Menù del ristorante:
Calamaro ripieno in guazzetto di pomodori con crostini di pane,pomodorini in confit e germogli €16.00
, Pennette fresche con pomodoro e melanzane fritte, pinoli tostati, basilico e stracciatella di burrata €10.00
, Vitello tonnato nella sua tradizione €8.00
, Vitello tonnato €8.00
, involtini di pasta fillo con gamberi e verdure al curry e salsa agrodolce piccante €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tortino Di Topinambur
, Tiramisù
, Di Peperoni Arrostiti
, Dessert Con Tortino Gelato Frutta E Mousse
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto