Menù del ristorante:
La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
, Uovo sous vide, polvere di asparago, briciole di toscano all'erba cipollina, songino €10.00
, Le chicche di patate con scampi, orata e salicornia €15.00
, Bounet con le mandorle €5.00
, Tortelli ripieni di ricotta e pistacchio, tartare di salmone e crema di vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbera Superiore
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Il Piccione
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Il Polpo
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto