Menù del ristorante:
Regaleali - Tasca d' Almerita €23.00
, Pinot Grigio - Livio Felluga €30.00
, Lago di Caldaro DOC- St Michael Eppan €26.00
, Rosso di Montalcino €38.00
, Bolgheri Sassicaia- Tenuta San Guido 2006 €250.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Rombo Con Patate E Porcini
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Primitivo
, Poker Tartare Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto