Menù del ristorante:
Linguine AOP con tartare di tonno al profumo di limone su crema di melanzana arrostita €16.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Macaron con crema al passion fruit, fragoline, gocce di cioccolato fondente e scaglie di sale maldon (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Tataki di tonno & mango con insalatina di rucola e valeriana e dressing allo yougurt €18.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Tataki Di Tonno
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Truffle Tagliolini
, Dolce
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto