Menù del ristorante:
Il fassone in salsa di ginepro e nebbiolo, purè di patate alla sambuca e rosmarino €18.00
, Burrata, crema di friggitelli, chips di pere e melata €11.00
, Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
, Bounet con le mandorle €5.00
, Carnaroli alla polpa di riccio, carota viola, scorfano e fiori di zucca essiccati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Sorbetto Alla Mela Verde
, Tartare Di Tonno Con Germogli Di Porro
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Battuta Di Fassona Affumicata
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto