Menù del ristorante:
Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
, Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Tartare di gamberi scottati con manzo menta e riduzione di aceto di lamponi €15.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Goulash Con Polenta
, Risotto Con Cozze
, Salumi E Formaggi
, Con Crema Zabaione
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto