Menù del ristorante:
Fiore di zucchina cotto al vapore farcito con riso e verdure dell’orto, olio Extra vergine su emulsione di peperoni di Cuneo €11.00
, Il nostro Risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di vitello arrostito €16.50
, La mia interpretazione del Vitello tonnato con cucunci, patate viola di montagna e pomodoro candito €12.50
, L’ossobuco come una volta servito con risotto €31.00
, Formaggi DOP Selezionati nelle nostre regioni serviti con miele noci e marmellata di cipolle rosse €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Pesto Di Zucca Confit Di Merluzzo Carciofi Stufati E Crema Di Pomodorini
, Zafferano E Midollo Bone Marrow
Dicono di noi:
Garanzia di alta qualità degli ingredienti e della eccellenza nella preparazione del cibo, una costante che non cambia col passare degli anni. Ottimo il servizio e tutti i prodotti da forno. Top: la cotoletta. Impeccabile anche il room service.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto