Menù del ristorante:
Agnolotti all'aragosta con sugo ai crostacei e gamberi €12.00
, Polpo croccante e scarola alle olive taggiasche €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tortino al cioccolato con gelato al caramello e burro salato €6.00
, Pansotti al basilico e ricotta, stracciatella e gamberi rossi di Mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Alle Cime Di Rapa
, Gamberi Blu Al Vapore
, Polpettine Di Salmone
, Do
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto