Menù del ristorante:
Carpaccio di Chianina affumicato su crème fraiche dello chef €12.00
, TORTA AI 3 CIOCCOLATI €8.00
, Baccalà mantecato con peperone crusco €18.00
, Tiramisù al bicchiere €6.00
, Costoletta alla Milanese €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Wine Wine
, Piccione
, Champagne Top
, Arrosto Con Verdure Grigliate
, Pane
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto