Menù del ristorante:
Rombo al forno con patate, rosmarino e olive taggiasche €26.00
, Spiedino di calamari e gamberi alla marchigiana, crema di melanzane e basilico €18.00
, Alla chitarra, cacio, pepe e bottarga di muggine €16.00
, Selezioni di crudi all'olio extravergine d'oliva e scaglie di sale Maldon €30.00
, Selezione di sorbetti artigianali €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno Con Marmellata Di Cipolle Rosse E Riduzione Di Aceto Balsamico
, Il Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Olio E Sale
, Vino
, Sorbetto Di Mango
, Catalana Di Crostacei
Dicono di noi:
Bel ristorante di pesce , si presenta moto bene all interno , ambiente elegante . Pesce fresco e di qualità . Abbiamo mangiato bene , ma il personale era molto antipatico e poco cordiale. Ti trattano come uno che paga e basta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto