Menù del ristorante:
Cafè gourmand €9.00
, Cheescake al lime e glassa di frutti di bosco con cialda al ciccolato fondente €7.00
, Torta fondente al cioccolato con gelato al pistacchio di Bronte e crema al rhum caraibico €7.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €22.00
, Carpaccio di gambero rosso, spugna al wasaby, stracciatella fresca e insalatina di asparagi croccanti €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto