Menù del ristorante:
Filetto di Black Angus alla griglia con verdure gratinate al forno €22.00
, Carpaccio di Chianina affumicato su crème fraiche dello chef €12.00
, Pici al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche €13.00
, PASTA AGLI AGRUMI DI CALABRIA €16.00
, Polpo del 'Naviglio' con purea di ceci di Spello €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Alla Milanese
, Pane
, Tuorlo D'uovo Impanato Con Purè Di Patate Al Tartufo
, Risotto Carnaroli Alla Milanese
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto