Menù del ristorante:
Risotto con crema di zucca, fonduta di taleggio, marmellata di arancia e sbrisolona €18.00
, Cestino di brise' con crudite' di verdure su coulis di barbabietola €14.00
, Chicche di patate con julienne di calamari e fave €18.00
, Tartare di Ricciola €20.00
, Tagliolini al nero di seppia ai gamberi, ciliegino e crema di bufala camapana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Acciughe
, Fritto Misto Di Pesce Con Carote E Zucchine Croccanti
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Pistacci
, Tartare Di Salmome
, Tortino Al Cioccolato E Cannabis Ganache Al Cioccolato E Sale Maldon
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto