Menù del ristorante:
Tartare di cavallo con pomodori e capperi con gelato alla senape e cipolla caramellata €14.00
, Trofie con Gamberi e Zucchine €11.00
, Impepata Di Cozze Con Crostone Di Pane €11.00
, Budino al cioccolato bianco e basilico €5.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Tirami Su Della Casa
, Tortino Alla Frutta
, Crostini Di Pane Integrale Con Stracciatella E Alici Di Cetara
, Seppia Arrostita Con Purea Di Patate E Porri
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto