Menù del ristorante:
latte di mandorla, salsa alle ciliegie, menta €10.00
, Bocconcini di pollo caramellati con soya, sesamo e verdure croccanti €14.00
, Farine et oie rappelant le foie á la vénitienne €28.00
, Risotto Milano di Chateau con zafferano e ragù di ossobuco di vitello €25.00
, cremoso al cioccolato extra fondente valrhona, confettura di albicocche alla vaniglia, biscotto salato al cacao amaro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Con Prugne
, Linguine Vongole E Bottarga
, Tortino Di Polenta Con Taleggio
, Filetto Tenerissimo
, Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Atmosfera curata, tavoli ben distanziati, poltroncine comode, tovagliato raffinato. I piatti oltre ad essere gustosi, sono ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto