Menù del ristorante:
Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
, Mousse di liquirizia €10.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
, Il Plin in brodo di Porcini essicati €0.00
, Cassata Siciliana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Caponata
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto