Menù del ristorante:
Guancia di vitello glassata con cremoso di patate €16.00
, Pennette fresche con pomodoro e melanzane fritte, pinoli tostati, basilico e stracciatella di burrata €10.00
, Bagna caoda delicata (aggiunta di latte) e cruditè di verdure €13.00
, crostatina con crema e frutti di bosco freschi €5.00
, Insalata di gallina di Saluzzo con crudité di verdure,nocciole tostate e crema balsamica su valeriana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Con Tortino Gelato Frutta E Mousse
, Agnolotti Del Plin
, Di Peperoni Arrostiti
, Bagna Cauda
, Battuta di carne
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto