Menù del ristorante:
Risotto di mare con cozze, branzino in riduzione di crostacei €18.00
, Filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno €25.00
, Cannoncini fatti a mano caldi €8.00
, Calamari alla plancia su misticanza di insalatina €17.00
, Tagliata di frutta fresca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Inc
, Tonno Scottato Su Salsa Tonnara E Carciofi
, Paccheri Con Calamari Crema Di Melanzana E Pomodorini Confit
, Risotto Fatto Con Violenza
, Finely Sliced Marinated Salmon with Fennel Salad and Oranges
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto