Menù del ristorante:
Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
, Spada ai sapori di Sicilia €22.00
, Selezione tra alcuni dei classici regionali e non solo con nostre salse in abbinamento s.q.€ €0.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Bacala Fish
, Agnello E Pop Corn
, Champagne
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto