Menù del ristorante:
Trancio o filetto del pescato del giorno con patate e verdure di stagione €24.00
, Montanarina con battuta di scottona su crema di pomodorino piccante con melanzane fritte, perlage di tartufo e scaglie di parmigiano €13.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Tataki Di Tonno
, La Crema Catalana Dello Chef
, Dolce
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto