Menù del ristorante:
La Capasanta Arrostita su Crema di Asparagi e Noci €17.00
, Il Carpaccio D’Ananas Macerato in Sciroppo di Agrumi e Cannella Servita con Gelato al Limone €7.00
, Tagliata di Tonno Blue Fin con Spaghetti di Verdure e Riduzione di Crostacei alle Erbe €24.00
, Il Tris di Cappesante €17.00
, Crema di Ricotta Tiepida con Punte di Asparagi e Code di Gambero in Crosta di Sesamo Nero e Cialda di Parmigiano Croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Royale
, Insalata Di Mare
, Torta Personalizzata
, Cartoccio Di Moscardini Fritti
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Qualità e servizio al top, una garanzia se volete mangiare bene a base di pesce ..ultimo pranzo prima degli arresti domiciliari dovuto a questi cialtroni che ci governano
Marco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto