Menù del ristorante:
Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €0.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €22.00
, Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto €25.00
, Una “Gricia” tra Nord e Sud €20.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Polpo E Polenta
, Champagne
, Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto