia e Cipolla TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO Onion Rings Cotoletta Texana Pollo Fritto Pizza Emiliana Carbonara frittura di calamari tempura moriawase Pizza Primavera Tagliatelle Integrali Tagliere di Formaggi Pizza Boscaiola Insalata primavera Cotoletta Impanata Piatto Kebab Hosomaki Ebi Maki Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Bruschetta Pizza al Salmone Cotoletta Zerograno Bruschette miste Spaghetti di Riso con Manzo Cacio e pepe Tiramisù Spaghetti con Cozze Risotto con asparagi Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Frattaglie Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Pollo con Mandorle Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Hosomaki Tekka Pizza Tartufata Spaghetti alla Puttanesca Insalata con Gamberi Riso con Pollo Spaghetti di soia con verdure Hosomaki Tekka Maki Cotoletta Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Uramaki Rainbow Roll Pizza Gamberetti e Rucola Cheeseburger Tiramisù fatto in casa Pizza Americana Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Spaghetti alle Cozze Mari e Monti Falanghina Uramaki California Pizza Marinara Tonnara Carpaccio di tonno Arancino Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Pizza Vulcano BRANZINO Creme Caramel Falafel Cotoletta di Pollo Tonnata Linguine allo Scoglio Focaccia Semplice Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Pizza Napoli Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Ravioli di Carne al Vapore Agnolotti Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Tekka Maki Goma Wakame Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Agnolotti al Barolo Cotoletta di Maiale Asahi Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Temaki Spicy Salmon Gamberetti Fritti Pizza Autunno Dolce della casa Agnolotti al sugo d'arrosto Temaki Ebiten Anatra Con Funghi e Bambù Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Spaghetti vongole e asparagi Spaghetti Giapponesi con Gamberi Cannolo siciliano Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Nigiri Tako TARTUFO NERO Grigliata mista di carne Curry Nigiri Sake Risotto ai Quattro Formaggi Lasagna Pizza Capricciosa Pizza Panna e Speck Chicken Nuggets Cheesecake Tempura Pizza ai Gamberetti Paella Nigiri Maguro Pizza al Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Steakhouse Enoteca Birreria Pub Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Sudamericana Grill Birreria Messicana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Pakistana Greca Centro europea Hawaiana Ligure Persiana Russa Diner Rumena Tedesca Sarda Emiliana Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Esteuropea Fusion giapponese Centro asiatica Caraibica Austriaca Venezuelana Calabrese Polacca Halal Portoghese Lombarda Libanese Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Filippina Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
560 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00 , Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica €0.00 , Spada ai sapori di Sicilia €22.00 , Zuppetta di Agrumi €0.00 , Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €0.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Vintage 1997
100/100 (901 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00 , Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00 , Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00 , Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00 , Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
3. Del Cambio
100/100 (1666 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
4. Magorabin
100/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Castellana di capesante €18.00 , Scampi / Testina / Datterini €0.00 , Capanegra €0.00 , Spigola / Carciofi / Bagna Caoda €0.00 , Pescatrice alla Rossini €24.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
5. Capriccioli
98/100 (407 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:45
Menù del ristorante: Linguine all'astice, aglio, olio e peperoncino €20.00 , Polpo croccante, con crema di patate, rosso €18.00 , Cialda con gelato crema e fragole caramellate €8.00 , Chateaubriand di tonno della casa €20.00 , Insalatina di pesce tiepida €18.00
Dicono di noi: Oggi mi trovavo a Torino e cercando un ristorante sono arrivata al Capriccioli. L’accoglienza mi è stata fatta da una ragazza gentilissima che scopro essere l titolare. Qualità, servizio e cortesia assolutamente al di sopra degli standard comuni. Ottimo il cibo e la cantina.
6. Oinos
96/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Roero arneis bio €19.00 , Nebbiolo del Canavese €20.00 , Friulano vigna San Pietro bio - 75cl €18.00 , Gunkan con gambero e pesto trapanese €6.00 , Degustazione di Roll Susciliano €20.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
7. Smith's Colonial
94/100 (889 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pulled Pork Balls €8.50 , Rabbit terrine €9.00 , Deep Fried Cranberry Brie €14.00 , Smoked Fish Scotched egg €16.00 , Summer Fruit Trifle €7.00
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
menù
8. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
9. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tajarin 40 tuorli d'uovo profumati al limone con astice, burro nocciola e alga nori €14.00 , Gazpacho con le sue verdure, robiola di Roccaverano e cialda di pane €10.00 , Il pescato del Guviol €22.00 , Faraona con salsa tzatziki, fagioli piattoni e ravanello €17.00 , Escalivada €12.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
10. Ristorante Caciucco
92/100 (3555 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Stocco alla Mammolese €18.00 , Carpaccio di Polpo, Pomodori Confit, Scorza di Limone €18.00 , Branzino in Crosta di Sale €0.00 , Dolci della Casa €5.00 , Branzino in Crosta di Sale €0.00
Dicono di noi: Sercizio preciso e perfetto, piatti molto interessanti, cucina ottima e curata, ad un passo dallo stellato. Abbiamo preso il menu degustazione, decisamente di livello. Complimenti a tutto lo staff.
11. Pank
92/100 (2146 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: Carrè di agnello, salsa Bernese al timo e tartufo nero €25.00 , Tartare di vitello, cous cous alle verdure, maionese allo yogurt e sesamo €15.00 , "GIANDUIOTTO MOJITO" €8.00 , Gnocchetti di patate e barbabietola, crema di zucchine, pecorino e mandorle tostate €15.00 , Risotto al pomodori Datterini gialli, Sashimi di seppia e povere di capperi €20.00
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
12. Sushi Mori
92/100 (3308 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Fenice roll €12.00 , Ebi gyoza €6.00 , California €12.00 , Tako yaki €6.00 , Tuna tartar €8.00
Dicono di noi: Pesce fresco, sushi buono. Però POCA SCELTA! Scelta limitata soprattuto su uramaki, la modalità all you can Eat non comprende i gunkan! Ho chiesto di poter fare menu cena pagando il prezzo della cena e mi è stato detto che non era possibile perché non c’erano gli ingredienti. Allora ordino i gunkan salmone (visto che gli ingredienti ci sarebbero stati sicuramente) e ho pagato 5 euro 2 gunkan !! Da migliorare e ampliare il menu assolutamente!!
13. LA CLOCHE
91/100 (599 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Primo a scelta €0.00 , Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00 , Crespella farcita con “Barba del Frate” €14.00 , I Gelati €8.00 , I Sorbetti €8.00
Dicono di noi: Una coppa di champagne, millefoglie di gnocchi con fonduta di Castelmagno (pregiato formaggio piemontese), torcetti con zabaione al marsala, seconda coppa di champagne!!! Torino è famosa nel mondo per i grissini e per il vermut!!! MARINELLA CHIORINO
14. Torpedo
91/100 (338 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tentacoli di polipo in guazzetto al nero di seppia su crostone di polenta e olio al pomodoro €8.00 , Tartelletta calda di strudel con gelato alla vaniglia e panna montata €8.00 , “Formaggi” I formaggi piemontesi affinati artigianalmente secondo la tradizione €11.00 , Fettine di ricciola marinata con melanzane, olive e sedano arricciato, sfoglie di pane tostato €13.00 , Risotto al gorgonzola con pere cotte alle bollicine di “Prosecco di Valdobbiadene“ e spolverata di pepe nero €13.00
Dicono di noi: buffet di qualità, prezzo equo, squisita varietà, spazi larghi e ambiente tranquillo. Ottimo per il cibo e per il personale molto gentile e sempre pronto ad esaudire i desideri del cliente.
15. OPERA ingegno e creativitá
91/100 (264 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Fagotto di gallina arrosto, patata, menta, cumino €24.00 , Piccione, banana, curry €30.00 , Faraona, mango, brodo di zenzero, arachidi €18.00 , Mezze maniche, umeboshi, sgombro, alloro €22.00 , Diaframma al bbq, zucchine, kumquat €30.00
Dicono di noi: Stellaaaaaaaaa!!!! (Michelin) subito!!!!!!! Veramente veramente bravi!!!!! Simpatici educati e molto preparati!!!! Non una virgola fuori posto!!!!! Consigliato FORTEMENTE!!!! Un applauso a tutti voi davvero col cuore!!!
16. Colazione Da Tiffany Di Epifanio Tiziana
90/100 (198 valutazioni)
Dicono di noi: Quando lo vedi da fuori rimani perplesso, ma quando entri e sei accolto dalla vista di splendidi piatti di pesce oltre che dalla gentilezza del personale ti viene in mente il detto “ un libro non si giudica dalla copertina”. Piatti di pesce freschissimo e con una varietà e ricercatezza rara da trovare. Il mix di crudite’ è uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Le bombette di spada e il tonno impanato nei grissini sono spettacolari. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca? E’ aperto solo a pranzo .... peccato!
17. Enrietto
90/100 (552 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Dicono di noi: Inutile dire che rimane nonostante tutto , uno dei più bei ristoranti del Piemonte, con la sua cucina raffinata , ma di qualità strepitosa, tagliolini al burro chiarificato, vitello tonnato più buono in assoluto, gelato artigianale come dolce con guarniture uniche e rare che trovi solo qui , una gentilezza, professionalità e cortesia di chi con passione fa sì che questo posto sia davvero tra i numeri 1 Applausi ?
18. Taverna delle Rose
90/100 (1968 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: I tagliolini al profumo di limone con capperi maggiorana e tartare di tonno €11.00 , la battuta di fassone con sedano croccate e spuma di parmigiano stagionato 30 mesi €10.00 , Il pesce spada alla griglia o alla Siciliana €20.00 , I Moscardini accomodati alla Ligure €14.00 , Il risotto carnaroli al Ruchè Montalbera e battuto di gambero €12.00
Dicono di noi: Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
19. Dibi's Cafe
90/100 (119 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–18:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta con ragù di pesce
Dicono di noi: Siamo stati qui con un cofanetto regalatoci (sapori d'Italia), ovviamente cercavamo un ristorantino, ma haimè sono pochi e soprattutto non sono aperti a pranzo, oppure non hanno posto, e in ogni caso hanno un menù di "antipasto e primo" o di "antipaso e secondo", insomma una fregatura, per cui abbiamo optato per questo piccolo bar di Corso Palestro. Non ci aspettavamo granchè, ma abbiamo mangiato tutto pesce, (antipasto, primo e secondo) e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità e dalla bontà del cibo. Il menù prevedeva anche un dolce che non ce l'abbiamo fatta a mangiare (perché già pieni), e in fine anche il bere e il caffè erano compresi. Bravi e cortesi i gestori, che sono stati veramente carini e disponibili. Purtroppo il locale è piccolino, ma per un pranzetto veloce è davvero niente male!
20. Il Barbabuc
90/100 (3280 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: -Diaframma di vitello e asparagi con delicata di rafano €15.00 , Battuta al coltello "La Granda" €12.00 , Linguine all’astice con ciliegino fresco €22.00 , Galantina di trota salmonata in agrodolce €10.00 , Cubo di maialino croccante al peperone rosso €9.00
Dicono di noi: Ristorante situato nella zona adiacente la stazione Porta Nuova, attratto dalle numerose recensioni positive decido di cenare presso questo locale.... mi sono trovato bene, ottima la battuta di carne e la guancia di maialino, tutto accompagnato da buoni vini. Lo consiglio.
21. Moreno Ristorante
90/100 (282 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Dicono di noi: Moreno, “toscanaccio” DOCG, è l’ex cuoco della prima Smarrita. In sala c’è il figlio con un bella signora che non so chi sia. Carta dei vini molto ben selezionata. Le portate sono molto ben giocate su contrasto tra tendenza dolce e acidità o piccantezza. In termini assoluti è un po’ caro, ma ritengo chi il rapporto prezzo/qualità sia elevato. La qualità si paga. DA PROVARE!
22. BRISS Due Pesci Fuor d'Acqua
89/100 (1157 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: Tagliatelle nere al ragu' di mare alla taggiasca €16.00 , Cannoli croccanti con crema pasticcera con pistacchi di bronte e pere cotte in passito di moscato €6.00 , Insalatina di sgombro affumicato con classica giardiniera delicata €14.00 , Parmigianina di capesante e provola affumicata €14.00 , Fritto misto di mare €18.00
Dicono di noi: Location decentrata in zona Santa Rita, affacciato su Corso Orbassano; il locale, se esternamente non è il massimo, internamente è piccolo ma curato e piacevole; pochi coperti ma quasi sempre pieni quindi vi consiglio di prenotare con un po’ di anticipo; Menu ampio ed interessante, con proposte di pesce cotto e crudo con abbinamenti studiati e mai banali. Carta dei vini un po' limitata ma con una selezione bilanciata ed etichette anche meno “commerciali”. Staff disponibile e preparato e prezzi giusti per un ristorante di pesce (antipasti 14-17€ - degustazione crudo 29€ - / primi 16€ / secondi 19-25€) Nel complesso consigliato! Ottima qualità della materia prima e abbinamenti interessanti (in realtà non ci hanno convinto tutti i piatti ma riconosciamo la qualità – torneremo)! ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Trancio di rana pescatrice in crosta di prosciutto San Daniele disidratato con crema di melanzane e patate, cipolla rossa in agrodolce e radicchio tardivo: piatto buonissimo, accostamento perfetto tra pesce e crosta di prosciutto crudo disidratato (forse la crema aveva un gusto un po’ piatto l’abbinamento faceva dimenticare ogni eventuale imperfezione); Paccheri di Gragnano al ragù di scoglio: piatto buono ma mi aspettavo di più; Ravioli di gamberi con crema di limone e zenzero guarniti con gamberi rossi di Mazzara crudi: piatto molto buono e ben bilanciato; Parmigiana di capesante e provola affumicata: piatto purtroppo non così bilanciato, dove le capesante sparivano coperte dalle melanzane e dalla provola affumicata; Cannoli siciliani ripieni di crema pasticcera con granella di pistacchio e pere: non male ma ci aspettavamo di più (crema buona ma cannolo industriale non così fragrante); Abbiamo speso 94€ in due (47€ a persona) con 2 primi, un antipasto, un secondo e un dolce, oltre a due calici di vino e una bottiglia d’acqua: conto corretto considerando la qualità (anche se altino per un pranzo in location così decentrata)
23. Aroma
89/100 (658 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Seppia scottata, crema di piselli alla menta e fiori di sambuco €10.00 , Meringa, the Matcha e sorbetto al bergamotto €5.00 , Trancio di pescato, crema di patate e panura alla puttanesca €22.00 , Tagliolini con seppie e piselli mantecati con il loro fegato e pane all’aneto €12.00 , Pancia di maialino da latte, peperoni, guacamole e composta di mele €15.00
Dicono di noi: Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio. Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO! Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ? La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit. Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
24. Al Andalus
89/100 (3245 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Falafel €5.50 , Briwat di pesce €6.50 , Penne alla salsa di pomodoro con l'aggiunta di mandorla €9.00 , Tajin di carne di vitello, prugne e albicocche €12.00 , Babaganoush : €7.00
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante confidando nel bel ricordo che avevo avendolo gia' frequentato in passato. E' stata una felice conferma! Ho pranzato un sabato con la mia famiglia (nonne comprese), cibo ottimo, servizio ineccepibile, pulizia ottima!!! Ho inoltre utilizzato lo sconto di the fork per offrire visto che era il mio compleanno!! Lo consiglio vivamente!!! Paola
25. Due Mondi Ristorante
89/100 (1486 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Agnolotti alla piemontese €12.00 , Bonet €6.50 , Mocetta di vitello con mele e castagne €9.00 , Torta con ameretti e meringa €6.00 , Agnolotti alla piemontese €10.00
Dicono di noi: Non avevo mai usufruito del servizio delivery di un ristorante prima di questo Natale. Ero scettico non tanto sulla qualità del prodotto, quanto sulla tenuta di cottura delle pietanze considerata la distanza tra casa mia ed il ristorante. Il cibo mi è stato consegnato all'ora concordata, custodito in idonei contenitori che hanno mantenuto le proprietà organolettiche delle pietanze ivi conservate, con giusta cottura. Il menù, con scelta tra due varianti, acquistate entrambe, è stato all'altezza di un equivalente pranzo consumato direttamente in ristorante. Ottimo l'assortimento dei piatti, tra antipasti gustosi e pietanze di prima e seconda portata di ottima cucina piemontese e variante di pesce. Complimenti ad un ristorante che si è cimentato per la prima volta con il delivery.
26. Osteria La Cena Coi Fiocchi - Cucina Viva
89/100 (1279 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Zabaione caldo €7.00 , Sarde alla beccafico €9.50 , Fritto di baccalà, calamari e carciofi €13.00 , Noir di salmone al ragú di calamari €11.00 , Antipasto misto ennese €9.50
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa osteria a conduzione familiare in una silenziosa via Spano, con tavoli all aperto semplici apparecchiati. Un menù del giorno e uno alla carta(i prezzi c erano eccome), con piatti siciliani (qualche nota Messinese come me?) e tipici piemontesi.. insomma due cucine TOP! Abbiamo preso dei buonissimi testaroli al pesto e patate(liguri in verità... ma piatto del giorno) e spaghetti alle sarde al dente e ben cucninati. Il tutto accompagnato da un buon Ruchè della casa, servito con delle bruschettine con pachino e basilico offerte dalla casa. Prezzi nella norma e porzioni abbondanti. A mio avviso sarà ancora più piacevole cenare in inverno nella deliziosa piccola sala con arredamento e illuminazione gradevolissimi. Non vediamo l’ora.. bravi!
27. Taverna dell'Oca
89/100 (1185 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:45–23
Menù del ristorante: Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50 , Plateau dell’oca €12.50 , Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00 , Filetto di manzo in padella, con soya e scaglie di mandorle su velluto di peperone rosso €22.00 , Plateau dell’oca €13.00
Dicono di noi: Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese Prezzo normale/alto Servizio lentissimo
28. Wasabi
89/100 (1545 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Dicono di noi: Mi dispiace dirlo ma è un ristorante da all you can eat, non di più di questo, tutti gli uramaki sono fatti in modo pessimo clienti sono persone che pretendono il massimo su quello che spendono dal proprio portafoglio.
29. Il Brigantino
89/100 (1129 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tortelli di zucca, crema di cacio e pepe, tartufo nero e speck disidratato €18.00 , Spaghetti crema di datterini gialli, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria e pangrattato tostato €16.00 , Selezione di Crudo €25.00 , Spaghettone quadrato, plancton marino, calamaro, finger lime e tuorlo d'uovo marinato €24.00 , Mocaccino ai due cioccolati €5.00
Dicono di noi: Sono stato ieri a pranzo con la mia ragazza per goderci il nostro giorno di riposo. 1) siamo stati senza parole per l’impiattamento dei piatti come quelli dei ristoranti stellati 2) un ringraziamento allo staff e allo chef molto gentile , simpatico e si vede molto che ha la passione per la cucina. Grazie di tutto per il pranzo magnifico. A Presto
30. Sans Soushi
89/100 (1457 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tonno in Langa €10.00 , Hanto €10.00 , Crunchy California €9.00 , Umeshu boccetta €9.00 , Riso al vapore €3.00
Dicono di noi: Abbiamo ordinato d’asporto da Sans Soushi. Il menú offre una grandissima varietà di rolls che vanno dai più classici ai più innovativi. Pesce di qualità e accostamenti bilanciati. Consegna in orario e prezzi adeguati. Molto soddisfatti