Menù del ristorante:
I Classici Spaghetti alle Vongole Veraci e Bottarga di Muggine Sarda €16.00
, Trancio di Pesce Spada in Crosta di Pistacchi con Insalatina di Finocchio agli Agrumi €24.00
, Carpaccio di Ricciola su Misticanza con Olio al Finocchietto Selvatico €17.00
, Crema di Ricotta Tiepida con Punte di Asparagi e Code di Gambero in Crosta di Sesamo Nero e Cialda di Parmigiano Croccante €14.00
, Fritto di Code di Scampi, Code di Gamberi, e Calamari Caciaroli con Julienne Croccante di Zucchine e Fiori di Zucca €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cartoccio Di Moscardini Fritti
, Torta Personalizzata
, Crudo Di Mare
, Grigliata Royale
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Qualità e servizio al top, una garanzia se volete mangiare bene a base di pesce ..ultimo pranzo prima degli arresti domiciliari dovuto a questi cialtroni che ci governano
Marco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto