Menù del ristorante:
Mascato Passito di Pantelleria Nun (0.4l)- Miceli €6.00
, Amarone Della Valpolicella 2004- Corte s Alda €90.00
, Prosecco di Valdobbiadine Extra Dry - Bisol €26.00
, Carciofi Fritti in Pastella €13.00
, Pio di Lei Chardonnay 100% Langhe - (Barricato) - Pio Cesare €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Quattro Stagioni
, Rombo Con Patate E Porcini
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Polipo E Patate
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
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