Menù del ristorante:
crostino di pane nero con tartufo e acciughe €18.00
, Ravioli ripieni di ossobuco alla gremalada con il loro sugo €15.00
, Torta di cioccolato Gabino €7.00
, filetto di fassona €30.00
, pasticcio di baccalà €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Expensive Italian Beer
, Lumache Alla Bourguignon
, Brandacujun
, Tartare
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto