Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia, ripieni di pesce con gamberoni e burro agli agrumi €11.00
, Bunet della tradizione €4.00
, Battuta di vitello al coltello con maionese alla maggiorana e chips di patate €10.00
, Sorbetti e gelati €4.00
, Tortino di cioccolato fondente dal cuore morbido con crema all’arancia e cardamomo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Cauda
, Insalata Di Gallina Di Saluzzo
, Polpette Di Branzino E Verdure
, Tiramisù
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Gamberi Rossi Scottati E Burro Agli Agrumi
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto