Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura, latte di parmigiano e tartufo nero €10.00
, Pluma di maialino iberico, finocchio, patate ratte €20.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, latte di parmigiano e tartufo nero €10.00
, Au Pomme - streusel alle nocciole, cremoso alla vaniglia con gelée di mele e mele croccanti alla cannella €8.00
, Norway salad €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di San Pietro
, Risotto Aux Asperges
, Cocktail
, Tagliata Di Tonno Con Spinaci
, Uovo Con Tartufo
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto